最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

关键词

面试了职位:出纳 - 合肥
三个面试官面试,需要准备好材料
问了些之前的工作经验,看了兴趣爱好,对着简历提了些问题,对了,是先笔试,然后等着进去直接面试的,之后在官网上出录取结果。
面试了职位:法务专员 - 合肥
需要对国有企业相关法规的足够认识。
需要身份证明、学历证明,原件复印件都带上。是将一时段内投了共同岗位的人集合在一天面,面的那天除了法务,还有其他两个岗位,仿佛也是职能岗位。法务先面后笔试,面试除了针对简历问,还会针对公司情况问法律问题,问的还挺复杂的,后面笔试有单选,多选和综合分析题,综合分析题占比将近一半。多是国企改制和公司法的问题,选择题有不少行政、刑事的题。
合肥百货大楼股份有限公司

面试了职位:采购助理 - 上海
面试:家乐福家乐福的面试经验大家分享。
先是人事第一轮面试,问了一下基本的情况没什么难度第二轮采购处长面试问了几个比较专业的问题,不过总体很顺利。
Q:为什么选择做采购?
面试了职位:工业工程师 - 合肥
面试:合肥TCL电器销售有限公司校园招聘--无领导小组讨论
哈,几年前的老学长了,给大家分享一下:我是通过校园招聘会去的,收到通知面试时给定话题进行无领导小组讨论,之后单独面试,主要问一些实习经验、学校获得的荣誉以及社团活动经验,很有趣的一点:他们的HR更钟情条件中上等的人员,而不是最优秀的(可能出于对人员稳定性的考虑把,哈哈)
Q:讲一下自己的实习经历
面试了职位:销售经理 - 中卫
面试:宁夏红枸杞产业集团面试合肥地区的销售职位。
领导首先让我自我介绍一下,然后领导提出问题让我回答,说谈谈工作中遇到困难应该怎么去解决,还有和同事的关系怎样维持好关系。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:信息技术专员 - 合肥
面试:安徽国生电器有限责任公司面试难度还行,环节比较多。
笔试一般难度,有一定基础不成问题,初面有几个技术顾问和人事经理询问一些简单的问题和家庭情况,终面差不多。
面试了职位:全屋定制设计师 - 佛山
面试:佛山中至信家具有限公司佛山中至信家具有限公司
非常棒 店长亲切 同事关系融洽 感觉很好!店面装修设计很考究,店内布局合理,市场活力不错。公司培训也比较到位全面!
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:百武西BIOWOOSOO宣讲会后初面+视频面试。
宣讲会可能由于时间及地点的选择,再加上宣传力度问题,导致去听宣讲会的人很少。所以当时简单的宣讲之后,就是一直和HR以及当时的一位销售领导在聊天,具体聊一些第一份工作的选择以及工作环境的重要性,然后这就算初面了。 之后便是远程的一个视频面试,主要问了一些为什么选择这个公司这个行业,以及遇到员工发生争抢顾客而发生矛盾,作为上级要如何处理。面试官人很随和,整个面试下来也很轻松。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:ERP工程师 - 合肥
面试:纪念日服饰公司两次技术面试,一次人事面试。
面试了职位:收银员 - 北京
面试:国美电器看缘分,看缘分,看缘分,没别的。
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
面试:联强国际贸易(中国)有限公司合肥分公司2010年联强国际面试记录
面试了职位:暖通工程师 - 合肥
面试:合肥荣事达太阳能有限公司面试主要看人长得怎么样,表达怎么样