最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 南阳
四面一
第一次是部门四位主管一起面试,加一位外贸业务经理,问了一些简历的问题,为什么申请这个工作,对公司的了解,然后外贸业务员简单英语对话几句。
Q:关于简历内容的问题,以前的工作经历,离职原因,申请这个工作的原因,对公司的了解,个人的优点,特点
面试了职位:高端技术职位 - 南阳
对公司的看法,职业规划
问了一些家庭情况,职业规划,还有以后定居的地方,对公司有没有了解过,实习经历以及其他的东西,反正很简单。
面试了职位:销售助理 - 南阳
公司在一个二环路以外的小区不好找,进去之后等待面试,自我介绍,也听了公司介绍,问了些以前工作的情况,工作做的内容有哪些,公司的架构公司的人员分配情况,为什么离职,介绍了他们公司,问我有什么问题
Q:自我介绍,也听了公司介绍,问了些以前工作的情况,工作做的内容有哪些,公司的架构公司的人员分配情况,为什么离职,介绍了他们公司,问我有什么问题
面试了职位:维修工 - 南阳
南阳金冠电气维修工面试。
在企管部填好简历,维修班来人领走参观一遍生产现场,然后问关于维修的经验,电路方面居多,不对口,没有要。
面试感受:一般;面试难度:简单
南阳市金冠电气股份有限公司

面试了职位:工艺/制程工程师 - 南阳
面试:南阳森霸光电两个主管和一位人事面试
两个主管和一位人事面试,气氛很nice,根据我的课程问了些基本的知识,还有研究生做的课题之类的,聊的挺开心,感觉公司压力应该也挺大的,我面试的研发岗位,等结果吧。
面试了职位:实习生 - 郑州
面试:中国水利水电第十一工程局有限公司面试很easy,你懂得
随便问问就行了,主要是赶紧让你去工地当炮灰,而且最多的是劳务派遣,有的科室除了科长其他都是劳务,想转正,除了关系别无他法。
面试了职位:普工 - 北京
面试:南水北调中线建管局没有什么非常刁难性问题
专业相关知识问3个,譬如XXX如何操作,XXX原理是什么,生活相关问题2个,譬如为什么面试,为什么选择本单位。