最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:课程顾问 - 上海
面试三轮,第一轮群面...
面试三轮,第一轮群面,第二轮中心总监一对一面试,第三轮是校长面试。非常注重英语,英语不好的不要试了!
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
华尔街英语

面试了职位:内容编辑 - 南京
面试:爱贝国际少儿英语面试官怪里怪气的,不建议来
我面试的是内容运营岗位,就是负责公司公众号、微博。面试的时候是个叫Hope的男的,说自己13年就来了,面试的时候经常打断我说话,而且喜欢反驳、diss我的回答,好像刻意显示自己有多厉害。聊到工作内容的时候,说自己以前就是负责公司平台的内容,一个人搞定,我感觉这人就是被压榨习惯,已经心里变态、畸形了,现在可能熬出头,看谁都不顺眼,真的恶心,这种公司去了没好日子过。
教室笔袋采购助理
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:上海新东方面试:班主任/辅导员。面试还好,面试难度良好,确认通过。
问的都是常规的问题,就是一面通过
2023-07-27 发布
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:上海新东方课程顾问面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程到前台填写个人信息表,个人建议不用写太全,比如家庭成员这种,我没写。如果面试有问到直接回答就好了。常规问答。自我介绍、上一份工作离职原因、过去经历中遇到的困难、难以克服的事情、自我优缺点、应聘这个岗位的优势、为什么要做销售;以及其他围绕简历的问题。如果没有销售经历,我个人认为不占优势,但是你要在面试中表现出你的决心:我就是要做这份工作,我准备好了。因为面试官会跟你说这份工作的种种困难,不要表现出犹豫不决。还问了我的父母怎么看待我做这份工作?从父母身上学到了什么?我是之前完全没做过销售,但是有详细了解过这个工作性质以及大致流程,心里有个谱,后面就很好应对了。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-03-19 发布
凤栖坞内存条广告创意设计
面试了职位:高中教师 - 上海
面试:上海新东方高中教师面试很好,共4轮面试
整体来说还算可以吧,开始是电话面试,然后视频试讲一次,最后是主管终面,但是我觉得他们的教育理念和我自己还是有一点不一样,所以拒绝了offer整理来说是一个很不错的公司,只是我自己觉得不合适罢了
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-12 发布
Made in Heaven
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海新东方英语教师面试很好,共5轮面试
面试过,目前一共面了两轮,感觉面试的老师都很专业也很nice,但是现在还没结果,应该还要继续面试,比较期待可以入职
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-05-08 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:流利说面试:产品经理。感觉不是很好,难度差不多,感觉没戏。
简单问了一下经历,问题也不深入,大致就是公司做的什么,做过什么项目之类的。
2023-08-07 发布
面试了职位:微信运营 - 上海
面试:流利说【微信运营】面经分享
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海新东方讲课面试了两轮,第一
付雨帆
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海新东方先是在boss上聊天
高山秋裤视觉设计经理
面试了职位:助教 - 上海
面试:上海新东方面试:助教。
2023-06-26 发布