最近更新时间:2024-04-18 22:00:00

面试了职位:分公司/代表处负责人 - 青岛
两次面试,一次是青岛来人在上海面试,一次是飞到青岛面试
HR给我感觉还挺专业的;老板笑眯眯地,感觉也不错;但是入职以后你就会发现这个公司的管理比较成问题。慎重入职。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 青岛
面试难度不大,要突出自己的经历和对方匹配
面试分为两轮,一轮在上海,复试在青岛,要坐飞机飞过去。第二轮是老板亲自面试,要突出自己的从业经历丰富且与对方匹配,公司喜欢看起来很牛的人,总之要突出自己的专业和牛才可以。
青岛千里行网络科技有限公司

sunhaha
面试了职位:UI设计师 - 青岛
面试:青岛航讯科技有限公司UI设计师面试一般,共2轮面试
面试官态度一般,面试过程中面试官频繁看手机,提出的问题比较套路化。公司比较大,介绍的福利不错,但到手薪资不高。说是只有轻微得加班,总体比较适合追求稳定的,不求高薪的人来~
巴尔镇围巾药学编辑
面试了职位:光通信工程师 - 青岛
面试:青岛浦芮斯光电科技有限公司面试:光学工程师。感觉就还好吧,难度由浅入深。
一面 一共有4个人,一位hr和三位技术专家。首先问了大学选专业的原因,是喜欢此专业还是因为分数的选择。然后又问了对光电这个专业的理解,这方面回答的比较差。之后又问了有没有考研,是不是非常确定要工作。后面就是技术性的问题,先问了简历上的项目具体事宜,来介绍一下简历上的项目。然后就是专业上的问题,问了各种光学知识。最后就是为什么选择这家公司,以及还有没有其他问题
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-09 发布
月牙湾护手霜教育产品研发
面试了职位:出纳 - 青岛
面试:青岛北卓电子商务有限公司出纳面试不好,共1轮面试
招聘者,心不在焉,全切冲K P I分明儿让白跑一趟。为个人隐私还在那嘲笑非常不靠谱,大家避雷。
2023-03-28 发布
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:青岛安固强石墨烯科技有限公司面试过程不难,和你做的相关就行
讲PPT完了问几个问题,基本不难,领导面善,提问的问题都是课题相关的,另外再详细介绍下公司以后的方向,规划貌似还不错,然后就是母公司的视频介绍,全英文的,听不太懂,然后谈了谈期望薪资,就基本结束了,初创公司
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:鑫立泰纸业SENNIT销售经理面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程面试挺顺畅,但是入职感觉异样,什么都要自己花钱哦,话费,路费,饭自己去园区买,薪资最低工资不含任何补贴,也没见着打卡就这么糊里胡涂先干开了,打听了下前几天先试用不带薪,早说的话可能没人来?感觉还是干不太住,太省了
2022-06-08 发布
太阳系贴纸CTO
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 青岛
面试:青岛盈智科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,面试难度一般,希望能通过。
整体感觉还可以希望能通过
面试了职位:网络客服 - 青岛
面试:青岛康兰旋颐物流有限公司面试过程莫名其妙
峡谷烧烤架系统安全
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:青岛文达通泽机电有限公司质量管理/测试面试一般,共3轮面试
2023-12-19 发布