最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:测试工程师 - 杭州
艾诺威无线AP 测试面经
1. 无线协议QA leader 面试;2. system datapath QA leader 面试;3. HR 面试;4. Director 面试。
Q:1. 当前负责feature的产品结构,流程,协议。 2. 无线协议相关内容,DFS,ARM,POWER-SAVE,802.11ac 。 3. datapath, tunnel、bridge 转发流程,包封装。802.1x。
面试了职位:嵌入式linux内核工程师 - 杭州
问得很细,持续一个半小时
自我介绍,工作经历,技术细节
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:Linux内存相关
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试QA工程师,感觉还可以
先电话面试,聊的不广,单细节问的很细,通过后来公司面试,在公司前后又面试了4轮,2轮技术,一轮是和领导面试,一轮是和HR面试,感觉这样能走到最后切聊了待遇,基本都没啥问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
面试了很多轮,感觉问的问题不叫深入。
据说java有的人面了5面,我二面就被刷了,问的都是java基础知识,但是会涉及多线程、堆栈等,感觉面试官是看过编程思想之类的了,深挖内层的东西,希望你知其然还要知其所以然;然后二面问了些数据库的知识,也是比较深~
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:java工程师 - 杭州
很不错的美资公司,适合生活。
面试官很和蔼,问了问服务器开发的经验,以前服务器的架构,java的基础知识,问了重载、继承等一些基本问题,问了对旧工作的理解,和对新工作的展望,英语口语交流能力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:java中的方法覆盖(Overriding)和方法重载(Overloading)是什么意思?
面试了职位:java高级工程师 - 杭州
面试官稍微有点钻牛角尖。
面试不算难,一些相对偏向基础的问题 问起想起项目经历,详细说了两遍, 面试官始终理解不了,感觉有点钻牛角尖。 整体并不愉快,公司应该更清楚了解自己的招聘需求。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 杭州
做好基础知识和项目逻辑梳理,准备好3面。
面试了职位:Java - 杭州
面试宽松,内推更容易
面试了职位:软件工程师 - 杭州
感觉还可以吧。
面试了职位:java工程师 - 杭州
面试难度一般,但要面试好多轮。
艾诺威科技(杭州)有限公司

面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:海康威视面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,没通过。
一轮技术一轮hr,技术聊得挺好,hr面完感谢信,不知道是不是表达自己很想去,总之很无语
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-29 发布
北极椅子婚恋咨询师
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:海康威视面试:硬件工程师。细节还是很不错的,面试难度一般,结果应该是没过。
一面技术面,问的问题都挺基础,做过项目都能答上来三极管导通的正反偏情况DCDC电源纹波解决怎么测纹波
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-11 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:海康威视面试:C/C++。不太靠谱的面试,问题比较简单,未能通过。
被叫去公司面试,简单问了下之前公司项目。因为部门那边想招有经验的音视频开发,很快就结束了。
2023-11-10 发布
地上投影仪市场推广
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:宏杉科技MACROSAN面试:IT技术支持。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
 hr面主要电话沟通了解了一下我掌握的技能。到了现场先是同事问了些工作经验、linux基础知识,后面主管来问了些项目经验、内存相关内容,最后定论我的发展方向和公司方向不匹配。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
月球A4纸储备干部
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:海康威视面试:产品经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,基本没戏。
挺好的
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-11-20 发布
魔力帅青年
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:海康威视面试:销售工程师。面试体验平平,面试内容挺简单,应该是没过。
问了一些项目经历,然后是自己对于方案的一些理解吧,主要最后我问区域,面试官回复中东非,我这边表示非洲有疟疾的国家,我个人不想去。估计没戏了
2023-11-03 发布
jaywannn
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:海康威视面试:移动web前端。总体面试感觉不错,难度不小,未能通过。
2023-11-14 发布
天狼星仪尺健身教练
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:海康威视面试:人力资源专员/助理。有了很好的初印象,面试难度一般,收到offer了。
2023-11-20 发布
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:海康威视面试:售前技术支持。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能等到好结果。
2023-12-21 发布
玄阳阁红茶进出口贸易