最近更新时间:2024-04-16 17:00:00

面试了职位:外贸专员 - 滨州
人生第一次面试,很难忘。
先电话面试,就是问些你的基本信息,然后问问有没有销售的经历,在用英语聊聊你的职业规划等,比较简单面试,上午主要是小组面试,下午是单面。小组面试就是6个人左右一组做游戏,或者完成一个企划等,细节我就不说了,因为每家的小组面试都大同小异,我在一开始说说注意的事项吧,这些东西都是活的要根据情形调整,只要能够把自己的素质表象出来就好,领导力不一定就做leader才能表现出来,好说说注意吧:不要轻易打断别人,在自己说话和别人说话都要注视别人的眼睛表示关注和尊重,如果不确定就不说,没把握就不多说,只说自己把握的,其实我觉的这些大型外企非常看重你的sense所以你在说话的时候一定要注意自己的feel,这个应该在你面试前就要看着镜子不断的练习;接下来的2面就是简单聊天,其实就是看你的sense和眼缘 最后没能拿到offer,因为在最后的环节英语确实准备的不从分(可以看出准备不够仗是打不赢的)
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:企业文化专员 - 滨州
面试还算顺利,还可可以。
主要就是问问题,对企业认识,对职业规划等等,还有就是能否吃苦耐劳,对企业的能否有忠诚度等等,然后就是具体工作问题怎么解决之类。
面试了职位:销售专员 - 滨州
难度不高,态度、条件合适就要。
难度不高,公司的流动性大,人员的需求很高,技术上一般从学校招聘,销售上各个公司竞争都很激烈,想干的话一般都要。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:机械工程师 - 滨州
很容易,什么要求都没有。
主要是问了一些家里的情况,自身的情况,让你问问公司什么情况,基本上只要是去了就能进入,什么要求都没有。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械设计师 - 滨州
基本就是听那个负责人说,基本来面试了就能过。
没有自我介绍,基本上负责人都在说公司里真正赚到钱的都是忠诚度高的员工。基本上就是希望你能够长期的干下去。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售代表 - 滨州
看一步看一步,不了解的时候不知道自己待多久。
很容易就通过了,分公司没有专门的人事专业,你可以比招聘的人还懂得多一点,不知道具体工作怎么样,面试难度很大程度反映的公司现状,人员流失率等。
Q:为什么选择我们。
面试了职位:机械工程师 - 滨州
山东开泰集团有限公司。
面试了职位:销售 - 滨州
面试了职位:设计 - 滨州
感觉有点紧张。
面试了职位:供应链管理专员 - 滨州
流程繁琐,中间间隔时间较长。
山东开泰集团