最近更新时间:2024-04-19 03:00:00

面试了职位:嵌入式硬件工程师 - 北京
领导特重视实践能力,学历之类的不是很重要
面试官提问问题时有些含糊不清,提问的一些专业名词我都没听说过;普通话不标准
面试了职位:software engineer - 北京
好像经过两面,第一次...
好像经过两面,第一次要做题,我做了做,感觉题目比较一般,不难,就考察到底会不会;面试过程,介绍产品线居多,其实我对嵌入式很了解,但他们还是很费口舌的介绍,让我觉得有些不爽。面试中,也就问了基本情况,做过什么,来了之后从事什么,没什么的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:面试中,也就问了基本情况,做过什么,来了之后从事什么,没什么的
学者
有两面,一面技术面,
有两面,一面技术面,主要就是问这基础,比如java集合,多线程等,会针对简历项目中技术问些问题,二面是直属领导面,可能问些项目问题,还有就是问些个人问题,如你觉得你有什么优势等。二面面完,通过就会接到HR电话,谈具体的薪资
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试流程很简单,一次搞定
去一次,笔试、技术面、HR面,就完事了,当场谈好薪资确定入职。面试官都很亲切,不用紧张,正常发挥就可以了。
很好的一次面试,面试官很和蔼
面试问了网络相关的问题,问了java基础,比如Integer 的自动装箱拆箱等等,还有两道算法题和3到智力题
面试了职位:嵌入式研发工程师 - 北京
来的技术人员一对一面试
面试是技术组来的人一对一面试的,搞C、C++还有嵌入式是一个面试组;JAVA是一个面试组。面试就问问你简历上面做过的一些东西。公司是做视频处理的。
Q:
面试了职位:测试工程师 - 北京
挺简单的 有笔试
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试IT技术支持、售后支持
ssfg
浪费时间
面试了职位:C++ - 北京
一直问为什么为什么,自己又说不个一二三来
北京华夏电通科技有限公司

边境岛档案袋媒介合作
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,基本没戏。
Coding 手撕观察者模式(不能出一点错)八股文印象比较深的就是右值引用
2023-11-09 发布
金星衣帽柜图像识别
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:联想面试:供应链专员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,确认通过。
总共三面,一面为无领导的小组讨论二面为个人单面,了解基本情况和问简历。三面hr面
2023-12-02 发布
面试了职位:匹配工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司匹配工程师面试不好,共2轮面试
问的内容有點过界,会问公司所使用芯片的供应厂商;当前公司项目研发的SLAM方案细节。一直在扣商业机密,而且经常会问他们當前所面临的问题。面试官对于岗位匹配度一言難盡,不可多言。除了对着简历几年前的项目扣来扣去,仿佛跟岗位毫无关系……
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
CN_YK
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:自动驾驶系统工程师。面试印象比较深刻,面试问题倒不难,收到侮辱报价了。
第一轮面试:HR小姐姐收集当前薪资,期望薪资,业务范围,进入下一步面试的意愿:比如薪资不能低于多少,岗级多少等,聊完提供了薪资个税材料;第二轮面试:第一轮面试明确了进入第二轮的要求:业务通过,薪资涨幅20%以上,岗位不低于H6;这一轮面试是大团业务同事,聊的很久,2个小时,各种妖魔鬼怪问题都问了第三轮面试:业务组的直属领导面试,基本上将第一轮的问题复述了一遍,然后问了下意愿,为啥想做系统工程师等等第四轮面试:交叉业务的同事,属于算法,产品组的3个同事,一起面了,从整车开发流程,到系统需求分析,V模型,系统需求分析,建模,MBSE到Aspice统统问了遍,让以NOA的自动变道功能为例,根据V model详细讲了需求分析模型,系统架构设计模型,测试验证设计,软件需求分析等第五轮面试:交叉业务的直属领导,问了跟第四轮大差不差的问题,有让以NOA的自动超车为例,分析传感器需求,及感知输入需求的分析等第六轮面试:自动驾驶大部门的负责人,重点聊了下overall的技术,产品,工程,质量,需求,工具链的问题;最终面试:HRBP的综合面试,主要沟通了医院,薪资要求,及期望等,职业规划啥的最后报价情况:给了一个降薪50%的报价,职级H5低于当前级别的(目前薪资130+,级别P8),前前后后2个多月,真是要笑到大牙。一开始就明确了,不接受降薪,将级。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
呵呵
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:银泰面试:系统工程师。体验感较差,难度递增,应该没有通过。
一面 聊了聊工作经历和以前工作内容,然后通知下午二面二面聊未来岗位工作内容,并说三个工作日内回复重点来了,面试结束第二天发微信询问面试结果,结果不回复?连续追问两次还是不回复?就这么不尊重人?就算是没通过回复个不合适很难吗?太败路人好感
2023-10-30 发布
桃花谷电池生产员
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:神州数码(中国)有限公司面试:数据分析师。面试还好,面试难度不大,结果应该是没过。
主要是深挖项目
面试了职位:市场推广 - 北京
2023-12-08 发布
宙辉联盟衣架美容顾问
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:联想面试:测试工程师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
2023-10-30 发布
罗上岛剪刀视频编辑