最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:研究员 - 长春
女生不要,但是有关系者可以进。
这就是赤裸裸的歧视女生的单位,简历投递后不给女生面试机会,不论多么优秀,这就是一耙子全部打死。女同胞们就不用去尝试了,如果没有关系;反正都是关系户的单位,去不去价值也不大。我们还是去一个不歧视女性的单位,会更有成就感。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
教室马克笔放映员
面试了职位:电气工程师 - 长春
面试:电气工程师。感觉一般吧,难度适中,结果应该是没过。
面试了国网公司   感觉没什么戏
2023-09-12 发布
中水东北勘测设计院

巴尔镇台历律师
面试了职位:景观设计 - 长春
面试:长春市汉普顿环境艺术设计有限公司面试:景观设计。感觉上还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
面试容易,聊聊天就过了
2023-08-28 发布
wsnbb
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长春
面试:长春宏建工程设计有限公司面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,对结果有把握。
主要问了关于所做项目的情况以及一些设计过程的问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 长春
面试:万科集团万科2020秋招线上一面
海外线上小组面试,一个小组5人,全是欧洲留学生,万科应该是将所有留学生按申请专业分在一起进行的面试。首先按顺序进行即兴演讲,从抽题开始,准备+自我介绍+演讲一共4分钟。之后对彼此的演讲进行相互点评,并选出自己认为演讲最优秀和最差的同学。 我面试的是景观设计,之后面试官让每个人轮流用2分钟时间介绍自己最满意的设计作品。
面试了职位:市政工程师 - 长春
面试:中庆面试很难,去中庆的先考虑一下。
面试官要求你简单的介绍之后,会告诉你等通知,然后就没有下文了,你会傻傻的等着,却一直没有信,可能是我无法满足他们的要求。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:wanke万科地产项目开发拓展实习生
在考完研究生初试后,开始申请万科地产的实习生,经过三次面试后,最后的部门负责人推荐我可以试一试项目拓展实习生。三次面试紧张状态和难度是层层提升的,一面根据之前提交的网上简历,HR都是基于上面问了我一些简单的问题,因为我之前一直在读书,所以问题都是关于在学校的,例如在班级最难忘的事情,最敬佩的人等等,这个应该是公司面试较为常见的问题。个人认为,结合自身经历,前因后果表达清晰即可,可能主要侧重考察被面试者的逻辑和语言表达能力。 当天我就收到了二面的通知,并约好了面试的时间。从二面起,则开始有一定压力了,HR问的会有一定专业性,例如针对万科的企业文化,针对我个人能力适合的岗位选择,因为我当时主要想找一份实习,作为我研究生复试前的过渡。所以,我给自己的实习岗位选择比较灵活,文案编辑、财务助理、以及人力助理都可,并表达了自己的实际能力,例如正常的office办公、PS以及文案的起草整理等均可,为此我有提前了解会议纪要的整理流程等,不过面试官还是很亲切的。当时还记得候场的人很多,进去前还挺紧张的,之后随着面试的进行,自己的紧张感有所缓解。 二面的第二天,就收到了三面通知。但是见到三面的面试官,就认为应该是一位部门负责人,面试场所也比之前有所改变,办公室更加宽敞明亮,并且是一对一,当时心里真的很紧张,很怕被问到特别专业的问题。不过随着深入的了解,这位面试官推荐我去项目拓展业务试一试,他说我申请的各实习岗位所要求的职位要求综合起来很适合这个职位。因为是实习,想着可以有一些新的尝试,之后的实习经历中,我认为我是对的,我得到了特别多的锻炼和经验,因为本人之前认为实习就是简单整理些文件、复印复印文件。最深的问题是三面的面试官,问我有什么问题,我很直白的就问了实习生的日薪多少,并且我还简单解释了一下,说想在实习期间可以“自给自足”,不过当时问出口感觉有点太直白了。但是HR的回答让我比较满意,因为是地产公司且总部还有自己的餐厅,以及在二线城市,作息时间和交通都比较合理,除了日薪还有餐补都是我很满意的。 通过三次面试,我想说的时刻保持自信,尽管内心很慌,也应该淡定应对,有些问题很难回答,可以先简单思考,实在无法回答,如实告知,应该比诡辩要好。
Q:我在大学期间令我印象最深刻的一件事。
面试了职位:土建工程师 - 深圳
面试:wanke
2轮面试:笔试、电话面试
Q:六上午八九点的样子收到万科的笔试通知,然后他们的人资又打电话来确认我会不会去参加下午在山大东校举行的笔试。中午我就奔过去了。下午笔试,跟公务员行政能力测试差不多,也是分成五部分,除了第五部分七道题,前四部分都是十道题,每一部分十分钟,过了十分钟你没有做完也会跳到下一部分,但是你有剩余时间的话不会累积到下个部分,题目还是很难滴,我胡诌了挺多。然后被告知晚上十二点之前会通知面试的人。 晚上大约近十二点才接到万科的面试通知。窃喜了一下就开始搜关于万科一面的资料,想从别人那得到一点面经。
东神大陆贴纸课程编辑
面试了职位:汽车设计 - 长春
面试:长春翌鸿科技有限公司面试:汽车设计。感觉一般吧,没啥难度,希望能通过。
2023-08-11 发布
面试了职位:地产招投标 - 深圳