易唯思商务咨询(上海)有限公司 v 我要认证
上海 · 咨询 · 100-499人

专注于全球范围的数据管理咨询服务的服务商。 more

关注服务号,定时为你推送「易唯思商务咨询(上海)有限公司」

易唯思商务咨询(上海)有限公司

专注于全球范围的数据管理咨询服务的服务商。

上海 · 咨询 · 100-499人
Marc Vollenweider
www.evalueserve.com

易唯思是 知识流程外包(KPO)服务的领先供应商。易唯思通过位于智利、中国、印度和罗马尼亚的全球研究中心,提供市场调研、商业研究、数据分析、 投资研究、 知识产权研究、 市场营销支持和 知识技术服务等客户化服务。易唯思是知识流程外包理念(Knowledge Process Outsourcing)的开创者,并取其首字母缩写KPO作为简称。易唯思是 知识流程外包(KPO)服务的领先供应商。易唯思通过位于智利、中国、印度和罗马尼亚的全球研究中心,提供市场调研、商业研究、数据分析、 投资研究、 知识产权研究、 市场营销支持和 知识技术服务等客户化服务。此外 Evalueserve Circle of Experts (易唯思的子公司) 还提供各种领域专家的全球网络。易唯思公司是全球知名的知识外包(KPO)公司,也是进入中国的第一家知识外包公司。易唯思商务咨询上海有限公司2005年正式在中国上海运营,正在为来自全球的客户提供涉及大中国及日本、韩国的定制服务。在公司现有人员构成中,20%的员工是外籍员工,90%的员工毕业于中国及国外的顶尖学府,75%以上的员工具有硕士学历,是典型的知识型团队。随着中国经济模式从劳动密集型向知识密集型转型,知识外包行业在中国,尤其是上海具有明显广阔的发展空间。易唯思公司在2006年荣获当年度香港《红鲱鱼》亚洲创新百强,被认为具有良好的企业创新能力、盈利能力,是新兴以及创新企业中“最为耀眼的明星”。

成立时间2005-08-03 注册资本350000.00美元 法人代表SUMEETCHANDER

公司全称易唯思商务咨询(上海)有限公司

企业类型有限责任公司(外国法人独资)

总部城市上海市

经营期限2005-08-03 至 2025-08-02

注册地址上海市广中西路777弄88号601、701室

经营范围科技咨询、投资咨询、企业管理咨询、商务信息咨询、贸易信息咨询、国际经济信息咨询..[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

匿名用户 行业研究的面试
二面来了经理面,经理英文很好,听着很舒服。

感觉没戏。电话面试,看中专业技能。二面来了经理面,经理英文很好,听着很舒服。问了简历问题,更多的是财务问题。会计的一些问题,财务报表各个科目问题,还有的问题我突然卡住了,脑子一片空白,比如他问我EBITDA分析为什么比EBIT要好,我真的卡了能有一分钟。之后就说话越来越小声。

ratio问了inventory days怎么算,多好还是少好,我说it depends。当然因为我回答之前的问题时提到过,幸好我会。千万要注意,不要给自己挖不会的坑。

2020-07-23 17:11

匿名用户 行业研究的面试
第一轮是HR面试,全英文的。
感觉靠谱。面试官nice,3轮及以上,看中专业技能。第一轮是HR面试,全英文的。会问基础简历信息,会根据简历内容题问,很细的点。比如你为什么gap一年 ?这一年都做了什么?列出的课程主要都讲了什么。还有会计三张报表之间的关系,金融建模方法,一共大概20分钟。还问了对岗位的理解和对公司的了解。除了我没听懂她的问题她用中文讲了一遍,其他都是英文。

2020-07-23 16:27

非常棒的面试体验,氛围轻松,面试官专业。
几轮面试下来,对公司跟职位都有了比较详尽的了解HR,manager, avp,接触下来都很专业,很好沟通专业相关的问题还是有点难度的,但面试官会引导你去思考,同时在职业发展方面有跟我做详细的探讨跟分析受益很多。

2020-07-10 15:16

电话邀约,HR小姐姐态度超级好
问了一下求职诉求,例如期望薪资、城市、什么时候能入职等,然后就收到邮件需要回复中英文简历。约到了第二天的电话面试。

2020-05-21 17:56

一轮:hr面。hr态度很好,也很专业。
一轮:hr面。hr态度很好,也很专业。只有一小部分是英语面试,都是常见问题。后面就是中文提问了。整体简单。二轮:manager面,围绕过往经历和所面职位的相关专业知识进行提问。整体面试过程体验不错,感觉面试我的人英语一般。担心语言的同学不用太过紧张。

2020-05-21 10:25

目前只是一面,还不知道二面会怎么样
由于疫情几轮面试都是电话面试,一面是中文+英文,HR问了一些基本情况,用英文交流,最后用中文问了关于公司地理位置介不介意等问题。二面是case interview,还没面。二面是日+英文。

2020-04-29 17:33

匿名用户 咨询/调研的面试
一面是HR基本是聊天和问一些和学历专业经历相关。
一面是HR基本是聊天和问一些和学历专业经历相关。二面是和manager,会以case interview的方式去考察business。问题有涉及到基本的market sizing和单个企业的guesstimating。三轮是和AVP,会涉及到简历上的一些经历然后一些project上细节性的问题,会根据自己讲述的来讨论。目前在等三轮的结果,还没收到通知。

2020-03-25 15:25

Evalueserve面试经历分享
面试一共分为简历关-hr电话面试-笔试-经理面试-VP面试,问的都是简历相关的问题,至于专业的话都是问一些比较基础的问题,非常的简单。面试都是全英语,唯一的问题就是,该公司给的薪酬远低于行业平均,所以通过之后,这才是你需要考虑的问题。

请做一个简短的自我介绍。

主要还是按照简历上洗的顺序来,逻辑清晰即可。

讲讲简历中所描述的工作内容。

需要清晰地描述你做了什么、怎么做的、有何成果。

2020-03-20 15:46

招聘流程给人感觉很不好
一共有3轮面试,两轮笔试。公司招聘给人的整体感觉像是hr冲kpi,并不像诚信招人。招聘流程走了很多轮花了很多时间之后,告诉你不合适。跟hr的面试,总是在问我现在实习的这家公司的各种情况,感觉对我本人不太感兴趣。招聘信息常年挂在招聘的网站上,也没见招到人的感觉。而且做外包的工作,含金量也另说。大家慎重考虑吧。

2020-03-20 14:05

匿名用户 咨询/调研的面试
商务分析师的面试经验
一共3轮,case study主要问的是如何去计算中国商用空调的市场规模,但可以是通过收集二手数据的方式,需要你了解搜集数据的渠道。

2020-03-18 17:59

公司全称:中国银行股份有限公司

蓝月亮

广州-食品/饮料/烟酒/日化-10000人以上

公司全称:广州蓝月亮实业有限公司

易唯思商务咨询(上海)有限公司的工资 查看全部121条工资详情

商务分析师
投资分析师
2.7
翟厚迎

芜湖飞科电器有限公司 · 实验室技术员

易唯思商务咨询(上海)有限公司
4人支持
普华永道(PWC)
0人支持

已有4人参与投票