最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:结构设计师 - 苏州
阴差阳错,不喜欢的岗位。
面试我的是技术部门的,老人家很和蔼,没有问我技术问题,之前也没有笔试(这里说明一下,本科生是有笔试的,材料力学,本人是是硕士。)。 问我:1女朋友在哪里?2个人规划?3上一份工作是啥,为何离职?(我毕业后找了一份工作,干了三个月),巴拉巴拉,剩下的我问了技术很多问题,因为我对的毕业设计不是塑料件结构设计(硕士的课题也不可能是塑料件结构设计)。 这样做的后果是,主管对我超级很满意。不过后来我没去,因为塑料件结构设计,1将来我就不好换工作,2确实不是我喜欢的岗位,我一开始投的机械设计岗位,结果被他要了(他是塑料结构设计RD部门的)。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:上一份工作是啥,为何离职?
R
面试了职位:项目经理 - 苏州
有份英语试卷,有点拗
有份英语试卷,有点拗口的文章介绍一下自己之前做什么先后两个领导面试简单聊聊,并未对专业方面做考核
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:软件测试工程师 - 苏州
常规面试经过和解决方案。
尽力展示项目、活动经验,多方面展示自己。在这个公司蛮久,后面逐步做面试工作,说说我们这个部门岗位的能力。
Q:自我介绍,理想,信念。
面试了职位:UX设计师 - 苏州
一般,也没问啥,就是问了一下以往经历
也没问啥,就是问了一下以往开发设计得经验,也问了一些具体问题解决,也没有问出具体有用得东西。
面试了职位:会计主管 - 苏州
非常愉快的面试经历,总监很NICE
2010年大学毕业进入天佑,财务总监看重愿意学习的人,可能因为大学毕业时考了CPA的两门课程,面试过程很愉快。
面试了职位:质量检验专员 - 苏州
OQC助理工程师面试。
是个经理助理面试我的,总体感觉还可以。先前比较紧张,不过还没等我答几句,那个助理就一直在那说,搞得好像他面试似的。
Q:你之前有做过OQC吗?
面试了职位:外贸专员 - 苏州
商务部外销员面试经验
面试了职位:生产计划/物料控制 - 苏州
面试很简单,不需考试。
面试了职位:结构设计师 - 苏州
面试不难 很简单啊
面试了职位:结构工程师 - 苏州
应届毕业生的面试经历
苏州天佑电器有限公司

面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州美的清洁健康电器有限公司一面是无领导小组讨论
一面 是无领导小组讨论,给材料设计一个产品,在ERP系统的基础上开发一个外网能访问的采购系统。不同岗用的同一个材料,挺无语的。问了项目,然后java的一些常问问题,挺水的。一面二面隔了两天,然后又过了一天就发offer了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
南极钥匙扣媒介策划
面试了职位:供应链经理 - 苏州
面试:苏州美的清洁健康电器有限公司面试:供应链经理。给人感觉很亲切,整体难度中等,应该是通过了。
第一面群面,积极发言,提出有效的观点
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-26 发布
面试了职位:机械技术岗位 - 苏州
面试:苏州美的清洁健康电器有限公司没有专业知识考察,比较简单
自我介绍,简单提问,顺便问了一下英语水平,现场英语交流了一下算是基本生活问题。再就是聊了意向之类的,总体比较简单。
面试了职位:研发总监助理 - 佛山
面试:美的集团以劝退口吻展开的压力面试。
面试的职位是总监助理。背景是美的收购了日本东芝的一条产业链之后要展开与日本公司的业务沟通,所以要给总监配一名精通日语的助理。原以为只是简单的接洽文秘类工作。但是面试官在问过个人学历、工作经验之后就直接指出这个工作“非常苦、而且要做的事情特别多”。 首先是指出工作时长,需24小时待命,即便半夜总监需要一份资料也得立刻从休息状态切换到办公室开始工作;其次是工作内容繁多,除了会写各种办公文书,要精通制造业日语并做会议口译工作,还要将总监的指令的内容细分后准确传达到各个对应部门,要熟悉生产线,要策划公司各种文化类活动,等等。面试官要求你说明如何完成这么艰巨的工作,并且要用以往的具体经历证明你确实可以做到。
面试了职位:项目经理 - 上海
面试:欧普照明在苏州吴江,感觉挺靠谱的公司
人事先电话简单沟通下,了解了目前的工作内容及离职原因,然后便发邮件通知正式面试,由于公司在苏州吴江比较偏远,人事还发了班车路线图。面试当天一共分2轮:第一轮是部门经理面试,第二轮是用人单位面试。第二天便收到面试结果了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:以往的项目经历及项目管理流程。
可乐不冒泡
面试了职位:直播运营 - 苏州
面试:苏州西电产品销售有限公司面试:直播运营。总体面试感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
两场面试,福利待遇比较完善,不是非常好,也不是很差,中规中矩,当月月底发工资
6轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、其他、群面/无领导小组
2022-09-30 发布
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:莱克电气看重在校成绩,需要提供成绩单
面试了职位:工业设计 - 南京
面试:康力电梯人事面试,比较简单,没有问专业知识
面试了职位:资源配套 - 苏州
面试:苏州美的清洁健康电器有限公司毕业生,集团统一校招进入
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:苏州美的清洁健康电器有限公司社招进的,难度一般,内推更容易进