最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

庄生蝶
面试了职位:管理培训生 - 北京
接到猎头的电话后,刚
接到猎头的电话后,刚开始很激动,待遇各个方面还不错。电话面试后,问了一些简单的问题,看想不想从事这一方面的工作。具体面试的时候,有英文介绍,画出电气原理图,plc一些相关的问题。最后就是一些个人问题,之前的工作经历等等
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
金星扫描仪美工
面试了职位:C - 北京
面试:C。面试体验良好,难度也是有的,收到offer了。
挺有意思的感觉
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-09-18 发布
地上校徽检验科医师
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:客户代表。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该是没过。
参加了2023利乐未来人才计划-客户代表(北京)的视频面试,面试形式为 HireVue 。主要的面试问题有:1.用英文做自我介绍,包括教育背景、性格、业余爱好。2.为什么申请该岗位(申请动机),您的哪些优势能帮助您胜任该岗位?3.最成功/最有成就感的一件事是什么?哪个方面最让您有成就感,为什么?4.最后是一个情景问题,当你的经理给了你有限的信息及引导,但你不确定如何进行任务时,你该怎么做。在解决问题时,你优先考虑的三个方面是什么?感觉面试系统完善,但个人准备和回答可能并不符合用人单位预期,完成后尚未收到回复。祝其他感兴趣的小伙伴多多顺利。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-20 发布
【电气工程师】面试分享
笔试:很多人在一个线上会议室中,到点儿就发题的链接,考察的范围集中在电机,英文翻译以及plc画图部分。电机部分如果忘记就抓瞎了都是考原理图记不记得,我觉得没什么意义啊。电机我一年前学的了,很多东西都忘了,感觉没什么希望了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
月初让你完成两项网络
月初让你完成两项网络上的面试,应该都是走流程,并没有什么软用,月中旬通知我去面试,从快3点一直面到我5点半。首先笔试,我写的不错,都很基础,学校的东西。然后跟你过一遍你写的笔试,然后让你拆解并组装一个闸刀类似的部件,有两个小螺母不好拧,然后看了一个传感器的原理图吧,都是英文,然后看了几张电气原理图,比较复杂绝对不是学校里学的那些就够的,让我看了一段他电脑里的程序,也是没见过的,最后让我装了一个浮阀之类的。总体来说面试官很好,我学校学那些好像不能应对他所要求的知识水平,可能有几年经验会好很多,我一个应届的不太理解为什么让我看那些,可能真的是水平不够吧,比较遗憾。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销。有了很好的初印象,总的来说有难度,希望能等到好结果。
半结构化面试,主要问简历上的东西
2023-03-06 发布
利乐电气自动化工程师面试经验
足球场工学椅培训师
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:电子工程师。给人感觉很亲切,难度适中,应该没有通过。
2023-10-04 发布
额伊钦
面试了职位:材料工程师 - 北京
材料工程师面试很好,共4轮面试
2022-08-03 发布
momo
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:客服专员。整体感觉有点打折扣,难度尚可,确认通过。
2023-09-11 发布
利乐

面试了职位:项目经理 - 北京
面试:中煤信息开发公司一次中层管理层面试经历
远程电话面试,想正编比较难,外派形式入职,主要是ORACLE ERP项目,除了中煤内部的业务,还对外部打市场,但薪资不高。
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:富士施乐实业发展(中国)有限公司一家美日合资的企业。
三次面试,HR,部门经理,总监,整体面试还算顺利,企业福利要比民企强很多,六险一金,节假日福利,但是客户质量一般,接手好多客诉的客户,富士施乐的用户要么是真爱,要么是真恨,个人接受不了价值观,撤啦
Q:谈客户的手段?
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:emerald面试比较专业,面试官态度很好。
初面是由LM和销售总监面的,态度很好,面试也很正规,先笔试再面试,终面是RM和销售总监以及LM一起面的,先笔试后面试,面试了很久才通过,面试感觉良好。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试:Pick你的画面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,技术leader和架构师。一面第一轮技术面,介绍工作经历,问一些相关的技术问题,java、ajax、react二面主管面试,问有没有意愿项目管理,职业规划等
面试了职位:审计 - 北京
面试:盛通印刷就一轮面试,了解了下基本情况,问了问对审计的理解,基本没别的了。
就一轮面试,了解了下基本情况,问了问对审计的理解,基本没别的了。最后主要公积金缴费基数太少,所以没去成。
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:富士施乐实业发展(中国)有限公司总体来说还是挺好的一次面试
刚开始是人事给面试,主要问一下你大概之前的工作是一个怎么样的模式,现在想找什么类型的工作,对富士施乐有什么看法之类,大概的问一下你自己的一些情况,然后就是和部门经理总监一起给面试,讲销售案例什么的,对销售的看法,有点感觉像压力型的面试,不过总体还是挺好的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:金融类 - 北京
面试:中国诚通集团社招笔试非常正规
银河系学生证内容运营
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:盛通印刷面试:管理培训生。感觉一般吧,问题比较简单,确认通过。
2023-11-20 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京三全食品销售有限公司面试地点偏远
面试了职位:审计 - 北京
面试:盛通印刷“因为你已婚未育,我们无法录用你”