最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:高级管理职位 - 重庆
高级管理职位面试一般,共2轮面试
校招面试问题比较简单,过程较快
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:1.自我介绍
面试了职位:信贷管理 - 重庆
如何看待你的应聘岗位
基本上好几次面试,hr都会问你是如何看待这个岗位的,如果是社招,基本都会从实际工作中出发,了解你对于工作中面临的项目的见解,以及提出控制项目风险的方案。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对于固定资产贷款,你认为从哪些方面去看?
面试了职位:项目经理 - 重庆
面试的项目经理,有点难度
先看简历,然后自我介绍,在针对简历问问题,主要是做过哪些项目,在项目里面做什么职位,有什么收益,最后问想去哪里工作
Q:你的专业是什么
面试了职位:公司业务经理 - 重庆
感觉还可以,面试官很好
先在分公司跟老总面试后经过一轮笔试,再去总部面试,总体难度不大。笔试有点类似行测,加一些金融和担保相关知识。
面试了职位:经营管理岗 - 重庆
面试:经营管理岗。体验感还不错的,有一定难度,应该是通过了。
出面主要是简历面与求职意向的咨询,氛围良好,尚需一次笔试,包括行测、申论和经济金融与专业知识。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-03 发布
操场花露水线下拓展运营
面试了职位:企业管理咨询 - 重庆
面试:企业管理咨询。感觉一般没有很刁难,难度差不多,最终不通过。
面试官让介绍关于自己对咨询行业的看法,但自己之前了解的不是很深
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-25 发布
面试了职位:项目经理 - 重庆
一对一面试,面试官有两个。
重庆三峡担保公司

面试了职位:业务员 - 重庆
面试:重庆进出口担保问的很全面 。
1、简历问题 2、工作经验 3、能为公司带来什么、有没有资源等等 4、就是问一些案列。
面试了职位:助理 - 重庆
面试:瀚华担保内容很多,但是不复杂。
先笔试再面试 笔试内容主要有行测、财经时事、还有就是写会议纪要 或者一篇短文 几百字左右。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java - 重庆
面试:瀚华担保毫无信誉可言的公司。
参加的2018校招,hr发来的邮件签名是瀚华集团。因为这上面找不到瀚华集团,而瀚华担保也是旗下公司,所以将面试经验发在这里。起先该公司的招聘帖上说明薪资范围4k-7k,重庆的工资本来就低,我心想应届生4k或5k差不多了吧。 一轮笔试两轮面试过后,hr给我打电话说通过了,说想了解下我的期望薪资,我说5k吧,她说好的后面会继续了解。会在一周内通知我。结果就没音信了,事后才反应过来这家公司,根本没打算给到4k以上,先招一大批人,筛选完了再问别人的薪资期望,从里面选最便宜的。你薪资给不到那么高,倒是早说啊,何必浪费别人那么多时间。 三轮笔试加面试,每次去来回都要一个多小时,学生的时间就不值钱了?这种毫无信誉又极其不尊重人的公司,进了有你倒霉的。补充一点:hr的三次通知,一次在晚上八点,一次在晚上10点多,一次在晚上七点多,想去上班的好好掂量下这家公司的信誉和工作强度。工资还低。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:自动化测试 - 重庆
面试:重庆建兴融资担保有限公司面试难度可以 看经验
两轮面试,先是公司人事部针对简历的内容简单提问交流,包括离职原因,期望薪资等等;接下来是项目负责人(总监)面试,会简单了解下持有哪些证书,再就是以往的项目经历,和一些常见的工作中会遇到的问题及处理方法,目的在于了解你是否对项目监理工作有些经验。
面试了职位:项目经理 - 重庆
面试:瀚华担保面试难度不大,最好有相关从业经验。
一面,由行政部门的总经理和HR联合进行面试,主要是了解一下基本情况,谈一下对个人发展以及公司的看法。二面,部门总经理单独进行面试,着重了解相关的业务水平能力,客户资源等。
Q:你熟悉财务知识吗。
面试了职位:高级稽核经理 - 重庆
面试:瀚华担保第一轮面试比较简单。
我刚刚进入一面,主要是人事专员问一些简单的问题,自我介绍,以及为什么离职,以前的工资待遇,家庭情况等。
Q:你为什么那么高的薪酬,还要离开原来的公司。
面试了职位:信贷审批经理 - 重庆
面试:重庆通盛投资担保有限公司看拟专业的面谈,都是XX。
面试了职位:财务会计 - 重庆
面试:瀚华担保部门经理面试,专业面试。
面试了职位:城市经理 - 重庆
面试:重庆进出口担保重庆进出口担保面试保理
面试了职位:公司业务经理 - 重庆
面试:重庆文化产业融资担保有限公司面试就是结构化面试吧。