最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

面试了职位:材料工程师 - 深圳
一次令人不舒服的面试经历
一轮群面,看小组整体表现。有些小组题目偏难整体难以通过,小组表现良好的基本都能通过。二轮技术面,但面试时间很短,面试官兴趣不足,很快就结束了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
华星技术研发提前批面试
面试官没问什么问题,自我介绍然后问问自己的项目,问我是不是武汉本地人,最后问问怎么看待加班,十几分钟就结束
面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
华星光电质量工程师面试
第一轮面试为无领导小组讨论,比较简单,只要正常表现都能过。第二轮面试为一个人力资源hr和一个技术面试官对你进行面试,会问一些简历上写了的东西,比如项目内容,所修课程之类的问题;hr会问社团,生活,职业规划等问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:你最有成就感的一件事是什么?
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
2020武汉华星光电一面经验
一面群面,10个人,讨论一个项目的实际执行方案,和专业基本无关,主要注意控场,控制时间,达成共识。不过也有同学一句话不说也过了的,感觉可能简历也很重要
一面为群面
一面为群面,一组11人。开始后5分钟阅读材料,之后每人一分钟讲述自己观点,20分钟讨论,最后得出结论。整个下来半小时左右,很轻松也很快。
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试的工艺设备工程师。
出面是小组面试,就是给一个case,然后问两个问题在纸上,然后每个人先各自发表自己意见,这期间每个人大概有一分钟的时间,最好选出一个同学来记时间。一轮下来之后,大家开始小组讨论,然后选出几条代表性的观点,最后大家选出一个人,作总结。期间HR一直会看着,所以大家能表现的要尽量表现。最后应该会在当天晚上接到通知。 二面是hr面,我当时去二面的时候,人家看我是往届生就直接让出来了,所以二面没啥经验分享,但总的感觉应该还是比较简单的吧。
面试了职位:品质管理技术员 - 深圳
第一面就是无领导小组讨论,太难了
面试了职位:电子工程师 - 深圳
武汉华星光电研发岗面试。
面试了职位:物流专员 - 深圳
华星光电的第一面试过程
面试了职位:可靠度工程师 - 深圳
武汉校招工程技术类面试
华星光电

面试了职位:Android - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:Android。总体来说体验还行,面试难度不大,告知通过了。
整个过程很轻松 ,一共三面
2023-12-22 发布
谢月
面试了职位:C# - 深圳
面试:深圳市富士智能系统有限公司面试:C#。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
去到先做笔试题,题量很大,但是比较偏基础,比较重视sql。然后笔试过了就总监会面,难度不大
2023-12-18 发布
新中同
面试了职位:精益工程师 - 深圳
面试:捷温电子(深圳)有限公司面试:精益工程师。比较差劲的面试,确实有一点难度,没通过。
感觉这个公司对这个职位需求的是满分强人,当时看了它的要求,感觉不适合就没投简历。但简历是开放状态,过几天它的HR却打电话过来了。聊了超过半小时,末了说推给部门经理看看在作下一步安排。以为有机会了,一个星期过去了,毛信息都没有。然后在接下来两星期就频繁接到猎头电话给推荐这个公司的职位,同时跟以前的同事了解到,只要在这段时间找工作的,大家都接到这个HR的电话,但都没跟用人部门主管面谈过。所以很明显,这个职位要的不是一般人。
2023-12-08 发布
水云天护手霜教育产品研发
面试了职位:财务主管 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:财务主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,个人感觉没戏。
一面:3v3 伪群面 流程:自我介绍-实习时间、地点提问-针对简历提问 三人总共10mins左右 同组bg类似二面:无领导小组讨论 无自我介绍 讨论结束提问最后评选最佳 最差 得票最高最差单独发言
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
如来陵资料架视频编辑
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳同为数码科技面试:C/C++。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
感觉面试官挺和蔼的,希望能过
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-31 发布
咕咕咕
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:科陆面试:项目主管。感觉一般吧,面试难度良好,收到offer了。
主要聊了下自己的项目经历和PMO流程导入的经验,英语对话了一下。
2023-12-14 发布
李先生
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司面试天目电子普工整个过程很愉快面试通过,面试官很nice。
天狼星长阳殿证券经纪人
面试了职位:HRBP - 深圳
2023-12-08 发布
Crystal
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:亿道电子面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果没机会。
2023-12-12 发布
lattykk
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳同洲电子面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
2023-12-10 发布