最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:测试工程师 - 济南
有两个技术人员给面试,问的都是些技术性的问题,以及对公司的了解,如问测试工程师是干什么的啊,公司是做什么的啊,你家在哪里,为什么选择这个公司。
Q:自我介绍以及技术方面的知识
面试了职位:质量管理/测试 - 济南
仪表公司,公司整体工作强度不大
原本安排两轮面试,先是HR 然后是质管部门经理,但由于经理出差,没有面试,直接hr面谈问了基本情况就过了
面试了职位:助理研究员 - 济南
先笔试,笔试合格后再面试,面试的时候是老板直接面,主要介绍学校里的成果,参与的科研项目等等,以及自我介绍,和你所做的内容事件的详细情况
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:1、自我介绍 2、实践活动、3、科研成果
面试了职位:嵌入式硬件 - 济南
面试过程
面试过程比较简单,就一面,主考官比较和蔼可亲,主要问了项目经验,然后做了一道中断的题目,还是相对比较基础的题目,所以稍有准备的人会轻松通过
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:链表反序编程题
山东三龙智能技术有限公司

面试了职位:电子工程师 - 济南
面试:济南翼菲自动化科技有限公司电子工程师面试不好,共4轮面试
HR小姐姐人很好说话,很亲切。但是面试经理从面试开始态度就漫不经心,全程一直在翻白眼,感觉非常不好
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-07-07 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:山东驰戈电气设备有限公司面试过程比较轻松,面试比较简单
面试过程比较轻松,但是岗位要求和实际出入比较大,应该是财务上的主管负责面试的,公司情况不清楚,是个男的前台接待的,感觉很好奇。
你辣么了解
面试了职位:机械工程师 - 济南
面试:美核电气(济南)有限公司面试:机械工程师。感觉一般吧,难度尚可,最终不通过。
首先是机械设计主管视频面试,聊了些机械设计问题和工作经历,再就是研发部负责人视频面试,当时面试感觉靠谱,但是最后老总视频面试后没被录用,老总的面试也是醉了,问的比机械设计主管问的设计问题都细
6轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
2023-10-23 发布
Panamá
面试了职位:工业设计 - 济南
面试:济南易恒技术有限公司工业设计面试不好,共1轮面试
先是自我介绍,然后问专业问题,问的特别细,
南极可乐经理助理
面试了职位:采购专员/助理 - 济南
面试:济南易恒技术有限公司面试:采购专员/助理。较糟糕的面试体验,整体难度一般,结果没机会。
简历通过,面试草草了事,连2分钟都没有,面试官迟到
2023-07-13 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 济南
面试:掌控宝/有人物联网面试的岗位,200来个人笔试筛的就剩8个
面试的岗位,200来个人笔试筛的就剩8个,之后四人一组群面,聊了大概一个小时,问的偏向于开放式的问题,没有什么固定的答案,大概围绕着做的项目,以及个人的特点来谈。大概问题有如下内容:自我介绍2分钟,三个词评价自己,感受最深的项目,最喜欢的学科以及原因,为什么选择有人,以及未来工作的地点,大概就这些。面试测试岗的同学说还问过对你最敬佩的三个人,挑一个说一说。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:嵌入式 - 济南
面试:山东北仁汇智能源发展有限公司要做题,问题一般,面试简单。
面试了职位:硬件 - 济南
面试:济南新吉纳远程测控股份有限公司技术部老大亲自面试,会问一些技术问题。
面试了职位:UI设计师 - 济南
面试:掌控宝/有人物联网面试感觉一般,一些企业文化无法认同
俊俊
面试了职位:体系工程师 - 济南