最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
完全不尊重面试者
约好了第二天去面试,结果到了楼下,联系人事就是不回消息(显示消息已读状态),打电话也不接,在下面等了2个多小时。不知道是什么意思,不招人可以提前说,让我去又不理人,把人耍着玩。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
真道堂(湖北)大药房连锁有限公司江汉分公司

太阳系充电线影视策划
面试了职位:售前技术支持 - 武汉
面试:万类峥荣生物科技(武汉)有限责任公司面试:售前技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,结果被pass掉了。
一面hr询问家庭情况与期望薪资和工作地点等基本情况,而后发过来笔试题,一周内提交回去,二免是专业性面试,先自我介绍而后询问了问了硕士课题,后续提问中间涉及的实验原理实验操作等
3轮面试:HR面试、笔试、视频面试
2023-11-30 发布
陈涉世家
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉联影智融医疗科技有限公司面试:产品经理。较糟糕的面试体验,面试难度良好,没通过。
一面 现场面了直属领导,参与者还有电话另一端的产品经理。进行自我介绍,接受一些challenge的问题。但他们对我行业信息进行深入询问,但对自己产品的情况,规划完全不说,感觉更像套情报。视频面试,面了未来需要合作的项目经理、产品经理以及研发负责人,就某个规定议题准备了Presentation,接受三方的轮番询问,但同样对自己的情况避而不谈,只有一些公开信息。面了领导的领导,应该算是业务负责人。对方还迟到了。简单面试了20分钟吧。最终,HR告知面试通过,需要提供具体的相关证明,然而,当我把信息提供后,完全没有任何音讯,对方也不回话了。给人印象非常不好!感觉更像是在套取行业信息,并经与多个同事沟通,他们接触过我们好几个同事。
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
2023-04-28 发布
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 武汉
面试:英特姆(武汉)医疗科技有限公司医疗器械生产/质量管理面试不好,共2轮面试
面试让人窒息般的强势,大事糊涂,小事精明,以扣(小气)为主,在这工作了几个月,办公室氛围很不好,招聘的时候说5天8小时,但是来了就由不得你了,就那么几个萝卜,还喜欢搞小帮派,领导不培养人,朝令夕改是常事,在这想学东西就免谈,完全就是一个小作坊生产模式。离职了,奉劝各位,为了自己以后的发展,请避坑。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-08-09 发布
拦江路
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:北京爱康云医疗科技有限公司湖北分公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,题目稍有难度,还没出结果。
面试官有四个,主要围绕简历和技术提问,我了解到的情况是加班差不多一周三次,超过3个半小时可以调休,然后技术要求还是比较高,面试时间超过一小时,能不能通过面试还不知道
2022-11-12 发布
lyhpaul
面试了职位:给排水工程师 - 武汉
面试:中国医药集团联合工程有限公司面试:给排水工程师。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
简单的写了一个项目的大概方案,和包含的设计内容。然后会问一些项目经历,
2023-04-26 发布
Rc
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:武汉奕美科技有限公司人力资源经理/主管面试不好,共4轮面试
提前约好的面试时间结果等了将近45分钟面试官才来公司。面试主要问了关于招聘工作。然后说可以复试。复试等待十来分钟后领导进来,看了一眼简历就问招聘可不可以做,回答完之后领导就走了。复试领导简单的互相尊重都做不到(从肢体语言,问话语气表现出不尊重人),很是无语!
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、总监/老板面试
2023-03-10 发布