3.2
湖南航天 (3张照片)
IT服务/系统集成 长沙 100-499人
湖南航天
IT服务/系统集成 100-499人
成立时间 2000-07长沙CEO 韦红文
湖南航天信息有限公司成立于2000年,(前身是湖南航天金穗计算机有限公司,2004年11月改为现名)是航天信息股份有限公司与湖南航天管理局共同出资组建的高新技术企业。公司注册资金1000万元人民币,现资产3000多万元,固定资产1000多万元,员工近300人。公司集计算机及其相关产品的研发、销售、服务于一体,目前的主营业务是“金税工程”——增值税防伪税控开票子系统专用设备的销售、安装调试、技术培训及技术服务;系统集成业务;软硬件产品的开发与代理。
目前,公司已具备了《iso9000质量管理体系认证》、《软件企业认定》、《计算机系统集成二级资质》、《涉及国家秘密的计算机信息系统集成乙级资质》、《湖南省社会公共安全技术防范系统设计施工单位》等资质。2006年公司全面开始安全保密产品及涉密信息系统集成业务的拓展,目前安全产品已覆盖几十个种类,可承接军工系统等涉密信息系统集成项目建设。此外,公司已在全省14个市(州)建立了32个各级技术服务部、站,形成了遍及湖南全省的省、市(州)、县(市)三级技术服务体系,可以保证为广大客户提供及时、高效、优质的产品和服务。
多年来,公司秉承“精诚服务、严谨务实、开拓创新、科学管理”的企业精神,坚持“协同、创新、人本”的经营理念,凭借雄厚的技术开发实力、丰富的人才资源,及完善的用户服务体系,成功开办了多种技能培训,平均每年累计培训增值税防伪税控开票子系统操作员45000人次,安装推广增值税防伪税控开票子系统35000套,并培训各级税务机关操作员近千名,为湖南省金税工程的推广实施和运行维护发挥了应有的作用。此外,与国内外著名厂商建立了广泛而紧密的联系,合作开发了一系列著名的软、硬件产品。在远程教育工程、大学系统集成、计算机网络、楼宇自动化系统、综合布线方面也取得了显著的成绩。
随着科技的进步,我们仍将依靠人才和技术优势,以客户为中心,以市场为导向,以创新为动力,背靠优秀的企业文化,全力致力于中小企业的信息化建设工作,为广大用户提供更好的产品和服务。
公司地址:长沙市五一大道800号中隆国际大厦22层

湖南航天面试(2条)

自动化测试的面试经验

面试比较严格,对员工要求比较高

面试地点:湖南航天-长沙

整体给人的感觉还比较轻松!首先自我介绍,然后简述自己的优势在哪里,谈谈自己的不足,对今后有什么规划之类的!

市场营销的面试经验

网吧视频面试,分公司笔试。面试我的是个美女!

面试地点:湖南航天-益阳

12年的时候加入的公司,首先是面试,面试本来是要去省公司的,后来在网吧视频面试了,面试我的是个面试,估计美女是看我是不是长得好看,直接通过面试了,然后去当地分公司参加的笔试,分公司经理问了我的经历,然后给了我一份考卷,大部分是计算机的,理论知识忘记好多,好像只打了60多分,哈哈,后来我还是聘上了,至于为什么,有一次我问了一下我们的经理,他说我特别能扯*,当时都有灭了他的心了!公司真的还不错,我工作快6年了,刚刚进公司工作的确不是很高,但是时间的累计,人脉的累计,工资慢慢就上来了,态度好服务好,如果还没赚到钱的话,我只能说,你去那里都这样了!不解释! ...查看全文

你以前做过什么。

真的忘记了,瞎**了好久,后来经理受不了了,就把我收了!我都不记得自己说了啥了!

• 路明

河南财经政法大学·生涯咨询顾问