最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:总经理 - 武汉
面试战略发展部开荒者。
初试是招聘经理,公司没有了专业HR。主要聊些过去工作经历,已经对自己公司的介绍。复试CEO亲自面试,沟通行业发展现状,对本公司战略扩展的想法。
Q:你觉得这个项目能不能做招商,该怎么做、
面试了职位:.NET - 武汉
面试氛围不错,工作环境有背景音乐
面试官是公司负责人之一,为人很干练直接,所以面试过程相对来讲很简短。 面试官大致说了一下公司的情况和招聘岗位人员负责的工作,然后会问你有什么想要了解的,根据你问的问题一一作答,总的老说,面试过程很愉快,想说什么就说什么。
Q:公司技术这块需要一个人长久负责,你能不能长久待下来?
面试了职位:销售 - 武汉
第一天一对一面试,第二天筛选掉70%的人剩余30%进行群面
第一天 一对一面试 面试官对我进行简单的提问 从自我介绍开始 在我所陈述的内容中选择一个切入点深入提问,对符合基本要求(表达能力,给人印象)的引进经理室二面,经理提问并设陷阱。结束后等待消息。 第二天 筛选掉70%的人剩余30% 进行群面,群面,地点会议室,首先进行公司介绍,发展展望,然后由我决定是否在工长360发展。同意的话第二天参加四面。
Q:1.自我介绍 2.讲一件骄傲的事迹 3.推荐你去XX工作怎么样?(陷阱)
工长360

面试了职位:团队经理 - 上海
面试:饿了么最没有仪式感的面试经历
商住混用的两间房,几张简单的办公桌,玻璃隔了两间会议室,很简陋,堪比民工板房的环境。 三个年轻的小*孩,都是专科,年纪都比我小,只是因为进来早所以在那里,提问题很不专业,作为面试官看简历也抓不住重点,领导派头倒是满足。说了一通我自己对渠道管理和销售管理的认知后,就把人事喊进来谈工资。人事小姑娘估计刚看了本心理学方面的书,现学现卖,想压价,让了一点步,定的P5级,当时想着饿了么好歹也算一个超级独角兽,就去了,当从传统行业转入互联网公司的一块跳板所以就进去了。 进去就笃定自己肯定呆不长,空杯心态学习并自我调整。
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:美团网美团面试的环节和时间
领导NICE,主管第一面,城市经理第二面,整体的工作氛围很好,大家都充满活力,大部分是年轻人。面试成功后需要拎包三天,三天后城市经理面试。
面试了职位:线下拓展运营 - 上海
面试:一嗨租车上市公司位置很好,面试感觉也还行
面试官是个女的,问的问题都比较随意,按实际情况回答就行,面试官人也挺不错,说出了我的不足,让我有了一些修改自己的方向。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:绿城服务绿城服务武汉分公司春招群面。
无领导小组面,10人一组,辩论形式,正反方观点是指定的,就是每五人做一边,两边的观点不同,一边是赞同,另一边不赞同,有hr指定发放的,没有自己选观点的机会。
Q:绿城服务要不要开发共享停车服务。
面试了职位:前台 - 上海
面试:一嗨租车为数不多的面试经历中的一段
当时面试的是店里的行政前台,面试是两轮,店长面完是区经理面试,除了面谈,还会测是否会使用Excel。一般公司都是这样的面试流程。
面试了职位:Java - 武汉
面试:大件会面试还好 都是技术问题
JAVA三年开发经验 过去面试的填资料给个板子也没有桌子 坐在沙发上写 然后面试官叫我过去面试 自我介绍之后面试官不问你项目经验 自己提问问完之后 说根据评估说我不值9K 可以降点过去复试 复试是技术总监
Q:会从从控制层 业务层 数据层问三种问题
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京斗米优聘科技发展有限公司面试不难,难的是能长期做
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:大件会面试过程还不错,面试官挺随和
面试了职位:平面设计师 - 武汉
面试:城市佐罗服饰面试比较轻松,问到得问题都和工作息息相关
面试了职位:销售 - 北京
面试:北京斗米优聘科技发展有限公司斗米优聘面试回顾体验。