最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

面试了职位:国际贸易业务员 - 昌吉
自我介绍,询问简历相...
自我介绍,询问简历相关问题,英语话题测试
Q:自我介绍 介绍自己学校 地震相关话题 能否适应外派工作
面试了职位:财务会计 - 昌吉
初面是一对多面试,简单自我介绍,然后用英语问答他们提出的问题;二面也是一对多四个人问问题,整个场面比较轻松。
Q:自我介绍 英语回答对沈阳的感觉,对公司的了解
面试了职位:宣传主管 - 昌吉
宣传类岗位的面试经验
由于是宣传口招聘,第一轮面试的笔试,记忆中大约答了能有2、3个小时,里面都是新闻的基本知识,还有现场写一个新闻之类的题目,如果有基础是完全可以通过的。 其实真正决定是否面试成功是第二轮的面试,面试的人有分管党政部的公司级领导,有部门领导,有HR,还有一些部门的同事,问的问题都是比较常规的,比如你的优势、工作经验等等,这类面试还是应该自己主动表现自己的优势和长处,仅通过一问一答不会给面试官留下太深的印象。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你的优势是什么。
面试了职位:综合管理 - 昌吉
主要看面试官对你的个人印象和喜好程度
主要为自我介绍 针对个人简历进行一些提问
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:操作工 - 昌吉
企业去学校照片车间操作员。
面试的时候,就是车间主任和人力的人去面试的, 大概问问家庭背景什么的,主要是选体格,长相什么的。当然成绩好可以加分。
面试了职位:市场经理 - 昌吉
TBEA沈变面试过程
1.简历筛选 2.校园鄙视 3.部门副总经理面试 4.拿到OFFER 总体来说面试过程不算难,面试国际方面的英语要敢说。
特变电工

面试了职位:设备巡检专员 - 其它
面试:新疆农六师煤电有限公司面试的时候问了很多专业问题
面试主要问了些专业问题,还有上学学的什么 为什么来新疆,反正问的挺多的,很多人,大概有7 8个人吧。
面试了职位:产品运营 - 昌吉
面试:新疆其亚铝电有限公司工厂 流程式面试 难度低 笔试 也一般
很简单 去报道的第一天 无论什么情况 先给你安排住宿的地方 这点比较好  然后第二天和面试的其他人一起去培训 人多的话就第二天 人少的话就在那里等着 等凑够一大波人一起  说的是带薪培训 一天75块 发没发我也不记得了 应该没有 培训几天  然后就开始笔试  全是培训的内容 考试完 就会根据学历给一份学历测试  超简单 全部可以百度到  然后交了以后 公司会安排车去县城的医院体检 75元 自费   合格以后 就会下放到车间培训学习  就每天在车间办公司坐着 什么都不用干 中午了就吃饭 下午了就回宿舍 这是有考勤的 就是说有工资  大概半个月后 下放到班组里 班长会找人带你  又是打杂 混时间的一两个月
Q:就问了些 学历 哪里人 就没了