最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

挺规范的 还要做职位相关题目 资料要填的挺多
挺好的 部门主管面试完还要上层领导复试 还是很规范
Q:为什么离开上一家单位
面试了职位:SMT工艺工程师 - 杭州
最开始,网上投递简历...
最开始,网上投递简历,进行了简单的电话面试后,约定了面试时间 周二,到杭州萧山开发区的公司与主管进行了面谈,主要聊了一下我的工作经历,以及他们公司的具体情况。我要求要去车间参观一下,因部长不在,故而推迟到周三; 周三,主要对生产车间进行了参观,然后因公司这边要准备安排宿舍和人员入职手续,要我周四再来; 周四,填了几张入职的、收集个人信息的表格,然后要我周五去体检,次周周一正式上班并签劳动合同; 周五,本人正在医院体检(自掏腰包40块),结果接到主管的短信“老总认为性价比太低,不予录用,复试不合格。” 至此,坑爹的面试过程到此结束。 给我的感觉非常不好的同时又有些庆幸。 不好的地方: 1.从开始到最后结束,没有看到过人力资源部的身影,都是工程主管自己在跑,感觉公司体制非常混乱; 2.工作时间上面,不分周六周日,每周根据情况最多休一天,每天上班早8点30到晚8点30,开的工资是5000块固定工资,没有加班费,扣完大概到手4500。若不是为了向工艺方向发展,以每周超过70个小时的工作却收入不到5000块、年底没有奖金仅仅多发一个月工资,这样的待遇我是绝对不会接受的,到头来却是“性价比太低”,究竟是谁性价比太低? 3.萧山虽然不算杭州市区,但物价依然不便宜,到这里5天了,住宿、交通、饮食共计花费了近1千了,最后却以这样一种匪夷所思的理由结束,嗯,我很不爽~~~~
4轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
Q:1、不同型号的丝印设备的优点 2、懂得哪些贴片机维修技能 3、有没有开制钢网的经历
杭州禾声科技有限公司

面试了职位:会计 - 杭州
面试:天健水务集团(杭州)有限公司会计面试不好,共4轮面试
面试之前可以考虑到的问题,只字不提,大老远去了,就说不合适,也不能告知具体的原因,这种企业文化其实真的不适合一般想找份合适工作长远发展的人吧
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-23 发布
别墅区月历婚礼策划
面试了职位:质检员 - 杭州
面试:杭州海兴面试:质检员。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
毕业一年因为疫情校招OFFER一个没去,今年通过软件投递了校招岗位,面试很随意,就是投递和通知面试差了一个月的时间。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-04-26 发布
峡谷钢笔商标代理人
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州海兴面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,问的常规问题,期待有个好结果。
面试比较准时,然后首先自我介绍,再问一些研究生期间做的项目,因为本科的专业也对口,就问了一些毕设的内容,整体比较快,专业性问题没问很多,感觉还行。
2023-11-14 发布
教室光驱电话销售
面试了职位:机械设计师 - 杭州
面试:三花面试:机械设计师。感觉就还好吧,整体难度中等,基本能通过。
一般就20分钟的面试,hr和技术面一起,专业特别对口的话更好过
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
飞雪山庄书架计调
面试了职位:市场推广 - 杭州
面试:杭州谱育科技发展有限公司面试:市场推广。体验感较差,整体难度中等,感觉没戏。
先到公司 填一个信息表和性格测试表然后就是人事和直系领导面。
4轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-01 发布
金虎山眼镜布创意总监
面试了职位:机械设计师 - 杭州
面试:三花面试:机械设计师。有了很好的初印象,问的常规问题,收到offer了。
一共两面,视频和线下,沟通愉快
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-04 发布
天王星电脑机械制图
面试了职位:销售专员 - 杭州
2023-06-10 发布
梨花阙奖状资料员
面试了职位:汽车质量工程师 - 杭州
面试:三花面试:汽车质量工程师。感觉很正规,有一定难度,确认通过。
2023-11-18 发布
sss