最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

土星胶水网店店长
面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:亚马逊产品专员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
面试的过程先是填写资料信息,然后就是人事的小姐姐过来1对1面试,那天面试的小姐姐非常美丽,人也很和善,之后就是部门主管面试,是个93年的小哥哥,人也很和善,本来终面是要老板面的,当天老板没空就没有面,后面直接是HR小姐姐电话邮件跟我沟通薪酬跟录用等信息的,整个面试的过程比较轻松。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-06 发布
面试了职位:化妆师 - 广州
建议应聘化妆师看完再去面试。
刚刚面试一切正常,自我介绍,问工作经历,工作内容,还简单说岗位工作内容。接下来,是试妆,试妆有一个是说负责人带我过去一间房里。先让我化一个男生,是要求化成女性的妆容。化妆的过程中,负责人跟我说,等下化完这个,再化一下其他两个男生的妆容,比较简单的,打一下底就差不多了。 然后三个男的还讨论今天拍摄带什么颜色假发,昨天的妆有点浓了,今天要日常一点。他们中间讨论的内容表示,化完之后,他们要进行拍摄,并且每天都有不一样的化妆师化。接着有另一女孩进来说,让我给她画个欧美妆她还问我是不是昨天那个化妆师。我化完了之后,那个旁边等着的男生就坐过来了我没有给他化,而是去找hr沟通这件事。 然后他们看到我不愿意化第二个的时候,他们围起来讨论了几十秒。我说一般面试都是化一个妆容。通过一个妆容你可以看到基本功,化妆风格符不符合你们的要求。然后负责人说,他们一般都要求化两个模特,一个生的妆容,一个女生的妆容。你现在完成了女生的妆容,但是男生我们也是要看的,因为男生的修容也很重要,之前面试的那些在影楼做的化妆师化出来的立体感都不是很好。(刚刚给叫我再化两个男生妆容的时候是说很简单的打一下底~)之后我说男生的妆容我也有作品在手上。那个hr说,噢,你有作品是吧,负责人抢话说:如果你不愿意化那没有关系。 我收拾东西出来,负责人说我应该是可以走了。我也没看到hr人沟通接下来的事情。同样去应聘的化妆师好好看完我这个经历再考虑面试吧。祝大家好运。
真武门日历制程工程师
面试了职位:其他语种翻译 - 广州
面试:其他语种翻译。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,结果没机会。
前面通过app投简历,然后安排了面试,地方有点远,去到了面试地点后由主管来解释了一下工作范围,走了基本的面试流程就回去了。回去后就有询问面试结果,当时是跟我说通过了,然后等多几天确定到岗时间等等,后来好不容易等到了,又说选择了另一个更合适的人。我当时知道通过面试后把其他面试推掉了,因为真的很喜欢这个岗位,没想到是这样的结果,不过也可以理解公司的想法,只能说有点遗憾,再继续寻找公司。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-07 发布
面试了职位:平面设计师 - 广州
很浪费时间的面试
招聘写着天汇海拓,其实是为兄弟公司招聘,搞直播卖货的,地方很远很偏僻,坐公交一个多小时;工作内容要会设计、视频剪辑、直播时候帮忙打杂,什么都要做,也没啥福利。薪资还很低,然后问我如果接受这些就要去上机操作,做完才能走。我当场说不接受!
面试感受:不好;面试难度:简单
跨境电商运营面试很好,共3轮面试
整体感觉面试棒,提问专业。面试运营岗位都是会问到一些具体数据和推广方法。精品模式。我感觉氛围和人品都是挺不错的。只是最终我因为职业规划没去。好感度MAX。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-29 发布
跨境电商运营面试不好,共2轮面试
体验非常不好,面试去的是白云区的分部,一到公司就是笔试做题,三面纸的题目,全是运营思路的题,做了半个多小时吧,然后是人事,主管面试,搞了一个多小时,最后说还要去天河总部复试,想着面试流程挺认真的就去了,总部在产业园里很偏僻,地铁转公交还走路,折腾了两个小时才到,结果聊几分钟就结束了,总部经理很不真诚,浪费时间和精力,笔试套经验,面试折腾人,铺货模式,薪资给不起,白云分部明年初还得搬回天河区,避雷不建议去
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品运营 - 广州
产品运营面试不好,共3轮面试
2022-08-06 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:跨境电商运营。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,面试结果无反馈。
2022-08-31 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:跨境电商运营。面试还好,问的常规问题,耐心等待结果。
2023-11-02 发布
广东天拓海汇科技有限公司

Eav111000
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:人力资源专员/助理。给人感觉很亲切,题目稍有难度,期待有个好结果。
面试的是人事行政岗,沟通的挺仔细的,挺有意向的,是个靠谱的公司
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-28 发布
太岁书院打印机跆拳道教练
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州由美软件科技有限责任公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度是简单题型,希望能等到好结果。
一共是两场面试,两轮都是问一下做测试是什么项目,做的技术对接框架是怎么样的,主要是第二轮面试的时候是和技术沟通的,会问的比较详细一些,也问了一下期望的薪资方面,说清楚了公司的情况,技术部门的情况人数,还有来面试这个岗位的薪资,整体还是不错的,面试等待几分钟的时候HR接待也很热情,有小零食提供这些,期待结果吧
2023-12-23 发布
太阳系杂志架核销员
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州智影科技有限公司面试:运营助理/专员。面试印象不是很深刻,整体难度一般,没收到任何通知。
条件挺符合的。约了面试,问什么时候有空,隔天才回复,据说是出差了。就约了第二天。去面试,先填表,填完到经理室等经理面试。经理问了以前的工作经历,还有做的类目,大概介绍了一下岗位工作。二面是人事,问了离职原因,还有上家公司的薪资。我也问了一下他们这个岗位的薪资待遇,感觉不是很明确。而且给我感觉他们不大缺人的样子。面试感受就是一般,感觉不是很需要招人。而且后面一直没有面试结果。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-24 发布
玄阳阁账本复写纸售前客服
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:广州字节跳动科技有限公司大客户代表面试一般,共2轮面试
流程挺完整 大家学历都不错,感觉就是走个过场也没想招,刷经验咯
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:流程挺完整
赤阳道毛巾系统集成
面试了职位:网站编辑 - 广州
面试:广州市清朗元安网络科技有限公司面试:网站编辑。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
只有一面,简单询问,了解工作经验。
2023-12-22 发布
面试了职位:英语教师 - 广州
面试:广州博睿英语培训有限公司英语教师面试很好,共3轮面试
1.面试直接是主管面试,面目和善,需要做英语自我介绍,没什么2.入职后每天下班都义务加班打扫卫生
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、其他
2023-12-30 发布