最近更新时间:2024-04-17 06:00:00

面试了职位:班主任 - 上海
参加宣讲当天线进行测...
参加宣讲当天线进行测试,时候有一个群面的过程,主要是自我介绍一类的,面试官让应聘者回去等短信通知。第二天进行的是复试主要问一些关于工作内容的了解、应该具备的条件,自己的实践经历等,晚上收到录用短信,第三天就是签约了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:性格、具备的条件、怎样开展工作、个人一些情况
精锐教育

面试了职位:教师 - 上海
面试:上海精锐教师面试一般,共3轮面试
19年面试,校招面试,流程比较简单1面是笔试,现场刷题,大概是一般初中中考的题目,难度不大2面是校区校长/hr面试,大概聊聊以后职业发展,规划之类的,之后就成功入职了
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-05-30 发布
面试了职位:编辑 - 上海
面试:爸妈营其实只是为了完成任务,根本没打算招人。
招聘平台上工资标得很高,一万多。但一听我说期望薪资是8k就觉得要的太多了?电话面试,搞得挺像一回事的,其实只是为了完成任务,根本没打算招人,聊完就没了然后。
面试了职位:外语教师 - 北京
面试:新航道感觉整体不难,面试体验一般
一共三面,第一面做了套卷子,然后教学总监面试,问一些常规问题,英文自我介绍。第二轮试讲,最后终面和副校长谈薪资。整体感觉不难,但第一轮面试体验感觉不是很好。
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海精锐添加组长微信,发简历,10分钟左右的语音通话。
面试未通过。注意套路陷阱。 1.添加组长微信,发简历,10分钟左右的语音通话,英语自我介绍,怎么讲解宾语从句,职业规划等问题。 2. 线上心里测评,和题目测试; 3.没有试讲,题目测试80分合格后安排总部hr面试; 4.总部hr问了前份工作内容; 5.面试通过了,向组长完善了个人信息; 6.4.1告知我面试通过,因为前份工作原因,需要4.25入职,4.6组长回复说复习知识点啊,快速适应新工作的,我以为这样就ok了; 然后我昨天4.21联系总部hr关于入职的事情,她告诉我,线上办理入职,offer有没有回签,可笑的是,我根本没有收到邮件,还告诉我现在饱和度的原因,这周不允许新员工入职,然后就这样没戏了。深刻怀疑,当初约我面试就是为了完成自己的kpi,不是真心想招人,如果给我发了offer,肯定会和我再次确认的。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
玮琪
面试了职位:早教老师 - 上海
面试:上海徐汇小南托育有限公司早教老师面试不好,共2轮面试
教学主管面试,比较轻松。小朋友很可爱,但小机构不正规,建议别去。这里没有专门的人事、前台,工作划分不清楚,说是老师,其实什么杂活累活都要干,而且对员工管得特别多,连午睡在哪里都有要求,说是避免员工拉帮结派,所以不能待在一个教室里休息,必须分开。老板还时不时看监控监视你在干嘛。做了几年的老员工很会摆架子,平级但很会指使人;拉帮结派的确蛮严重的,但如果你巴结的是主管,就能过得开心点,和其他员工关系好就不可以,美其名曰有“报团”嫌疑,建议避雷。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:VIPKID第一次教育行业的面试
先进去填表格,然后群面一个主管面十几个,然后把口音严重或者表达能力差的筛选掉,其实就是广撒网,然后就是一周的培训,培训话术和工作内容,再一周就是打电话,都是一些不好的名单给你打,基本上都聊不上几句的那种,整个销售团队跟打鸡血一样,每天十几个小时的工作时间,熬夜到凌晨是常事,后来就走了,干不来,不过做的好的一个月确实几万,不过你得住在公司附近,不然天天那么晚咋回家。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海精锐6.11校区初试+6.12总部复试
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:金宝贝早教中心无需面试题,技术直接面
面试了职位:招聘 - 上海
面试:新世界教育面试凤阳路的招聘专员