最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:管理培训生 - 深圳
宣讲会,基础的笔试,群面,hr面。
有群面和hr面,群面就是常规的那种,hr 面试是问你一些基本问题,为什么,什么看法。
Q:为什么选择。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
简单的说就是我简历上
简单的说就是我简历上写的,他岗位职责上技术。一个不问,问的都是废话,你觉得你有什么优点,你有什么缺点。感觉还是人事HR的问题,估计岗位jd是直接复制其他公司的。建议一面还是视频,对自己没有太大损失。免得请假跑到盐田浪费时间真没必要。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:其他职位 - 深圳
体验感差,盛气凌人。
面试体验感特别差,HR现场一开口直接压工资,后面的领导面试时,全程用非常鄙夷看不起的态度去问你问题,回头还说,你做的不就这样?感觉受到了侮辱。我觉得这肯定也吹了,过了一个月都没有消息,突然有一天打电话给我,说通过面试,估计也是找不到人了?并再次压工资,工资低也就算了,福利真的不咋地,简陋的食堂还需要员工自己付费,也没有餐补,公司特别远,在盐田,也导致了招人困难。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试难度一般,管培生以普通一本或二本的为主。
面试流程主要是:宣讲会,笔试,初试以无领导讨论为基础,二面以一对一面试为主,面试的过程基本上和谈话差不多。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:请给你进入这家自己做一下SWOT分析。
总共两轮面试。
总共两轮面试,先参加宣讲会后笔试,笔试题目很简单感觉也没有怎么刷人吧。第一面是群面,讨论有关90后职业观的问题,还是看自己的现场主动性跟发言内容吧,有逻辑性地表达出自己的观点就好了。 第二面HR面,也没有问为难的问题,根据你的自我介绍内容问一下,例如我说了我的兴趣面试官就问了一下有关的,还有随机的事情处理的问题,挺轻松正常的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:Java - 深圳
4年Java开发经验,没有笔试,直接面试的。
4年Java开发经验,没有笔试,直接面试的,面试问题:接口版本如何管理,有没有做过多线程的工作,hashmap和hashtable区别,sleep和wait的区别,设计模式用过哪些,讲下策略模式和工厂模式,用过mq没有,讲下原理,springmvc原理。 面试过程感觉还好,但是感觉面试官心情不是很好,面试过程中跟我透露说公司基本没有什么福利,工资也很低,高级java开发可能只有14k,从面试过程中面试官的表现可以推断,这个公司福利不是很好,公司工作氛围也不太行,可能是受疫情影响,公司业务严重受损,所以员工福利也下降了不少,总的来说,感谢面试官帮我避开了一个坑。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
太久远都都忘记面试过程--算容易吧
储备干部面试过程一般
面试了职位:品牌主管 - 深圳
面试很容易,领导专业
面试了职位:招聘 - 深圳
一位负责华东的HRBP面试
海格物流

教室键盘教育培训
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:顺丰速运面试:采购专员/助理。总体来说体验还行,面试问题倒不难,希望能通过。
一面是无领导小组,大家共同讨论选择合适的投资方案。正常面试有13个人,人有点多,会有抢话的现象,总体比较peace。二面是主管面,还没面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-11-14 发布
操场图书数据采集
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:顺丰速运面试:用户运营。面试印象不是很深刻,难度适中,应该没有通过。
问了一些对岗位的了解,以及抗压能力(懂的都懂),如果不愿意的话就态度一般,估计没戏了
2023-10-23 发布
vvv
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:iMile面试:前端开发。总体来说体验还行,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
感觉问的很深,要精通react才行。最后说基础不太行。寻思问的不是基础了吧。整个过程很快,没问几个问题就结束了。
2023-12-20 发布
凤岭阜贴纸陈列员
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:顺丰速运面试:产品运营。面试还好,难度是简单题型,最终不通过。
一面是群面,没有自我介绍直接看材料讨论,先轮流陈述然后开始讨论,就是常规群面套路;二面单面,面试官感觉问无所问,一个劲问我有没有什么问题,也没有问实质技术性的东西,很快结束,还给我挂了离谱
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-07 发布
龙陵庄吸铁石就业老师
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市九方通逊电商物流有限公司面试:跨境电商运营。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
一面 面试体验一般。部门领导面试,问了很多问题,大概半小时多。很多人面试,不知道能不能过。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
黑土村烧烤架大堂经理
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:顺丰速运面试:实习生。面试体验还不错,难度是简单题型,确认通过。
实习生的难度不是特别大,我面试的是人才储备岗位,先从新鹰计划做起来,全部通过之后就可以拿到正式入职的offer了实习生流程就是先由人力让你做自我介绍,再问几个简历上的问题,回答时候自信一点基本没啥问题。人力觉得不错就会找部门负责人过来,问你稍微专业一点的问题,不会也没事讲自己的想法就行,整个过程20分钟左右,接着就是回去等消息了。入职会轮岗,从快递小哥做起,仓管,最后是主管助理。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-23 发布
月牙湾荧光笔物业总监
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:顺丰速运面试:物流运营。感觉不太好,有一定难度,结果应该是没过。
2023-10-24 发布
面试了职位:物流运营 - 深圳
2023-10-23 发布
马路上雨伞架构师
面试了职位:汽车维修 - 深圳
面试:顺丰航空面试:汽车维修。感觉不是很好,难度还是很高的,最终不通过。
2023-10-24 发布