易唯思商务咨询(上海)有限公司 v 我要认证
上海 · 咨询 · 100-499人

专注于全球范围的数据管理咨询服务的服务商。 more

关注服务号,定时为你推送「易唯思商务咨询(上海)有限公司」

易唯思商务咨询(上海)有限公司

专注于全球范围的数据管理咨询服务的服务商。

上海 · 咨询 · 100-499人
Marc Vollenweider
www.evalueserve.com

易唯思是 知识流程外包(KPO)服务的领先供应商。易唯思通过位于智利、中国、印度和罗马尼亚的全球研究中心,提供市场调研、商业研究、数据分析、 投资研究、 知识产权研究、 市场营销支持和 知识技术服务等客户化服务。易唯思是知识流程外包理念(Knowledge Process Outsourcing)的开创者,并取其首字母缩写KPO作为简称。易唯思是 知识流程外包(KPO)服务的领先供应商。易唯思通过位于智利、中国、印度和罗马尼亚的全球研究中心,提供市场调研、商业研究、数据分析、 投资研究、 知识产权研究、 市场营销支持和 知识技术服务等客户化服务。此外 Evalueserve Circle of Experts (易唯思的子公司) 还提供各种领域专家的全球网络。易唯思公司是全球知名的知识外包(KPO)公司,也是进入中国的第一家知识外包公司。易唯思商务咨询上海有限公司2005年正式在中国上海运营,正在为来自全球的客户提供涉及大中国及日本、韩国的定制服务。在公司现有人员构成中,20%的员工是外籍员工,90%的员工毕业于中国及国外的顶尖学府,75%以上的员工具有硕士学历,是典型的知识型团队。随着中国经济模式从劳动密集型向知识密集型转型,知识外包行业在中国,尤其是上海具有明显广阔的发展空间。易唯思公司在2006年荣获当年度香港《红鲱鱼》亚洲创新百强,被认为具有良好的企业创新能力、盈利能力,是新兴以及创新企业中“最为耀眼的明星”。

成立时间2005-08-03 注册资本35万美元 法人代表SUMEETCHANDER

公司全称易唯思商务咨询(上海)有限公司

企业类型有限责任公司(外国法人独资)

总部城市上海市

经营期限2005-08-03 至 2025-08-02

注册地址上海市静安区广中西路777弄88号601-6室

经营范围科技咨询、投资咨询、企业管理咨询、商务信息咨询、贸易信息咨询、国际经济信息咨询。。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

上海易唯思韩语商务分析师面试
由于新冠的影响,大部分面试通过线上方式完成 第一轮:HR电话面试,沟通基本能力与需求 第二轮:以电话形式与商务分析部门面试官中文与韩语沟通,表达出我的语言能力,搜索能力以及逻辑思考能力,具体包括: 1)读最新的韩国新闻,正确理解文章内容 2)其他搜索能力以及逻辑思维能力测试 第三轮:固定时间英文笔试 第四轮:更高级别面试官的面试,主要测试语言和逻辑思维能力 如果你从A点乘坐公交车到B点,计算出中途上车的乘客总人数

如果你从A点乘坐公交车到B点,计算出中途上车的乘客总人数

2021-01-07 17:31

匿名用户 分析师的面试
易唯思equity analyst面试
hr小姐姐先打电话进行了二十分钟左右的电话交流,主要问问你的基本情况,然后邀请去公司进行一面。一面依然是hr,但我没想到是全英文的,聊了一个小时,主要问的是简历上的内容以及问你一些个人问题,比如职业规划,更偏向于哪个行业,顺便给你介绍一下这个工作。然后hr请了一个manager来,继续全英文面了一个小时。问了会计和估值的专业问题。然后发给我一个笔试,约了个时间完成。题很多,花了三小时,有excel,翻译,英语作文,会计知识,和分析题。又臭又长。过了三天接到了二面通知。二面是团队负责人,和我讲了这个工作的大致情况,以及问了我偏好。接下来是三面,和客户的。我去的是ubs团队,三面非常难,主要问专业知识,以及考察你是否愿意高强度的工作。 Capex对财务基本面的影响

