最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:高级嵌入式硬件开发工程师 - 天津
副总和部门经理组织面试。
副总和部门经理组织面试,先谈一些家常,降低求职者的紧张程度,然后谈一些专业的技术知识和项目经验。最后项目经理带领参观了一下公司各个部门的工作环境。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
海武州背包外贸专员
面试了职位:Java - 天津
面试:Java。面试还好,题目难度不大,对结果有把握。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-11 发布
面试了职位:Java - 天津
不怎么样,爱招廉价劳动力
面试官只要廉价实习生,一说有经验,就各种刁难。还要填一张家庭信息表,我就纳闷了,我来应聘和我家人有几毛关系。
土星长阳殿游戏推广
面试了职位:Java - 天津
面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,感觉没戏。
添了些基本常识和信息的问卷,然后问了些个人情况
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-04-12 发布
赤阳道卷纸主持人
面试了职位:Java - 天津
面试:Java。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
面试流程不超过三分钟,刷指标的
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-04-11 发布
Jay
Java面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-13 发布
面试了职位:C++ - 天津
我来面试的,我不是来看面试官跟我甩脸子的。
面试了职位:Java - 天津
人事为了混任务,从boss上直接随便拉了几个相关职位的,就来面试
南开太阳

名人堂转换器系统安全
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:中科曙光面试:测试工程师。面试体验还不错,面试难度不大,希望能有个结果。
一共两轮,都是去的公司线下面试。 一面技术面,先是自我介绍,然后讲一下课题内容,问了课题进展,还有里面关于编程的贡献度,是自己写的还是在前人的基础上完善优化的。之后问了校园经历还有性格特点,特长之类的。还有自己的优缺点,还问了为什么没过六级。二面是领导面,居然没有让自我介绍,上来就让讲一讲自己的课题,之后问了一个开放性的问题,感觉主要是看回答的逻辑性和脑子灵活程度。然后就问对这个岗位的了解,为什么选择测试岗,对测试的理解,觉得测试和开发有什么区别。后面就比较放松了,性格、对象、家庭状况。基本上没什么技术性问题,大多都是开放性质的。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-08 发布
宙辉联盟修正带财务主管
面试了职位:税务 - 天津
面试:神州浩天面试:税务,其实就是(电话客服)。一轮宣讲会和一轮测试,态度很柔和坦率,测试很简单
工作难度不大,几乎不加班,这些岗位其实都是电话客服,但是待遇不错也轻松
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-08-10 发布
梨花阙便利贴城市经理
面试了职位:Java - 天津
面试:天津市爱德科技发展有限公司面试:Java。面试态度挺好的,问题比较简单,希望能等到好结果。
很不错  两轮面试  问的问题偏基本素养
2023-11-21 发布
余辉
面试了职位:自动化测试 - 天津
面试:中科曙光面试:自动化测试。给人感觉很亲切,有一定难度,基本能通过。
看重项目经验
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:看重项目经验
2023-08-06 发布
玄阳阁耳麦储备干部
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:中科曙光面试:C/C++。面试体验良好,面试难度挺大的,基本能通过。
应届生:都是线下面试;一面介绍项目,会问一些问题,比较简单;二面会根据项目中的问题深挖项目细节,结合八股提问:如多线程,io多路复用等
2023-10-12 发布
潇湘阁衣帽柜视频编辑
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:南大通用面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,期待有个好结果。
一面技术面下午2点不难,大概20min1.为什么选测试2.有没有考研的打算3.测试流程4.用过什么数据库,SQL 语句 查询成绩大于50且名次前10的人的名字 怎么插入5.简历项目,有没有什么需要完善的地方6.在团队中是怎样的角色
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-11-14 发布
Mathon
面试了职位:动力系统工程师 - 天津
2023-12-16 发布
水星标签媒介合作
面试了职位:税务 - 天津
面试:神州浩天面试:税务。总体感觉比较正常,有一定难度,期待有个好结果。
2023-11-23 发布
小张
面试了职位:Java - 天津
面试:天津信之鸥科技有限公司面试:Java。感觉很正规,难度大概中等水平,应该是没过。
2023-12-11 发布
地上咖啡机广告制作
面试了职位:运维开发工程师 - 天津
面试:中科曙光面试:运维开发工程师。总体来说体验还行,难度适中,结果没机会。
2023-11-21 发布