最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:招投标专员 - 杭州
能不能适应高强度加班
问了关于为什么投这个岗位,能不能适应加班,毕竟招投标的压力非常大,工作量也很大。回答是一周之内的较高强度加班可以,不能连续太久,通过了。
面试了职位:媒介投放 - 杭州
白嫖公司
一面 一开始就是3个人过来面试我hr,部门主管,经理。我从开始做自我介绍的时候,经理就在那睡觉,然后剩余2个人简直就是过来白嫖我计划的,问的都是一些老运营知道的问题,个人觉得这个公司现在投放行业进入瓶颈期,然后回答之后,2个人在那本子上面记,面了查不多3个小时,我问他们问题的时候,全都是自己敷衍过去,感觉真的是白嫖
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:移动通信工程师 - 杭州
面试经历,亲身体验。
先让填写标准化简历表格(注意是双面的),然后让画一个画。接着人事经理过来跟你聊一些关于你的情况,还有对画的东西的一些问题。接着根据你的画和表格填写情况给你推荐职位,如果你有意向的话,就会把你交给部门主管,然后面试,等待通知。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试时候面试官问的问题
负责人进行面试,问到很多前岗位的问题,前面都是常规性问题,同时问到个人职业规划以及新工作的计划,问的问题还是蛮细的。
XXxi
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
和这hr约了时间一直都没联系上她 发消息已读不回打电话也没人接 不知道到底在忙什么 我等了足足近一个多小时 也没有人给端一杯水啥的 起初都想起身走了面试中氛围也比较压抑 一面hr和二面事业部总经理面都如此结束后问多久出结果说要等五天通知 到现在已经一周了 发消息仍然已读不回大概上面的hr都是机器人吧我觉得作为人资 最基本的礼貌尊重还是要有的反正我整体印象于我而言 挺不好的
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-08-06 发布
面试了职位:业务经理 - 杭州
很不靠谱的一个公司,公司很小, 不过人员气氛很不错的, 大家都互相比较关照,公司前景不明朗, 没上2天班就离开了
Q:填了一张表,聊了几句就行了
面试了职位:会计 - 杭州
做题加画画
面试了职位:产品助理 - 杭州
老板面试的,最后。
面试了职位:技术维护 - 杭州
杭州纵横通信股份有限公司

高山削笔刀总裁
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:中国移动通信有限责任公司浙江分公司面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能通过。
面试问题都比较常规,职业规划、在校实践、对中国移动的产品是否了解等
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-18 发布
面试了职位:项目经理 - 杭州
面试:杭州移动面试比较正式,很多大
面试比较正式,很多大领导都在,会对你提问相关问题。感觉需要好好表现,熟悉简历里面的所有内容。只有熟稔于心,才能够很好发挥出效果。
东神大陆铅笔厨师
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:中国移动通信有限责任公司浙江分公司面试:产品经理。总体来说体验还行,难度也是有的,个人感觉没戏。
很难 感觉悬
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-02-28 发布
天之林地耳麦高级管理
面试了职位:移动通信工程师 - 杭州
面试:友华通信设计院面试:移动通信工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,收到offer了。
基本上来者不拒,谈的最多的就是薪资问题,尽可能压低工资,对于学历、工作等几乎没要求
2023-12-10 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:中国移动通信有限责任公司浙江分公司面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度良好,收到offer了。
主要是对简历上的东西进行提问,还问了做了啥项目,具体的一些细节
2022-10-27 发布
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:诚智天扬数据开发面试很好,共2轮面试
g感觉没戏,数据分析(实习),目前暂只进行笔试阶段,发了个数据集,用python数据处理和分析的相关方法处理一下
2022-05-06 发布
大草原票据装订机图像算法
面试了职位:客服经理 - 杭州
面试:浙江联通面试:客服经理。面试态度挺好的,问题比较简单,应该是没过。
2022-11-22 发布
马尔代夫便签运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江联通面试:Java。感觉很正规,难度大概中等水平,希望能有个结果。
2023-02-21 发布
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:诚智天扬【数据分析师】面试分享
该用户未填写
面试了职位:Java - 杭州
面试:诚智天扬笔试题目简单,面试题