3.7
娱乐/休闲/体育 深圳 500-999人
观澜湖是怎么样的球会?
    观澜湖(Missi...
观澜湖高尔夫球会
娱乐/休闲/体育 500-999人
成立时间 1992-12深圳法人代表 朱鼎耀,
公司地址 深圳市龙华新区观澜高尔夫大道1号
观澜湖是怎么样的球会?
    观澜湖(Mission Hills),作为亚洲最大的体育休闲产业群,拥有以高尔夫、酒店、度假村、乡村俱乐部、SPA、专卖店、体育学院、地产以及物业等多种项目为一体的体育休闲产业集群。这里汇聚了12个18洞的高尔夫球场,以216洞的耀人规模荣登健力士世界记录—“世界第一大高尔夫球会”的宝座,拥有三所高尔夫学院;拥有亚洲第一大网球中心—一个有着51个标准网球场的网球中心和一所专业的网球学院;对于那些偏爱舒适生活的宾客而言,总面积超过12万平方米的三大会所,观澜湖豪华的多家五星级国际商务休闲酒店,三个全球顶尖的SPA水疗中心,亚洲最大的高尔夫专卖店,足以给他们带来无与伦比的至尊享受。
    作为国内高尔夫运动和文化的领先者,观澜湖已经成为一些国内最重要的高球赛事的首选举办地。自1994年开业以来,观澜湖先后举办了超过100次高尔夫、网球、桌球和自行车等国际大赛和体育文化交流活动。1995年,观澜湖举办了第41届高尔夫世界杯,这是在中国国土上举办和全国转播的首个国际高尔夫赛事。
从2007年开始,连续12届高尔夫世界杯的举办权。新近落成的观澜湖海口国际高尔夫度假村将接力观澜湖东莞会所,举办2011年的欧米茄观澜湖高尔夫世界杯、世界职业明星邀请赛等世界一流高尔夫赛事。     更多详情与赛事谘询,请访问我们的网站:http://www.missionhillschina.com

观澜湖高尔夫球会面试(67条)

运营经理/主管的面试经验

休闲产业的的高管助理

面试地点:观澜湖高尔夫球会-深圳

安排得非常紧凑,一轮面试一轮笔试的来,对写作要求高,有写邮件,有起草发言稿,也有对外的PPT制作,英语要求相当高,总共面了6轮。

行政专员/助理的面试经验

流程多,耗时长,难度适中

面试地点:观澜湖高尔夫球会-深圳

那天面试总共耗时3个小时,分了6个步骤。1地方太大,到大门口后由公司车接送到办公室门口;2填公司应聘表格;2做岗位试题;3做英语试题;4九型人格心理测试;5面试;6等结果。   可能是我去到比较晚,只有我一位面试者,所以负责面试的小姐姐一直待到办公室,待我每一步填写完毕后去找她,才告诉我下一步骤。面试时候会有英语自我介绍,后面就是常规的问答,面试后等了2天还是主动询问才告诉的面试结果。 ...查看全文

• 乔伊斯杨

• Hester

上海迪优尼教育科技有限公司·人力资源主管

• 李善采

默沙东(中国)·销售专员

IT技术支持的面试经验

面试比较简单

面试地点:观澜湖高尔夫球会-深圳

由于人事部在球会里面,需要从宿舍处坐车(大约5分钟)到人事部下车,进去后先进行笔试,人后人事部问答,通过后去部门再次问答,然后就可以等消息了,一般都需要5天左右时间。

忘记了,技术类都会问技术性的,普通的就问问你为什么想来而已。

球童的面试经验

关于观澜湖球会的球童面试

面试地点:观澜湖高尔夫球会-深圳

基本就是量身高,测视力,然后填写简单的简历,排队等面试官面试,会问简单的问题如:为什么从上一家离职?为什么选择我们公司?你有什么特长等,还需简单的英语介绍。通过后就是体检,然后培训。

为什么从上一家公司离职。

由于我没有在其他公司就职的经验,学校毕业就过啦了。

管理培训生的面试经验

双语面试,管理层人都很Nice

面试地点:观澜湖高尔夫球会-深圳

当时是作为管培生去面试的,先是HR面试,整个面试特别轻松,就像聊天一样,然后之后就是二面,由所进入的部门经理进行面试,根据简历除了刚开始是讲了几句中文,后面全程都是英文聊天,时间还挺长的,不过最后面试后部门经理当时还是比较满意的。 ...查看全文

