最近更新时间:2024-04-18 21:00:00

面试了职位:市场专员 - 石家庄
沟通无障碍,有经验,条理清晰。
首先来面试要越好面试时间,来面试填写简历。面试过程中会问到你的预期薪资,一定要实际。主要看你是否条例清晰,沟通是否与障碍,五官是否端正,是否能干的长久,是否够能接受低薪。
河北雅风传媒广告有限公司

面试了职位:客户经理 - 石家庄
面试:河北世纪慧泉企业顾问有限公司因为觉得管理培训行业...
因为觉得管理培训行业能够学到很多东西,所以在招聘网上找到这家公司并投了份简历, 然后接到面试电话,让过去参加面试。第二天就去面试了,到办公室后前台倒了杯水让先等一会, 并给了一些公司产品的资料让看看。过了没多一会,一个胖胖的眼睛很大的经理就过来面试了, 他简单问了几个问题,让后就开始介绍起公司的发展历程,最后告诉我回去等通知,三天内给面试结果。
Q:请你自我介绍一下? 你对薪资的要求? 在五年的时间内,你的职业规划?
面试了职位:插画师 - 石家庄
面试:石家庄市北辰广告有限公司老板挺好的,是一位女性,而且承诺的福利什么的确实是有的。
老板挺好的,是一位女性,而且承诺的福利什么的确实是有的,团队的工作氛围也是挺投入的。我当时去待了一下午体验了一下。可惜的是,我当时去了另一家公司做总监,但是后来知道,另一家公司连社保都没有。现在非常的后悔。
面试了职位:文案策划 - 石家庄
面试:河北东润朗森广告有限公司面试较为简单,分别由人事部门和应聘岗位的部门经理面试的,没有问什么刁钻的问题。
单独面试,公司急于招人,门槛不高,所问的问题也是一般面试时会遇到的,一些学校的经历,工作经验之类的。
面试了职位:记者 - 深圳
面试:海王广告传媒有限公司面试的记者兼销售。
面试的记者兼销售,面试了两次,初试是人事面的,复试是经理面的,面试后等了十天才让去上班,说再招聘几个人,我最后没有去,感觉平台不好!
面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试:河北光禾文化传播有限公司现阶段公司人员缺乏,面试很简单,无偿工作,有业绩才有工资,已拒绝
自我介绍,有没有销售经验,对互联网销售怎么看,希望公司提供什么样的环境
面试了职位:视觉设计 - 石家庄
面试:石家庄六度文化传播有限公司一般吧~没什么感觉看看作品聊一聊再通知了。
一般吧~没什么感觉看看作品聊一聊再通知了就,完全没有什么感觉和感受,感觉工作环境还好。当时水准一般现在感觉完全没问题。
面试了职位:英语翻译 - 石家庄
面试:石家庄广域翻译有限责任公司面试易,工作不会太好
面试了职位:英语翻译 - 石家庄
面试:石家庄译博翻译服务中心英语翻译面试一般,共3轮面试
面试了职位:运营专员 - 石家庄
面试:河北腾源信息科技有限公司比较有意思的一次面试,公司环境不错。
面试了职位:市场活动策划 - 石家庄
面试:河北海王广告有限公司很平常的初试复试,不难的!