最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:商品运营 - 佛山
面试:商品运营。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,确认通过。
主要是面商品逻辑
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-26 发布
哟哟哟
面试了职位:美工 - 佛山
美工面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程首先在平台上发作品集和简历给他然后她发一份试题给我,是周五发给我的,叫我周一回传,这图片我足足做了两天,然后周一我发给她了,我就跟他在那个平台上聊天说了,她叫我去面试首先填表格,然后填完表格,等了差不多半个小时,然后有个女的来面试,我不知道是hr还是相关负责人,就先叫我介绍一下,然后就各种贬低,都不知道出于什么心理,作品我都做好给他了,不合适的话,你不要叫我去面试了,去到还要贬低你那样,真的是服了这种老六,也是一种傲慢的态度呢,可能觉得自己所呆的公司是上市公司很高大上呢,真的可笑
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-29 发布
面试了职位:商品运营 - 佛山
位置在于珠江新城CBD。
位置在于珠江新城CBD,环境是挺高大上的,然后上到楼,按了两次门铃才有人来,前台一般,着装都很普通,而且夏日炎炎进去也没有倒水喝,就随便拿了张表给我,让我去填就算了,然后用人部门经理和人事同时面试,问的都是以往的工作内容之类的,很普通,氛围还相对来说比较轻松吧,过程大约半个小时,就结束了,然后说等通知,三天后就回复可以上班,可是薪资相对来说比较低。 没有太大的惊喜,低于期望值,就是觉得它是上市公司,入职买五险一金,双休去的,其他还真的没有期望过,不过人事那边态度真的有点差,介意的人即使接到offer,也会考虑下,所以我最后还是去了,因为我找了一个月的工作,不过这里的薪资真的偏低。
面试了职位:会计 - 佛山
全程被怼
一来做了套题,之后就直接是会计主管面试,向他了解应聘岗位回答敷衍。在网站上写招聘主办会计,结果跟我说是招应付会计。
面试了职位:会计 - 佛山
应届生,没什么经验
应届生,没什么经验,被说得一无是处。问题怎么答得不好,怎么答都被说。自己经验不足,只能继续加油吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场推广 - 佛山
面试氛围好,但面试流程规范
面试总共经过三轮,第一轮是人事,人事也是比较nice,第二轮是部门经理,这似乎面试的事业部而言,不同事业部经理不同,我面试的是D:FUSE事业部,经理比较时尚但友善,第三轮是事业部总监,我这个部门事老外,但都比较友好,这是问的问题比较多。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:交互设计师 - 佛山
双休,不过HR不怎么专业
面试了职位:运营主管 - 佛山
说好的薪酬突然降低
面试了职位:市场策划 - 佛山
工资迟发,人员流动性大,不推荐去
阿这
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
【新媒体运营】面试分享
佛山星期六鞋业

猫猫队立大功
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:溢达纺织面试:校招管培。总体体验一般,题目中等难度。
基本流程就是网申-电联-一面- HR 反馈结果-笔试-二面-到公司参加终面面试体验方面:虽然公司面试效率还算比较高,基本上上午面完下午或者第二天就会联系并给到反馈,但由于招聘的流程太多实际上给人的体验还是非常繁琐冗长的。面试细节方面:一面(线上)采取的是无领导小组的方式,HR给到几张介绍问题的ppt,由小组讨论这一问题的解决方案并汇报。问题本身不是很难,正常发挥就好。一面结束的当天下午就接到了HR电话沟通二面的安排。二面(线上)是几个业务主管和人力资源主管一起面试,参加二面前要做一份职业能力测试(内容是行测、计算和性格测试,总体难度不大)。二面过程中对简历挖得非常细,基本上简历出现的每一字都会被问到;还会问一些企业层面的问题,比如:对于管培的看法、个人和岗位的匹配情况等等。中间也会穿插一些需要英文作答的问题(与同伴交流了一下发现问题无外乎是:在校期间面临过哪些挑战、个人过往的经历等)一个多小时的二面拷问完毕后,主管还会问是否有时间能够到公司去参加为期三天的终面,而且由于我投递的时间比较晚,公司的终面又是统一安排在周末开始,而我二面的时间是周四,换而言之就是就算最快第二天就能收到结果,我也只有一天的时间去赶往总部。就挺智熄的,搞不懂这个到司终面究竟是何意,其他制造业企业也会整这个吗?我真的疑惑😐
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-27 发布
面试:溢达纺织【管理培训生】面经分享
一面 参加的校园招聘,第一轮是笔试,内容为30道题,题型和行测类似,半个小时时间。第二轮是游戏型群面,考验你的领导力,动手能力,沟通能力等。一小时左右第三轮是到总公司进行终面,会有半天参观,半天完成一个小项目,第二天进行小组展示。第四轮是各部门总经理最后和心仪的学生沟通一对一面试。
天上笔袋建筑工程师
面试了职位:C# - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司面试:C#。面试态度挺好的,难度适中,未能通过。
先写一个基本的笔试题,就一页吧,都比较简单然后有技术人员来面,问得是技术的应用
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-08-01 发布
面试了职位:生产计划管理 - 佛山
面试:海信容声(广东)冰箱有限公司生产计划管理面试很好,共3轮面试
感觉不错,更多聊个人方面的问题,性格、爱好、家乡、未来规划等等种种,当作是聊天就好了,放开的聊,实事求是地聊,结果就看缘分吧。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
马路上充电器通信工程师
面试了职位:售前客服 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司面试:售前客服。面试还好,题目难度不大,应该没有通过。
一般
2022-11-17 发布
哈哈
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
环境偏远,下地铁走10来分钟,整个办公室老旧昏暗吵杂,前台一直在戴耳机听歌,穿拖鞋比较随意,会议室昏暗又小又闷热。hr完全就是在刷kpi的,说到最后在看手机不尊重面试者,既然不合适还把人叫过去被你各种拽,不是刷kpi是啥?感觉简历看都不看是人就叫过去。
郭鑫言
面试了职位:储备干部 - 佛山
面试:万家乐面试:储备干部。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,期待有个好结果。
2023-09-22 发布
月球起钉器测试经理
面试了职位:策略运营 - 佛山
面试:溢达纺织面试:策略运营。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知没通过。
2023-04-14 发布
金星磁铁撰稿人
面试了职位:剪辑师 - 佛山
2023-08-03 发布
金星会议牌广告销售
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:溢达纺织面试:管理培训生。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,结果没通知。
2023-04-01 发布