最近更新时间:2024-04-16 22:00:00

面试了职位:工程师 - 烟台
顺利面试,不需过度紧张。
期望薪资一般都和你的工作经验、意向职位、工作地点等有关,你的自我评价,工作能力评价,工作意向地点,待遇。
面试了职位:交接员 - 烟台
喜旺物资交接员面试经验
面试很简单,填表,部长面试,注意一定要保证一个积极开朗的精神面貌,放得开一点,讲话谦虚一些,会告诉你工作流程,工作时需要非常细心。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 烟台
面试就跟闲聊一样,感觉很随和
面试就跟闲聊一样,感觉很随和,面试官全程一直饶有兴致地问在学校的学习经历和各种生活学习工作经历,难度不高。
面试了职位:质检员 - 烟台
喜欢稳定的工作可以去
还行轻松面试官都比较稳和,和蔼可亲,善解人意,也不回顾第为难你,如果觉得你这个问题回答比较吃力,就会帮你回答,人都很好,H要他想要你,你在面试照着那个的表现都不重要;啊
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售专员 - 烟台
只要不是哑巴,残疾人,都能面试成功。
只要不是哑巴,残疾人,都能面试成功,待遇不好,人员流动大,所以长年招人,面试很容易,第二天就可以上班。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:电商运营 - 烟台
喜旺的电商运营工作面试
面试过程,先是进门的时候 填写相应的简历资料,然后去找部门主任面试,面试过程也是老问题,个人介绍,工作经历等等,其中会问一些工作上有没有一些大的项目或者大项目的经历,在简单的介绍一下工作时间等问题,薪资待遇需要二轮才会沟通。 整体来讲不难,但给人的感受有点随意,不像正经招人的样子,这是个人的一点感受,希望鞥对大家有所帮助。
面试了职位:物流专员 - 烟台
先自我介绍 后来就几个面试官问你问题
面试了职位:会计 - 烟台
很常规的面试流程,不难
面试了职位:技术类管理培训生 - 烟台
烟台喜旺面试通过,超级开心。
面试了职位:活动运营 - 烟台
喜旺的运营工作面试之旅。
烟台喜旺食品公司

下一个风口
面试了职位:Java - 烟台
面试:烟台欣和味达美食品有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,问题比较简单,结果没机会。
1.一上来没让介绍项目,直接问技术 然后问了个场景题,问我怎么设计,事后想了下,这丫的是来套方案的,根本不缺人,在招聘网上找人寻找解决方案
Q:1.一上来没让介绍项目,直接问技术
2022-10-18 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 烟台
面试:中宠食品一开始hr通知我去面试,我去了又说没岗了
一开始hr通知我去面试,我去了又说没岗了,然后说要不要调剂,然后就和他们的主管聊了会,也没聊啥,就是问问条理性,然后让我回去等通知,我估计悬了。
面试了职位:移动产品经理 - 烟台
面试:欣和Shinho面试:移动产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
很好
2022-09-15 发布
面试了职位:销售 - 烟台
面试:欣和Shinho总体氛围不错
总体氛围不错,区域经理挺和蔼,关注的不仅仅是经验更多的是工作态度,前景规划!可以感受到公司面试要求严苛,硬性指标需要达到要求。
面试了职位:商务渠道 - 烟台
面试:欣和Shinho面试:商务渠道。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,应该是没过。
面试官很好,一面二面也都过了,就是不谈薪…避雷吧,感觉就是为了KPI,浪费时间
2022-11-10 发布
面试了职位:销售 - 烟台
面试:山东鲁花集团重庆的分公司,地址在一个住宅小区里
呵呵了,重庆的分公司,地址在一个住宅小区里,以后看到这种地址的一定不要去,连个办公室都弄不起,可以看出这个公司的实力了,一堆人直接做自我介绍,然后等复试,撒子问题也没问,也拒绝回答任何问题,说是回去等复试,真是垃圾透了!
面试了职位:会计 - 烟台
面试:张裕CHANGYU较难进,烟台的大企业不多,张裕不太容易进。
面试了职位:城市经理 - 香港
面试:统一企业薪资一般,一般内部提拔
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华润雪花啤酒一般一般
面试了职位:会计 - 烟台
面试:烟台欣和味达美食品有限公司人事经理很负责,公司也很正规