最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:工程师 - 苏州
顺达机械工程师面试经历。
1.填写资料 2 人事面试 3部门面试 主要在于部门面试。会问到许多技术性的问题。对简历的内容问的很细。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:故障分析工程师 - 苏州
不要有太多的心里压力
做三份试题,英文的,专业知识的和智力测试。难度还可以,比一般的台湾工厂的题目要稍微难一点。昨晚试题就等主管面试,问一些之前的工作经验,只要把心态放好了,就没有问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:制造课长 - 苏州
笔试是形式,部门不同难度不同,主要看你的主管面谈时,他对你感不感兴趣。
1.笔试1小时,有英语,逻辑测试,一些专业。 2.面试部门主管面试,问是否有经验,工作中遇到的问题怎么解决,为什么找工作等。 3.HR问一些薪资要求等问题。
面试了职位:财险理赔员 - 苏州
感觉很好。
感觉很好,面试官很友好,首先我介绍,简单问下以前的工作情况,为什么要离职,对这份工作的了解以及前景看法,难度一般。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:可靠度测试工程师 - 苏州
还好、随便问下工作经历。
问下工作经历。自己能力、能做啥。简单介绍下公司和部门工作内容。
面试了职位:招聘 - 苏州
顺达电子人事面试流程
这家公司总体面试还可以,台资企业你也知道的,薪资也并不高,人事招聘这个岗位需要配合出差,如果是女孩子面试这个岗位,建议不用去了,他们想要男生,男生外出安全性高些; 公司人事有20个人左右,6大模块都有人负责,每个模块有4-5个人在做,分工明细,还有轮岗的机会,综合来说对个人今后的人事发展是有帮助的。
Q:招聘的渠道一般都有哪些?
面试了职位:IT专员 - 苏州
笔试以及最初面试,会觉得很高大上。
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
问了工作中比较需要的一些技能,家庭情况和未来展望
面试了职位:工程师 - 苏州
简单。
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
面试时有英文卷子考题
顺达电子

热带雨林收纳盒线下拓展运营
面试了职位:会计 - 苏州
面试:启佳通讯(昆山)有限公司面试:会计。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
做逻辑题,然后主管面试,体验还行
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
起点村机械表数据标注
面试了职位:集成电路IC设计 - 苏州
面试:苏州悉芯射频微电子有限公司面试:集成电路IC设计。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,对结果有把握。
感觉还行
2023-10-30 发布
天狼星毛笔财务总监
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技面试:图像算法工程师。有了很好的初印象,有一定难度,结果应该是没过。
图像算法工程师 1、面试的第一轮是技术面,先自我介绍1-2分钟,开始,主要考察你的研究论文细节,很细很细;其次,问一些经典图像算法网络Resnet、Transformer、BN和LN的区别、以及科达本身相关业务知识,比如摄像机的成像原理、高斯滤波、自动曝光、白平衡等;然后,问一些C++相关的知识和数据结构与算法、回环链表怎么判断、快速排序复杂度等;最后,介绍公司的主营业务,上班时间,未来发展等。(差不多40分钟)2、面试的第二轮是主管面,先自我介绍,继续问论文网络结构、数据集、优势劣势以及是否部署实现,unet超分;然后,介绍一些公司产品;最后,自己提问。(30分钟)3、面试的第三轮是HR面,大部分自己提问,HR解答,包括工作时间,加班情况,薪资,未来发展,就业前景,进去之后的培养计划,年终奖,留存率,业务发展等。(一小时)
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:会计 - 苏州
面试:飞旭电子(苏州)有限公司面试:会计。面试态度挺好的,难度也是有的,希望能有个结果。
简历内容深挖会问业务爱好、作息中英文自我介绍关于应聘岗位的理解关于部门的理解
4轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、填信息表
2023-11-30 发布
梨花阙签字笔撰稿人
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:友达光电面试:自动化测试。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
就问了简历的项目
2023-11-01 发布
飞云山便利贴服装设计
面试了职位:生产安全员 - 苏州
面试:苏州维信电子面试:生产安全员。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
还是比较愿意给机会给年轻人的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
黑土村游戏机机械制图
面试了职位:C# - 苏州
面试:华丰电子面试:C#。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,希望能通过。
2023-11-09 发布
娱乐趣事22
面试了职位:售后客服 - 苏州
面试:沪士电子面试:售后客服。面试体验平平,问的常规问题,收到offer了。
2023-11-20 发布
月牙湾台灯内容编辑
面试了职位:产品经理 - 苏州
2023-10-15 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能通过。
2023-12-07 发布