最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

……
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:汽车质量工程师。给人感觉很亲切,问的常规问题,确认通过。
还行
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-05-09 发布
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:质量管理/测试。整体感觉不错,难度也是有的,确认通过。
因为疫情期间,领导们正好有空。就面了一面主要问题就问些工作当中碰到什么困难怎么解决,DFEMA怎么做,质量策划怎么做。然后会问对一些测试项目是否了解。基本还是比较简单的吧
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-03-14 发布
无基不欢
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:商业数据分析。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
一共两轮面试,总体难度还行,第一轮HR和直线经理,介绍自己的工作经历,了解下目前看机会的原因等等,第二轮和部门总监面,一轮自我介绍后,聊聊行业,聊聊公司发展,确定拿到offer
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
宙辉联盟办公桌美发学徒
面试了职位:光网络工程师 - 上海
面试:光网络工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
光学设计岗,本硕都是985。二对一或者三对一面试,介绍自己的学历和研究、实习经历,没有什么很刁难的问题,很顺利。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-04-27 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
公司很佛系,社招工资很难涨
面试了职位:项目经理 - 上海
【项目经理】面经分享
上海天马微电子有限公司

面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:英伟达面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,有一定难度,结果被pass掉了。
网站没有这个岗位,面的是系统软件工程师。面到virtual on site,感觉和一个交大毕业的senior architect沟通不是很顺利,有的题目直接口述的,我理解错了,最好还是把题目里的函数原型写出来,这样更清晰。
2023-12-25 发布
名人堂考勤机室内设计
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:OCS灿瑞半导体面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
还好
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-27 发布
欧阳
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:杜比实验室面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,确认通过。
现在面试会有笔试部分,题目较为简单
2023-11-20 发布
海武州面巾纸COO
面试了职位:FAE - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:FAE。总体面试感觉不错,有一定难度,基本能通过。
参加了两轮,还有一轮,第一轮是hr问,第二轮是技术面,要结合项目来说
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
土豆
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:失效分析师。感觉一般吧,面试难度不大,确认通过。
游丁麟
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:德州仪器面试:售前技术支持。整体感觉不错,难度递增,确认通过。
很不错的经验,很好的公司,规范化。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-20 发布
大草原用友耗材汽车服务顾问
面试了职位:工艺工程师 - 上海
2023-11-24 发布
文芙轩起钉器销售
面试了职位:生产安全员 - 上海
面试:台积电中国面试:生产安全员。面试体验平平,难度也是有的,基本没戏。
2023-12-07 发布
南极数据线后厨
面试了职位:FAE - 上海
面试:德州仪器面试:FAE。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
2023-11-27 发布
木星衣帽柜生产总监