Capex对财务基本面的影响

没怎么答上来

面试难度: 巨难

2020-11-20 14:34

笔试有点难 时间不够
面了几个人。 有HR,user, 经理。让后发了几个笔试在家里做。问market share。不是很懂 因为我没有做过这样的。这能话5-6个小时。

2021-01-05 13:55

面试不难
三轮面试第一轮HR,很nice的小姐姐,第二轮经理,第三轮客户没什么太大的难度,就是问问以前的工作经历,这个职位的大概工作内容

2020-11-24 14:58

匿名用户 并购的面试
HR和Manager都很友好
首先是HR打电话问一下基本信息,接下来用英文问几个问题。过了HR这关以后就是Manager面试,很普通的IBD问题比如Walk me through a DCF。这个是全程英文。这个职位感觉还算是挺好的吧,给一个BB投行做分析师,就是工资少一点。整个过程所有面试的人都很友好,尤其是HR小姐姐。 Walk me through a DCF

Walk me through a DCF

2020-09-27 14:12

匿名用户 行业研究的面试
二面来了经理面,经理英文很好,听着很舒服。
感觉没戏。电话面试,看中专业技能。二面来了经理面,经理英文很好,听着很舒服。问了简历问题,更多的是财务问题。会计的一些问题,财务报表各个科目问题,还有的问题我突然卡住了,脑子一片空白,比如他问我EBITDA分析为什么比EBIT要好,我真的卡了能有一分钟。之后就说话越来越小声。 ratio问了inventory days怎么算,多好还是少好,我说it depends。当然因为我回答之前的问题时提到过,幸好我会。千万要注意,不要给自己挖不会的坑。

2020-07-23 17:11

匿名用户 行业研究的面试
第一轮是HR面试,全英文的。
感觉靠谱。面试官nice,3轮及以上,看中专业技能。第一轮是HR面试,全英文的。会问基础简历信息,会根据简历内容题问,很细的点。比如你为什么gap一年 ?这一年都做了什么?列出的课程主要都讲了什么。还有会计三张报表之间的关系,金融建模方法,一共大概20分钟。还问了对岗位的理解和对公司的了解。除了我没听懂她的问题她用中文讲了一遍,其他都是英文。

2020-07-23 16:27

易唯思面试AVP经验分享
先是HR电话面,HR小姐姐人超好。然后是做了3小时的笔试,笔试通过以后是和AVP电话面试。AVP会问一些简历上的问题,针对于每一段实习,具体用了什么方法,问得非常细,电话面试差不多持续了一个小时,总体来说难度不高,考验说话的逻辑思维以及当时实习做的东西。

2020-12-08 15:52

非常棒的面试体验,氛围轻松,面试官专业。
几轮面试下来,对公司跟职位都有了比较详尽的了解HR,manager, avp,接触下来都很专业,很好沟通专业相关的问题还是有点难度的,但面试官会引导你去思考,同时在职业发展方面有跟我做详细的探讨跟分析受益很多。

2020-07-10 15:16

很简单的面试,hr和项目经理人都超好
疫情之下回到上海找实习,投了简历很久,有一天就突然收到hr电话。先是和hr大概聊一下背景和availability。之后就约了到公司和项目经理的面试,先自我介绍,然后就是过了一下简历。没有什么technical的问题。因为岗位主要的工作是research和coldcall,所以在过去coldcall的经历上多问了一些细节。面试两天后就收到offer了。

2020-09-22 15:11

公司全称:顺丰速运有限公司

京东方科技集团股份有限公司

北京-电子/半导体/集成电路-10000人以上

公司全称:京东方科技集团股份有限公司

易唯思商务咨询(上海)有限公司的工资 查看全部120条工资详情

商务分析师
投资分析师

易唯思商务咨询(上海)有限公司
4人支持
普华永道(PWC)
0人支持

已有4人参与投票