最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:采购助理 - 苏州
面试过程很愉快,面试官很和善
刚毕业的面试,当时就了解了一下工作的意愿,为什么选择这个工作等等
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
苏州正华电子电器成套设备厂

面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:海信日立面试难度一般,放轻松
面试官会问你对当前城市市场各大空调品牌竞争关系,会问你对公司是否了解,还会问你对其他城市的市场开括是否有意向。
Q:如果让你去盐城发展业务你觉得如何。
面试了职位:项目经理 - 上海
面试:欧普照明在苏州吴江,感觉挺靠谱的公司
人事先电话简单沟通下,了解了目前的工作内容及离职原因,然后便发邮件通知正式面试,由于公司在苏州吴江比较偏远,人事还发了班车路线图。面试当天一共分2轮:第一轮是部门经理面试,第二轮是用人单位面试。第二天便收到面试结果了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:以往的项目经历及项目管理流程。
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:麦克维尔空调麦克维尔技术岗位面试
第一轮HR电话面试,简单沟通离职原因,意向城市等第二轮主管视频面试,主要问技术问题,设计开发点,工作过程中遇到问题怎么处理?
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
Q:产品开发初期开发点确认及后续改善方案
面试了职位:运营 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部美的2020校招-初面
面试类型:无领导小组讨论;面试地点:上海一家酒店的三楼,环境很好;面试流程:签到--交纸质简历—分岗位进行无领导小组讨论---2天后出结果,效率高!面试结果:未通过。我的感受:我们组爱表现的人比较多,加上自己紧张,所以整体来讲,表现不佳。
Q:90后职场新人离职率高的问题你怎么看待?
呵呵
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:艾柯电器(苏州)有限公司质量管理/测试面试一般,共5轮面试
一面 人事电话面试了解大体情况,是否在职,工作经验,工资待遇。但是那个人事后来拿高额补偿走掉了。N+4,那时候艾柯效益很好。现在很差部门主管面试,我是测量,测试加文件管理方面工作。考核图纸,工具,流程,工作经验等。面试比较愉快,轻松通过。已工作2年半。昔日同事差不多走光了。普通工人无所谓,办公室人员一定要注意自己的简历。现在的人事故意在背景调查时放水。过一段时间约谈你,说你简历上时间不对,多写了几个月。我亲眼看到有同事被搞,女孩,职位工程师。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-08-02 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:金螳螂园区家具厂第一轮是通过电话面试的,与技术负责人聊的,感觉还行。
第一轮是通过电话面试的,与技术负责人聊的,感觉还行。第二轮是去到公司,先跟技术总监聊,主要介绍下目前工作的内容,流程方面的。最后是跟人事聊,嗯,当着技术总监的面聊,很尴尬,内心觉得很无语,最后大概是因为工资要得高了吧,就没有下文。 说下人事吧,当时就定了时间,而且还是我说的,后来人事就什么也没交代。到了公司门口,正好那天下暴雨,我就在门卫室在聊天软件上现要电话,然后给她打电话,门卫才让我进去。很不称职的感觉吧,让人家去面试,不应该什么都说好吗,感觉不是诚心招人,或者是想以很低的价钱招一个全能选手。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:苏州春菊电器投了这一家公司,是一个经理直接面试的。
面试了职位:活动策划执行 - 苏州
面试:莱克电气南京理工大学校招面试 轻松过关
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:莱克电气面试整体感觉还可以
面试了职位:其他职位 - 苏州
面试:新安电器厂面试:其他职位。过程不太愉快,问的常规问题,结果被pass掉了。
2022-11-07 发布