最近更新时间:2024-04-16 18:00:00

面试了职位:文案策划 - 中山
人力资源部的人都挺不错的,比较轻松。
先是笔试,然后中午休息,公司包餐,下午的时候部门经理再面试。
Q:从一个地方到另外一个地方,随便想,用多少种方式能到达?
面试了职位:人力资源专员 - 中山
不用怕,面试还是挺轻松的。
过程很轻松,一开始先填写一份简历,然后需要做一点逻辑题,然后HR会与你面试,面试后推荐到部门主管继续面试。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:市场营销 - 中山
面试氛围比较轻松,还可以。
1.HR先让你填表格,然后稍微交谈了解你的情况;2.人事部经理面试,问跟工作相关的问题;3.总监面试,同上;4.回去等通知基本两三天就会有结果。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:销售业务员 - 中山
面试官还是可以的。
面试官还是可以的的,但是在某些方面有些先入为主,主要问的是工作经历,自己的优缺点,对行业行业的了解等等,平台是不错的,适合刚毕业的小年轻人来,感觉贵公司只需要按部就班的员工,假如你是一个想要很大的发挥空间的职位就不太适合你了!个人通过初面就感受到自己和公司风格不合了。
面试了职位:销售代表 - 中山
谈谈面试的经过,为准备去的同学社友提供参考吧,以下是经过
  本来约好10钟去面的,不过那天又塞车,所以我就迟到了点10点15分钟到了公司,去到一看还挺大的,公司外面是橘黄色的,建筑风格有点哥特和防英国宫廷的风格,第一印象不错,写完出入应聘登记后,我在门卫(挺热情的)的指导下来到二楼的前台,前台的两位mm都不错(样子7分,气质4.5分),她们问明我来意后就要求我笔试,本以为是老鸟了,神马没见过,不就是笔试吗,不过今次我错了,这不是笔试,是考试,而且是考3门科目的量,总共10张纸,有心理,性格,数学,找错别字,做高中语文阅读,写日记或诗歌200字,逻辑题,包罗万象,我晕啊,如果要认真做的话至少要一个半钟,到上午下班的时间(11点半),我和其他的同行(二男一女)都做不完,前台mm问我们要不先去饭堂用餐再回来做,因为下午一点面试,没办法了只有先填肚子,吃晚饭回来再做20分钟,终于做完了,*!本以为快点面试完就可以回去了,但是杯具才刚开始,   面试mm一点15分钟到了,她先面试我们当中的女孩子,整整就面试了差不多1个钟了,在其中有位大叔来面试司机,我有点口渴想去喝水,问了前台mm,居然没杯子,我晕,   女孩面试完了,本以为就到我们了,结果hr叫大叔先去面试,我又靠了,不是先来先面吗,又等了半个钟,大叔面完,就叫了我们的一位帅哥去面试了,又等了20分钟,这次终于到我了,万岁!,现在是以下是精彩了面试的问题   问题呢,都是些简单的问题,自我介绍,公司的印象(三点),家庭背景,职位的了解,自我的优势(又三点了),期望的工资,我基本上都回答得上,算是没怯场,面试后国际惯例--等通知,我上过官网查了,还有二面啊,天啊,还不止,他们的应聘流程很长,有兴趣自己去官网查,面试完出来3点45分钟,所以要去的朋友想清楚,准备好一天的作战呵呵。
面试了职位:销售专员 - 中山
中山市美日洁宝有限公司面试。
首先进行自我介绍,接着面试官会问你一些关于对工作性质的认识,以及之前的工作经验,再问问你对薪资的要求。
Q:工作待遇。
面试了职位:销售专员 - 中山
中山市美日洁宝有限公司面试。
面试了职位:储备干部 - 中山
好专业,有性格测试和能力测试两大块加起来
面试了职位:储备干部 - 中山
面试比较简单,常规问题
面试了职位:人事助理 - 中山
电话视频面试,还要去广东韶关参加培训,怎么感觉有点不靠谱?
中山市美日洁宝有限公司

爱吃拉面的daiki酱
面试了职位:国内电商运营 - 中山
面试:中国达能饮料面试:国内电商运营。细节还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
实习生,主要是对不同电商平台的理解
2023-09-29 发布
面试了职位:化妆品研发 - 中山
面试:中山中研化妆品有限公司面试:化妆品研发。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,收到offer了。
感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,收到offer了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2022-10-25 发布
面试了职位:供应链专员 - 中山
面试:中国达能饮料供应链专员面试很好,共2轮面试
很好好,多做准备。主要注重 1)领导力和团队合作能力2)解决问题能力3)流程优化和创新能力按照习惯,从痛点出发,基于供应链的定义和发展趋势,具体谈一谈供应链的岗位主要有如下痛点,不一一列举
真武门护手霜广告审核
面试了职位:管理培训生 - 中山
面试:中国达能饮料面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果被pass掉了。
一面 一面之前做了一个挺有难度的网上测评,然后一面是无领导小组,四个hr,参加面试的大概是12个人。先给你看题,看完以后给时间自己查资料,然后就是讨论环节,最后选人做汇报(人数不限,我们选了三个),全程都是中文但是后面hr提问环节会有英文问题。我感觉我这组氛围还不错,有很会带方向的大佬,想法也很新颖,后面hr提问基本针对他一个人(笑)。面试时间会比较长,接近两个小时了,要做好心理准备。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-05-08 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
面试:中国达能饮料面试:人力资源专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
感觉还不错,有笔试,然后是ai面试,视频回答了几个问题,都不难,完了有个报告。
2023-09-06 发布
慎言
面试了职位:管理培训生 - 中山
面试:中国达能饮料面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,题目中等难度,没通过。
ai面试的题目一共四道题一道题包括读题一共七分钟第四道一定是英文题目和英文作答我遇到的请分享一个你与他人发生较大意见分歧的真实案例 ,你是如何与对方沟通最终达成多赢局面的。请用最近半年内发生的事例,说明在任务中遭遇困境、挫折时,你是如何克服困难达成结果的?在这个过程中你是如何提升自我的。请举例说明你遇到复杂的任务,是如何梳理现状,发现机会 ,获取资源并持续跟进直至获得你预期或承诺达到的结果此题的视频录制需要不少于2分钟:Please share a specific example when you found that your results were not up to someone's expectation.You need to demonstrate how to handle it in detail. (Please answer in English)其他人的请举一个过去半年你认为最成功的例子请用最近半年发生的事例 ,你是如何不断探索未知领域 ,用新的知识 ,积累经验 ,创造更大的价值 ?具体过程遇到了哪些问题?Please share a specific example when you were required several things to be done at the same time. You need to demonstrate how to handle it in detail
2022-09-29 发布
Gigi
面试了职位:会计 - 中山
面试:中国达能饮料面试:会计。面试体验良好,难度适中,未能通过。
2023-10-24 发布
琉璃斋剪刀理疗师
面试了职位:管理培训生 - 中山
面试:中国达能饮料面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,整体难度中等,基本没戏。
2023-05-08 发布
Hale
面试了职位:物流专员 - 中山
面试:中国达能饮料面试:物流专员。感觉一般吧,题目稍有难度,没通过。
2023-02-24 发布
如来陵资料册货运司机
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
面试:中国达能饮料面试:人力资源专员/助理。
2023-04-02 发布