最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
面试官很nice,很温和。
首先进行了自我介绍,其次问了相关的经历,以及自己对于专业的规划,整体感觉很好,说明该职业的相关工作任务以及对于该岗位的的流程后期的相关培训等。
面试了职位:运营专员 - 深圳
面试官nice,为人和蔼,很愉快。
面试先是自我介绍,然后谈一谈之前的工作,还有问自己的一些想法和自己的职业规划等等,总之不会问一些苛刻的问题,很好!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
docker
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:运维工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,告知通过了。
还可以
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-13 发布
面试了职位:电话销售代表 - 深圳
(复试下午去)因为待遇一般初试很轻松。
打字速度测一下聊两句就好了,女生去的比较多,我男生应该要求不要太粗暴那种就行。那么大家一起去试试看吧。
面试了职位:销售代表 - 深圳
他们面试很容易没一点难度哦。
面试很简单,就询问了一下基本情况,以及你对未来的规划。主要问了一下你为什么想干销售,有销售经验没有啊,学过一些销售技巧没等等。
面试了职位:数据运营 - 深圳
面试两轮。
面试两轮:一轮直接领导面试,领导给了一些很中肯的建议,感觉是一个开明的领导。一轮HR面试,hr人挺好的,很喜欢。感觉公司挺有前景的,期待加入~
面试了职位:信息审核员 - 深圳
润迅客服审核员面试。
面试了职位:投诉协调专员 - 深圳
润迅佛山投诉客服面试。
面试了职位:10086客服专员 - 深圳
毕业后第一份工作,磨练一下自己的口才and谈判方式也是不错的
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
暑假工急需人,面试一下子就过了。
深圳市润迅电话商务有限公司

面试了职位:销售 - 深圳
面试:锐仕方达(北京)人力资源顾问有限公司深圳分公司白鸽笼锐仕方达面试感受太差
首先邀约人很敷衍,办公环境很差,稀散几个人办公。面试官态度和语气很轻佻,而且讲一些与工作无关话语,浪费时间。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司面试官很nice,过程轻松
周六接到的面试电话,面试官大概了解了情况后,约了下周一的面试,随后加了我的wx,给了我一张他们公司的职位申请表,又填了一些相关资料。
Q:你对猎头的了解有多少?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市贝肯人力资源管理有限公司人力资源专员/助理面试很好,共4轮面试
总经理面和HR面都质量很高,能感受到高层的专业素养和能力,相比之下许多公司的HR(从互联网大厂到中小国企)还是很不专业的(个人见解),面试体验碾压一大批普通国企,但是个人发展见仁见智吧,感觉还是很看能力的。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试、HR面试
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:智联招聘希望能对大家有帮助。
不难,两轮面试,人事+部门经理。只要表现得对工作的积极和有能力可以胜任基本都可以过,祝你们幸运,加油。
飞星谷触摸屏助教
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳邦韦人力资源有限公司面试:招聘。很棒的一次面试体验,整体难度中等,期待有个好结果。
首先感谢之前的小伙伴留下的信息,让我从开始就知道是有三轮面试也是提前做好了准备。第一轮,是前台人事面的微信视频一面,需要自我介绍,然后说说你的工作经历,了解你的工作情况基本信息,没啥难的第二轮,应该是主管面的,主管让人感觉很专业的感觉,也没有什么架子,也是和你平常聊聊天的感觉,也是需要自我介绍一下,主要是跟你说这个行业的情况,和你将面临的问题,是否做好准备第三轮,是经理面试了,我这次是电话面试,说你觉得你比你同龄人的优势是什么,其他也是问你简历上的信息,总体感觉还行
2023-07-25 发布
didbd
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
面试:英特方略企业管理顾问有限公司面试:猎头顾问。体验感较差,面试难度不大,等结果中。
这家的老板非常的自大、狂妄不懂尊重,不知道他是怎么干到这个岁数的。一上来自我介绍没说完就被打断,问东问西问一些跟这个岗位和面试一点关系都没有的问题。而且三言两语就定义你,你是个xx样的人,适合做什么行业,不适合做什么行业。说得好听是为你好,说得不好听是自以为是,狂妄自大,面试体验极差,非常不尊重人。最自大的是“你如果真的真的喜欢这个行业,可以先去水平门槛低一点的尝试,”……我真的不知道他哪来的底气凭他50w的注册资金和参保人数只有两位的底气吗?怎么看你们公司才是那个水平最差,门槛最低的猎头公司啊。问的问题也非常没有水平,比如最搞笑的是问你们学校排名怎么样啊?比较著名的专业有什么?出过什么名人吗?极度让人无语,甚至最搞笑的还问你出生年月日,也不知道他是要施法还是干嘛。大家还是赶紧避避雷吧。
2023-03-28 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳市贝肯人力资源管理有限公司一般般,自诩是外资,其实是一个民营企业。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:智联招聘面试还是挺正规的,关注员工的可塑性。
三七
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司招聘面试不好,共2轮面试
面试了职位:初级猎头顾问 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司初级猎头顾问面试一般,共3轮面试
2022-05-17 发布