最近更新时间:2024-04-18 18:00:00

面试了职位:科员 - 长沙
一个人事部副处长进行一对一面试,然后填表,看成绩单,绝对合适就签订了就业协议。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:没提出什么问题
面试了职位:基层员工 - 长沙
过程程式化,面试官还可以
根据面试官的要求,谈谈自己的人生职业前景,以及对待安全的态度
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:安全与质量的取舍
中国石油湖南销售公司

面试了职位:城市经理 - 长沙
面试:艾森ESSE面试简单,但是就职难,无底薪怎么生还。
面试官自称是已经入职11年老员工,首先让你讲述自己的简历,了解你的家庭、你是否购房?是否买车?孩子是否上学?在哪里上学等等。她跟你谈公司的客户很是娓娓道来,可以跟你谈理想,谈情操,谈合伙人,谈如何能有高收入,瞬间你觉得你矮小了,因为没有底薪。 因为头一年的收入大约5万元,次年比较努力加运气可以达到10万元。公司没有社保,要销售达到200万以后,才买。如果能接受无底薪的合伙人制度,舍得投入,可以经过公司4天的岗前培训就入职了。平时除了开会学习,不用打卡,只需要在丁丁上报备行程及每天拜访5个人,演示两次就达标了。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:鲁能集团鲁能面试经验个人分享。
一共两轮面试,10人的无领导小组面试和6对1的半结构化面试。小组面试让大家看一道题目,关于解雇谁以及如何分配任务。每个人依次发言两分钟,有计时。然后讨论5分钟得出结论,推举代表发言。 时间很紧,需要大家快速得到一致的结果。小组面试完成后马上进行半结构化面试。主要问我对刚才的小组面试自己是否满意,问了我专业的问题,问了我作为班长的感受等。
Q:你怎样看待刚才无领导小组面试中自己的表现。
面试了职位:销售工程师 - 长沙
面试:松井SOKAN面试分两轮,第一次是由hr来校园招聘
面试分两轮,第一次是由hr来校园招聘,提了一些简单的问题,然后第二轮是去公司进行集体面试的。由hr部长面试,提出一个销售问题,让大家发言。
面试了职位:自动化工程师 - 长沙
面试:长沙新奥燃气有限公司比较轻松,好好准备,态度好。
一般都是先自我介绍,尽量多介绍一些自己的特点,还是对自己的简历要很了解,自己做过什么要很了解过程,面试官可能会问你学到什么,你的感受是啥。
Q:从这个项目,这件事中你学到了什么。
面试了职位:财务 - 廊坊
面试:新奥能源面试不难,对自己简历掌握要熟练,尤其是做过的事。
一面是无领导小组讨论,这个要看缘分,把真实外加积极主动的自己表现出来。二面是多对多,每个人先自我介绍,然后面试官会针对你的简述追问,尤其是你的实习经历过程,问的非常仔细,然后会让你说说从中的收获。其他还有一些比如职业规划、男女朋友的问题,我自己这边还问了一个情景题,说领导交代的事与规章制度不符,你会怎么做。之后如果通过他们就会约你详谈薪酬、工作地点,双方合意就签三方。
Q:作为一名财务人员,你的直接领导交代的事与规章制度不符,你会怎么做。
面试了职位:行政助理 - 长沙
面试:长沙埃索凯化工有限公司行政助理实习生岗位三个月。
面试还比较简单 在一个单独的会议室里 只有我和hr姐姐两个人 她问了我一些在学校的基本情况 然后问了我之前有没有什么社会实践经验 然后问了我家里的一些情况以及我为什么不考研。
Q:为什么不选择考研而是出来找工作。
面试了职位:销售业务员 - 长沙
面试:长沙埃索凯化工有限公司一开始双选会拿到了复式单,后来去公司面试。
面试了职位:场站运行工 - 长沙
面试:长沙新奥燃气有限公司感觉还比较轻松,心态放平和就好。
面试了职位:质量化验专员 - 长沙
面试:湖南瑞翔新材料股份有限公司过程相对简单,面试官也很亲和。
面试了职位:人力资源专员 - 长沙
面试:长沙埃索凯化工有限公司三年前,我如何进入心仪的公司。