人力资源专员/助理的面试经验

现场面试之前和经理在电话里沟通了挺久

面试地点:观澜湖高尔夫球会-深圳

现场面试之前和经理在电话里沟通了挺久(对提前电话面试的企业很有好感,不合适的话不会浪费双方时间),面试地点和部门办公地点都在观澜湖酒店,虽然观澜湖离深圳市区很远,但是身为旅游度假区环境一级棒。面试流程:填个人信息表-做心理测试-英语笔试-经理面-当场给offer。面试时问了实习经历、职业发展、在学校的情况等等,不知道是不是我六级成绩比较好(自恋),没有进行英语口语测试。接触过观澜湖的两位HR,专业素质都很高,虽然没有正式工作过,但面试过不少企业,HR的专业程度还是能感觉得到的,想做人力的话他们都是非常值得学习的对象,而且他们在这多年都没有跳槽,也间接说明了观澜湖是个能留住人才的地方。拿到offer但是没有去的原因:观澜湖是我面试的第二家企业,后面很多企业没有面试,舍不得放弃别的机会,也不能拖着一直不答复影响他们的招聘进程。但是面试了一圈之后发现观澜湖还是最好的,可惜当初已经拒绝了,所以希望大家拿到offer之后一定要好好考虑,后面不一定能拿到更好的了。 ...查看全文

人力资源专员/助理的面试经验

整体挺好的,自己表现不好

面试地点:观澜湖高尔夫球会-深圳

面试官是专业的,但自己表现得不够好,笔试题是需要用英文回答的,对英文不好的有一定难度,面试也会考英语口语。

觉得自己最需要提升的是哪些方面?

个人形象。

地产项目管理的面试经验

项目策划的小部门,英文能力强会加分

面试地点:观澜湖高尔夫球会-深圳

面试首先经过人力资源部一面,会测试办公软件操作能力,英文口语能力等,以及收集简历和学历证明。中午人力资源给发了餐票,在餐厅免费用餐,然后到达所在部门进行二面,问的问题都是比较简单的,主要还是看面缘。

酒店前台的面试经验

第一次HR面 第二次部门经理面

面试地点:观澜湖高尔夫球会-深圳

HR面试基本就问你以前工作经历和对本公司本职位有什么了解,粤语过关有加分。进入二面就是部门经理基本就稳了,主要是了解你个人的性格。

实习生的面试经验

去面试球童 感觉还不错可以试试

面试地点:观澜湖高尔夫球会-深圳

我觉得还可以,相比其他公司的小费会好点,打球的人也比较多。这里的客人素质会好点,个人不喜欢高尔夫服务,所以没有继续。

你喜欢什么样的人

自信的

1 2 3 4 5

在观澜湖高尔夫球会工作过么?

2.5

观澜湖高尔夫球会问答

观澜湖高尔夫球会点评

非常棒的一家公司,环境优美,适合养老。

工作比较轻松。发展前景慢,包吃住,工资准时。

希望能跟其他真正的外资企业学习里面的管理

经理人超好

观澜湖实习经历分享(四个月)

公司很大,管理很乱,老板只看数字,

平台大,知名度也不错。

薪资水准偏低,地点较偏。

环境好,适合想谋求稳定的人。

按照级别有打卡的需求,打卡制上下班呐。

观澜湖高尔夫球会工资

深航国际酒店

香格里拉深圳酒店

孩之宝

百度深圳分公司

观澜湖高尔夫球会面经:想知道观澜湖高尔夫球会怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供观澜湖高尔夫球会招聘、观澜湖高尔夫球会工资、观澜湖高尔夫球会面试、评价、工作环境招聘及员工等深圳观澜湖高尔夫球会有限公司的信息。

扫描二维码下载  >  搜索 “观澜湖高尔夫球会”  >  等老鸟等你来聊

• 观澜湖高尔夫球会

把你关于观澜湖高尔夫球会的问题大胆的提出来,这里的125位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"观澜湖高尔夫球会"
乔伊斯杨等108位老鸟等你来