最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

很一般
很一般,销售,没啥意思。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 南京
就是简单的他问你答跟聊天差不多, 问一些个人的基本情况然后让自己说一些对岗位的看法和理解
Q:对会销的理解
王绍伟
面试了职位:旅游服务 - 南京
面试:旅游服务。不太靠谱的面试,整体难度中等,告知通过了。
很一般,而且非常不推荐应届生去做,这个公司员工的架构基本都是中年人,然后是千万不要听hr给你承诺的工资,因为水分很大,而且是要达成一些条件才会给你,每个月还会扣你钱。然后工作内容百分之九十就是推销,你做导游也要推销,然后推销对象都是那些六七八十的老年人。做了几个月感觉有点可怕,在这里面工作感觉自己都要变得很势力,然后就跑路了。奉劝各位学弟学妹谨慎考虑,很难生存
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-08-26 发布
面试了职位:市场销售 - 南京
在一个公司中,销售是最重要的部门,维持公司运转的资金几乎都从销售所得。因此公司对销售人员的招聘往往也非常苛刻,毕竟一个销售员在为公司获得财富的同时也代表着一个公司的形象。面试销售考官会问哪些问题呢,以就下是当你面试一个销售职位时可能碰到的提问。 1. 你为什么想做销售工作? 这个问题对于工业专业出身的人来说有些不好回答,但是更重要的是你的实习经验,公司其实也没有必要回到学校请MBA来做这个职位。尽量让你的回答具体,最好用举例子的方法列举你以前的成功经验。而且让招聘方认为你具有做好这个工作的潜质。 2. 你认为自己最大的长处是什么? 这里你需要回答你如何与同伴合作,你是一个销售人员,需要有动力爆发力和前进的精神。这些都是这个工作所必不可少的基本技能。如果你有别的方面销售天赋,那只能说你就天生是用来做销售的。 3. 你认为自己最大的弱点是什么? 在这种面试的情况下,请你不要说出自己有特别明显的缺点,或者说不要说出你应聘的职位最需要的缺点,可以谈一些不足,或者自己做不好的一些例子,但是不要因为谦虚,让招聘方认为你是一无是处的。这是最最重要的一点。 4. 如何评价你自己? 这个问题是招聘方考察你的个人表达能力和认识能力的问题。你可以突出自己的一些优点,但是不要说得过于直白,同时要强调自己的能力比较适合做销售工作, 这里技巧很重要。同时说话要机智,也可以适当加些小幽默,显示你天生有与人交际的能力,这对于销售工作来说是很重要的。 5. 你认为你具备什么样的技能适应这份工作? 其实这个问题和上一个问题很相似,但是你回答不能雷同,虽然要表达的可能是同一个意思,但是决不能千篇一律,要适当的有变化,来体现你的应变能力。能应 付好招聘方的人对于销售工作也能做得不错。同时,这也在考查你的耐心,因为可能顾客的要求要麻烦得多,多次解释或者换一个角度解释也是必备能力之一。 6. 工资对你有多重要? 不要说得很重要,因为如果做到一定的份额,工资自然会很高,但是也不要完全不在乎,因为销售是做生意,一定程度上有钱的意识也是必要的。可以先问一下公司可以提供的,自己只要看能否接受就可以,或者说适量就可以。 7. 请你讲一个好笑的笑话? 这是一个看似很简单的问题,但是你会发现关键时刻能讲一个好笑的笑话也是一件很难的事情。这个问题,其实也是在考察你与人交际的能力。良好的客户意识和 满足客户需要的能力,是这个问题的回答要点。讲不合时宜的冷笑话和又不***彩的笑话是这个问题的大忌,不管它们有多好笑,都会使他们对你的品行产生不好的 影响。所以千万要小心的讲看似轻松的笑话。 8. 为什么你对销售工作比其他职位更有兴趣? 这个问题需要从两方面回答。一个是从销售本身来说,你认为它有什么优势或者令你着迷的地方,你会全心全意的投入这个工作,但是切忌不能说别的职位就不 好,这会让招聘方心情步愉快,而且你有可能会被调配,所以谓了不丧失工作机会,要三思而后言。另一个方面就是你个人的特点,因为个人能力和兴趣,更适合销 售工作,这样会给招聘方留下相当良好的印象,收到事半功倍的效果。 9. 如果每天让你给客户突然打销售电话你会怎么办? 没有人愿意每天给客户突然打销售电话,因为这样收到冷遇的情况很多。但是不要直接说你不会干这项工作,你可以说你会考虑方法,或者说话的口气。或者你要是够机智的话,你可以提出不打突然电话,但是能达到一样效果的措施的话,那招聘方一定会对你刮目相看。 10.你最大的一次冒险是什么,你是如何做的? 销售工作有时候是需要冒险精神的,但是不要给招聘方,你天生就是个冒险家,毕竟,做生意是要赚钱,不是冒险,如果招聘方认为你会拿公司的钱、信誉去冒 险,那你可以说彻底没有希望了。但是销售是需要进取的职业,表现的萎缩不前,公司也不会考虑雇佣你。可以说一些野外的冒险故事,尽量逼真,说明你是勇敢的 人,但不是表现在工作上的冒进。 11.是什么原因吸引你加盟我们公司的? 要了解这家你面试的公司,了解公司的强项和不足,然后具体说一下你的设想,说明你到职后怎么样开展销售工作,要认同企业文化,特别是对于外资企业,企业 文化是十分重要的,在同一个企业文化氛围中,才能有良好的团队合作意识,最好强调是企业文化比较吸引你。这样效果会比较好,但是如果你不是从内心认同,最 好不要发表评论,言不由衷比什么都不说显得更加没有诚意,最好不要做这样的事情。 12.你还面试过哪些公司? 这是一个狡猾而且强硬的问题。你必须考虑你有多少信息已经透漏给公司。权衡的回答。