最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

3轮面试。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
一次轻松愉快和获益良多的面试
面试了职位:销售总监 - 深圳
重视面试者的外在还有工作能力,专业技能,社会资源。
面试了职位:行政助理 - 深圳
面试了前后一共三次。
面试了职位:会员事务主任 - 深圳
面试观澜湖会员事务部主任
面试了职位:销售代表 - 深圳
全程2小时的面试时间。
面试了职位:行政助理 - 深圳
公司高大上啊。
面试了职位:会籍顾问 - 深圳
有潜力 挑战性强度比较高。
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试的marshal一职,工作很枯燥。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
第一轮人力资源部的电话面试
深圳观澜湖高尔夫球会

随心所欲
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:中航健身总助/CEO助理/董事长助理面试一般,共6轮面试
该公司主要做健康方面的,其中一个很大的方向是健身,去公司,首先填一张很全的信息表,包括自己的住址身份证号还有家人的相关信息,类似给你本人做初道背调,其次就谈谈初面终面,初试整体OK,重点说说终面吧,这个岗位是副总的英文翻译助理,副总是个地地道道的英国人,我大致提前了10-15分钟到的,结果他晚到了15-20分钟,整体终面也还OK,全程英文交流,没啥特别需要注意的,其中一个比较有印象的点是,我们就我自己本人还算努力的某个方向上聊的比较多,该副总喜欢按照从自己的角度去问,以及对面试者进行否定,最终出现的结果是无论你怎么回答,他都比较倾向于你是在find excuse,别的没啥太多感受,以上的经验给后面想去这个公司面试以及工作的人一些参考吧。
6轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题、其他
2023-08-14 发布
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:深圳沙河高尔夫球会有限公司网络工程师面试很好,共4轮面试
当时记得有好几个网工候选人面试,人事部面完后安排后面的部门老大来面,然后人事总监那边也见了一下,因为本人就是计算机专业毕业的,也做了好多年的网络运维,个人平时还是比较开朗的,面试的时候给面试官留下的印象还挺好,回去没多久就通知我面试通过了准备材料走审批。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2022-05-24 发布
xxxx
面试了职位:文案编辑 - 深圳
2023-03-28 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳沙河高尔夫球会有限公司运营面试很好,共4轮面试
刚来深圳面试的第一家公司也是唯一的一家公司,跟人事部的面试官约好了时间过来,填完表HR面完然后再由部门负责人面试,整个过程还是比较轻松愉快的,面试官一进来就让我放轻松,聊了两句家常和之前的一些工作内容,介绍了一下公司的基本情况,福利待遇啥的,面完后让我回去等面试结果,第二天上午就通知我面试通过了,入职后问了一下其他的同事基本上不管通没通过都会在一天内告诉你结果,不会啥消息也没有一直让你等,我觉得对于我们这种从外地来的没有地方住的面试者还是很好的嘿嘿
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2022-05-24 发布
哗啦啦
面试了职位:BD经理 - 深圳
面试:丝路集团面试:BD经理。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
HR很没有时间观念,去了之后填了表,还要做性格测试。然后等了HR40多分钟才来,我中途都准备走了,是有个朋友在这里上过班,觉得还ok,我才等了这么久。面试过程也很不愉快,问的问题真的,感觉就是在冲KPI
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-05-07 发布
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:中国基金报注意套路陷阱,内部信...
感觉没戏。公司位置偏远,福利待遇不错,看中专业技能,注意套路陷阱,面试官强势。注意套路陷阱,内部信息打探。。岗位倾向于专业人才,hr筛选简历时候比较没有标准,注意电话沟通明确岗位需求,才不会白跑一趟。去了面试,hr与面试官不是同一个人,面试官对岗位要求是专业性人才。
KOGGGDC
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:伊诺乐器ENO面试:视觉设计师。体验感较差,面试难度不大,耐心等待结果。
2023-06-10 发布
西魔之境饭券测试工程师
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:恩维传媒面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,面试难度良好,没通过。
2023-05-09 发布
面试:丝路集团【视觉设计师】面试分享
面试了职位:行政主管 - 深圳
面试:佳兆业文化集团月底参加面试的,感觉