湖南友谊咨询集团
长沙 · 咨询 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「湖南友谊咨询集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

湖南友谊咨询集团

长沙 · 咨询 · 20-99人
简介

友谊咨询创立于2000年,历经十年磨炼,逐步成为湖南省目前最大的审计、评估、工程、经济类综合服务机构之一,形成了配套完善的工程项目服务、金融服务和财税服务三大产品体系,具备项目决策、建设、运营、融资、管理咨询、资本运作等一条龙服务功能。工程造价咨询与工程监理等项目管理能力得到了长沙市各级政府的充分肯定,报表审计与房地产评估等金融服务产品在省内各金融机构通用,受到广泛认同与支持。

匿名用户 工程造价的面试
面试感觉很好,领导很好
先笔试,笔试过了安排领导面试,笔试主要是造价的技术方面的东西,定额解释,计价文件规范等。面试主要是项目经验,做过哪些类型,各类型一些指标。

审计助理面试经历过程
首先网上投递简历,经过简历筛选后,人事部门通知面试:面试过程为先考试,人事部门查看考试成绩后面试,面试通过后再到审计部门由所长面试.

面试结果: 感觉靠谱

面试我早早就到了办公室
面试我早早就到了办公室,和一个部门负责人已经谈好了待遇薪资,高高兴兴回家。隔天被告知另一个部门负责人说我不合适,呵呵,不知道是什么意思。

面试结果: 未通过

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

一场等待时间异常久的面试
一场等待时间异常久的面试,等了一下午,印象深刻,以至于办公室其他人员都来陪聊,各种等终试面试官,最后也没有等到面试,对此竟也毫无合理解释。
因为等的时间太长,已经忘记问了什么问题了。
面试官的问题:

因为等的时间太长,已经忘记问了什么问题了。

因为等的时间太长,已经忘记答了什么。

面试结果: 未通过

面试感受: 不好

匿名用户 工程造价的面试
面试先投简历,再进行面试。
由造价部执行总裁亲自面试,谈谈你做过的项目,单方造价是多少,经济指标,计算规则,取费标准,如何划分基础与地基等。

匿名用户 审计专员的面试
一对一问答式普通面试。
面试大家都比较紧张,先是简单的自我介绍,自己先简单的介绍就好,然后主要就是问能不能接受出差,加班之类的问题。

匿名用户 审计助理的面试
HR面+专业笔试+领导面。

我是在智联招聘上投的简历(不过后来也有看到他们来学校参加双选会校招),收到公司的邮件说通过简历筛选,邀请去面试。过去后会先填一个信息表,不过建议也准备一份自己的简历,一是方便填写信息,另一方面也可以在面试时主动提交自己的简历,毕竟自己的简历是经过修饰的,有突出自己的优点。

首先是HR面 问一些基本的问题 主要针对之前填写的信息表提问,实习经历等等HR面通过后会当场做一份笔试,考的内容比较基础,但是有一定的技术含量,笔试合格可以参加下一轮面试。笔试完就回家等比笔试结果了过两天公司打电话让我去见部门领导,主要是简单的交流,领导问一些性格方面的问题,接下来是Boss面,见董事长(不过据说有些岗位不会见董事长)HR会提醒穿正装,总的来说整个面试比较规范,有一定难度。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 困难

匿名用户 审计助理的面试
没有你想象的那么难度大。
开始就是投简历,然后简历通过就通知考试,就是会计一般的题目,笔试通过就是1对1的面试,会问一些基础的问题,比如结婚没等之类的。

匿名用户 行政专员的面试
面试不是特别难,需要相关工作经历。

第一轮由人力资源部做简单的沟通,然后由行政管理部部长面试。行政专员分几种,一种是部门秘书型另一种是行政管理部的。公司目前工作责任划分不清楚,所以行政专员工作内容较多。

面试难度: 困难

匿名用户 客户经理的面试
没什么特别的,被忽悠进去的。
HR安排,主要是部门经理面试,问了一下个人经历,然后说了一下薪资待遇,如果让你等复试那么基本上就通过了,没什么特别的。

面试难度: 很容易

猜你可能喜欢
湖南友谊咨询集团相关的公司
海康威视

杭州-计算机硬件/网络设备-10000人以上

公司全称:杭州海康威视数字技术股份有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

东软集团

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来