如果你已经参加过这个行业顶尖公司的面试,你现在面试的公司会怀疑如 果录取你的话,你会不会优先到顶尖企业去工作。而且万一你是被大企业拒绝了得,那么就会有尴尬的问题,拿就是你为什么没有进入该企业,这是个非常棘手的问 题,所以你要巧妙的避开,不要给自己带来不必要的麻烦。 另外如果你面试公司过多,那么现在面试的这一家会怀疑你没有诚意,但是过少的话,又会认为你没有能力。所以你要权衡后谨慎回答。一般公司喜欢和别的公司 竞争,如果你足够优秀的话,如果这家公司录取你,你没有去哪一家,表明这一家有竞争力,它会很高兴。但是如果同时有很多企业要你的话,那样它会考虑如果录 取你,你却不能入职,这是他们不愿意看到的,大多数公司为了正常招聘着想,可能会选择放弃你,另觅人选。这个问题也是考察你个人能力的重要问题。回答时一 定要谨慎,因为稍有不慎,就可能和一个绝好的职位失之交臂。建议你可以适当的说面试的公司,然后,表明你真诚的态度,会考虑公司的决定,对公司的尊重。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你认为你具备什么样的技能适应这份工作? 你认为自己最大的弱点是什么?
面试了职位:非技术类储备干部 - 南京
介绍他人、推销他们的产品。
先是两个两个一组上台介绍对方,再是每人上台推销他们公司的香皂,没有自我介绍的环节,整个面试过程很轻松。
面试了职位:销售代表 - 南京
面试分两轮。
面试分两轮,第一轮hr随便聊,为什么做销售,有什么长处,发展规划,什么的第二轮是经理,薪资,随便聊聊。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:储备干部 - 南京
面完之后有点慌,都不知道这是一家什么公司
南京庄泰生物技术有限公司

飞雪山庄网线剪辑师
面试了职位:会计 - 南京
面试:先声药业面试:会计。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
共有三轮,体验还不错,先声还是比较重视人才的,待遇也不错。
2023-10-12 发布
清水楼花露水贸易跟单
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:先声药业面试:医药研发。感觉就还好吧,难度是有的,基本没戏。
感觉就还好吧,难度是有的,基本没戏。
2023-10-14 发布
Gday
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京基蛋生物面试:行政专员/助理。给人感觉很亲切,难度层层递进,结果没机会。
最后因为位置太远决定放弃了面试,但是HR小姐姐态度一直非常非常非常好,希望有机会可以合作
2023-05-25 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京基蛋生物面试:产品经理。感觉一般吧,整体难度一般,希望能等到好结果。
针对于简历问了一些常规的问题
2023-11-27 发布
苏然
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:益丰大药房面试:储备干部。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
一轮HR面:视频面试、问的都是常见的问题,家庭情况、个人优缺点、选择益丰的五个原因、之前做过成功的计划和失败的计划、考研考公打算、对网上益丰吐槽贴的看法二轮人力部长面:视频面试,也是常见问题,问对医药零售行业的理解、为什么选择益丰、考研考公打算、家庭情况、做过最有挑战的事情、个人最大的优势与不足、职业规划调研PPT:还没做终试:汇报调研内容,听说是总监线下面试,不太想去了
6轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试、留作业、笔试、HR面试
2023-11-03 发布
起点村领带项目经理
面试了职位:Java - 南京
面试:世和基因面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,结果应该是没过。
一面 挺难的笔试问了写简历里的东西,还行
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-06-28 发布
玄阳阁学生证数据产品经理
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:益丰大药房面试:销售专员。面试还好,面试难度良好,期待有个好结果。
2023-09-29 发布
江晚
面试了职位:C - 南京
面试:南京正大天晴制药面试:C。面试体验平平,题目稍有难度,结果没机会。
2023-06-27 发布
爱上你的毒
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:先声药业面试:销售专员。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
2023-06-12 发布
碎星谷支票打印机推荐算法
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:正大天晴医药面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度也是有的,收到offer了。
2023-11-20 发布