最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:操作员 - 西安
网络投简历获得面试机...
网络投简历获得面试机会,然后在hr和老总的提问下结束初试复试
Q:专业所学,对未来规划
面试了职位:工程师 - 西安
这次面试基本上各一般...
这次面试基本上各一般的房地产面试无异常,都是一个样,人力资源聊聊,然后专业经理见个面,美声么太高的技术含量很一般最后不想去 算了 关于进度控制? 等等
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:关于进度控制?
面试了职位:网页产品经理 - 西安
面试:网页产品经理。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-08-20 发布
恒基

丹心舍烧烤架机电工程师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:陕西华筑面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,应该是通过了。
整体面试难度不达,问的都是些小问题
2023-09-11 发布
面试了职位:平面设计师 - 西安
面试:西安曼丽娅服饰有限公司公司人员复杂,单双轮休。
公司人员复杂,单双轮休。工资写得高,去了给的低,不跟面试人商量强制给低工资。我五年工作经验,面试的设计主管,去了说试用期四千,三个月,转正四千五。我写的期望工资六千,压根不跟你商量。给不了工资招聘职位上写的不是忽悠吗?还有人事部经理面试我全程抖腿摆架子。
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:佳帮手管理培训生面试很好,共1轮面试
电商运营管培生 公司效率很高,24号投的简历,25号人资那边打电话让我加负责电商这边的微信,加了微信很快就会发两套题,一套智力测试不难,一套性格测试,按自己真实的选就行了,我测出来不是最好是第二好,不知道这部分会不会筛人,26号发通知27号参加线上面试,一共只有一轮面试。面试前30min左右进行一个宣讲会,会讲公司一个介绍,然后岗位职责的一个介绍,管培生的一个计划体系,公司福利待遇这种,讲完有2min左右提问时间,我提了一个管培生是否会淘汰的问题,回答说实习期六个月,前三个月淘汰会多一点,态度不端正不好好学习考试总是垫底的会淘汰,其他还是会给机会留下,后三个月进入实践阶段基本不淘汰,接着进行面试。面试是群面提问形式,面试官提出一个问题然后轮着回答,楼主在第一个(u1s1第一个真是风险与收益并存),他们的形式是第一题第一个先回答,第二题就最后一个人先回答,如此类推,问了大概5个问题:最后大概给了5min左右提问时间,有妹子问多会出结果回答说两天之内。28号晚上收到hr电话通知面试通过,给楼主定了实习期薪水,然后问了楼主能报道的时间,后面说会邀请大家去企业参观发放正式的录用书,目前被拉进了待入职群等后续安排。
Q:1、自我介绍(名字学校专业绩点兴趣爱好家乡)
面试了职位:移动开发 - 西安
面试:陕西华筑移动开发面试一般,共2轮面试
问题比较简单
2022-08-22 发布
it123
面试了职位:高级地质师 - 西安
面试:靖边采油厂高级地质师面试不好,共1轮面试
去陕北长期出差,扣压2个月的工资,能待下去的不是正常人,管吃住确实省钱!每天上班早8晚10!每周都是,周六周天早晚还要上班,每天都有晚自习,不知道这是上班还是上学🎒
2022-10-13 发布
世界和平
面试了职位:Java - 西安
面试:西安迅腾科技有限公司java 面试
面试官不问八股文的东西,线程共享 ,容器,gc 的一些问题,回答的浅了还不行 会说你打的不够深入
2023-12-11 发布
TCMSN
面试了职位:管理培训生 - 西安
2023-07-19 发布
荒漠钢琴客服主管
面试了职位:机械工程师 - 西安
面试:中科光电精密工程有限公司机械工程师面试一般,共3轮面试
2023-07-09 发布
夜游神没有梦