最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

面试了职位:仓库经理 - 北京
面试一般,公司不行。
面试官很和善,但是给的工资待遇很不好。跟我讲大道理,但是不给我实际的要求和工资福利,这家公司很不好。
面试了职位:行政专员 - 北京
我面试的是天津的天地华宇的行政专员。
我面试的是天津的天地华宇的行政专员,感觉行政面试很容易,主要是这个岗位工资低吧,主管先面试了一下,问了一些简单的问题,然后让总经理简单面试了一下,就通过了,然后谈入职日期。那时候刚毕业,没工作,也没行政工作经验。这个岗位对工作经验没什么要求。
面试了职位:HRBP - 北京
上海华宇总部面试分享
初试是人事专员先和你聊聊之前的工作具体情况,公司规模、具体工作内容、薪酬待遇、薪资要求之类的。复试是公司中高层领导进行,主要关注个人对于岗位的了解,会比较关注理论和实操。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:怎么才能把这份岗位做好
面试了职位:市场分析专员 - 北京
面试官推荐的Pricing analyst岗位
面试官推荐的Pricing analyst岗位,和我现在是一个position。首先是猎头打你电话,跟你就过去经历聊聊,如果聊的拢,她会给你推荐给hr。hr那边总共两轮面试,第一轮 assisted hr mgr面试。到TNT,会让你填一份求职申请表,其实就是个人简历和期望薪酬之类。之后,就是半小时左右的面试,主要围绕个人经历。最后,会有一个测试,跟TNT实际业务相关,考考你会不会用excel,知道如何计算一些uplift。我没有通过hr面,所以无法分享第二轮面试。猎头反馈,hr觉得我有点心高气傲,好吧。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客服代表-外聘员工 - 北京
面试很专业,有一点难度
TNT这项业务被外包给中智,先去中智面的试,很专业 先是去TNT总部hr面试,做了英文的试卷,HR人很好,讲述了TNT的历史啊发展啊,最近被收购啊 然后二面去的客服中心,人很多很忙,两个客服主管也很专业,问的很多问题很犀利
面试了职位:会计文员 - 北京
去的有点晚
去的有点晚,刚去了就开始面试,就很紧张,面试官问了一些关于个人情况后还提了简历上的一些点来提问,由于紧张没有答好,好难过……
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试分四轮,较难。
面试了职位:营业员 - 北京
常规面试。
面试了职位:行政助理 - 北京
面试分三轮,比较注重英语能力。
面试了职位:单证员 - 北京
面试比较简单。
TNT-天地华宇

Neo
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:Hyundai面试:移动web前端。总体来说体验还行,整体难度一般,结果应该是没过。
感觉一般
2023-10-25 发布
和瑞华
面试了职位:仓库管理员 - 北京
面试:京东物流面试:仓库管理员。面试还好,难度差不多,确认通过。
很好通过
2023-05-08 发布
面试:中国邮政面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
邮储软开面试凉经2人一组,15分钟自我介绍,说对岗位的看法自己全是算法项目,面试官刚想问一看算法项目,就说我们这主要招java开发然后象征性的问了java特性、封装继承多态、访问控制符问了对北京户口看法
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-05-29 发布
黄叶仍风雨
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:中外运-敦豪航空快件有限公司面试:电话销售。面试态度挺好的,题目有难度,确认通过。
首先是HR电话沟通。约见之后,是部门主管(小组经理)面试,问了过往工作经历、自我评价等基本问题。还问了对物流、空运、快递等的了解和区别。认真询问罗列了快递的优势。主管面完之后,主管的上级面试,主要问了对销售工作的看法、个人规划,和手头的面试情况。最后,两级领导都面完之后,会要求在在职同事工位旁边onside半个小时左右,看他们的工作情况,然后问对工作的感受。
2023-12-18 发布
大草原投影仪游泳教练
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试:中国邮政面试:理财顾问。感觉一般吧,面试难度一般,确认通过。
薪资很低 难度很一般
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-08-03 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应会有好结果。
有一定的难度
面试了职位:用户运营 - 北京
2023-08-19 发布
文芙轩冰箱培训
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国邮政面试:客户经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-08-30 发布
东神大陆商标系统工程师
面试了职位:建筑机电工程师 - 北京
面试:中咨泰克面试:建筑机电工程师。感觉很正规,题目有难度,告知通过了。
2023-10-10 发布