启航教育集团
长春 · 学前教育 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「启航教育集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

启航教育集团

长春 · 学前教育 · 500-999人
公司官网
www.qihang.com.cn
简介

启航教育集团作为中国教育改革的先锋,作为国内著名的教育品牌,目前已经发展为集教育培训、图书出版、教育研发、服务咨询、在线教育等于一体的大型综合性教育集团。启航一直鼎力相助中国未来的精英成就梦想,无数学子由此启航,走出困境,走向成功,拥有辉煌人生。启航教育集团由1998年成立的启航考试学校发展壮大而来,是经教育局批准、人事局注册备案的正规考试辅导学校。  启航的教育培训主要围绕硕士研究生入学考试,凭借雄厚整合的师资、优化高质的教学、权威独到的资料,以及人本全面的服务管理等,牢牢确立了考研培训行业标准制定者的地位。启航考研培训得到社会的广泛赞誉,更赢得了广大学子的青睐。目前,启航考试学校成为以考研公共课培训为主体,同时提供考研医学综合培训、法律硕士入学考试培训、在职硕士英语培训、MBA考前培训、大学英语四、六级考前培训、专业课培训在内的综合性的考试培训学校。服务范围从北京地区稳步扩展至全国大中城市,并建立相对独立运作的启航分校。经过多年精心建设,启航已形成权威和独到的资料系统,分为正式出版物和内部资料两大系列。从传奇性的正式出版物《考研政治考前20天20题》到开创性的免费资料《考研知识手册》,启航的众多资料虽然一直遭到各种形式的盗版和抄袭,但恰恰捍卫了启航考研图书出版的领头羊地位。  走进启航,让我们的梦想一起启航。我们拥有未来,我们笃信未来从心开始

匿名用户 社区运营的面试
hr比较有亲和力,其他流程正常进行。
两轮面试合到一起,先由hr了解个人基本信息,再由直属领导面试由于去的时候缺人,所以哪怕此前工作经验并不算丰富,只要提前了解运营的方法论,就不会出现回答不上来问题的情况。

匿名用户 web前端的面试
技术很少问,基本上问离职原因,是否愿意加班
面试官跟我简单说了下团队目前情况,公司发展,加班情况,基本上没难度,进去才发现,艾玛巨坑,事儿一堆,踏实搞技术的就别考虑了。
视频点播服务,vue用过没。
面试官的问题:

视频点播服务,vue用过没。

视频点播用的免费的。

面试难度: 很容易

面试整体感觉还是挺好的
首先去了是hr先面试,问了些基本问题,之后是项目的负责人去面试,整体感觉很好,之后走到offer,hr还很负责。

面试难度: 有难度

匿名用户 初中教师的面试
面试过程与薪资待遇.

1、填写简历表;

2、做你应聘的试卷;批改后进行第二轮面试,具体谈薪资及待遇属于多劳多得的形式,只要能坚持下去还是可以的。

匿名用户 教师的面试
面试难度中等,要有所准备
首先提前或按时到约定的地点,然后是hr来面试,去抽一道题目,我应聘的是数学老师,所以抽到一道计算体积的题目,比较抽象,所以尽量把图形在黑板上画出来,这样更能讲清楚。
有没有讲课的经验,为什么选择来他们公司?
面试官的问题:

有没有讲课的经验,为什么选择来他们公司?

大学的时候有当过家教,如实回答就行了,面试官很和蔼,就从发展空间,平台之类回答。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 高中教师的面试
教育机构面试只有CS
直接试讲,没有笔试,讲课流利就好。

匿名用户 外语教师的面试
试讲比较重要,时间大概2h
首先去了之后填表格,然后HR面试,主要是为什么离职,以及对于考研英语的了解,薪资待遇等。之后进行了考研英语试讲,大概40分钟,然后试讲完把问题说了一下就结束了,第二天就给了面试通过的通知。

匿名用户 市场营销的面试
面试比较常规顺利通过
面试官问一些过去的学习工作经历,问一下职业规划就好啦,只要用平常的心态聊天的形式就可以啦。很简单啦。
对未来的职业规划是怎样的?
面试官的问题:

对未来的职业规划是怎样的?

从市场做起,在公司努力学习经验,逐步走向管理岗位。

匿名用户 兼职人员的面试
工作环境简单的辅导机构

我之前是这里的学员,当时带我进这里的校园代理推荐我接替他做校园代理。在做代理之前,我已经帮公司做过些简单的工作和宣传。后来电话里讲了下代理需要做什么,确定可以之后去公司面试。

很简单,就是问了下个人的情况,主要还是她们介绍这个工作需要完成那些任务,以及相应的待遇,主要是问你能不能做到她们的要求。关于工作和待遇商量好之后需要签下合同就完事了。

匿名用户 项目专员的面试
长沙启航考研河东分校
位于长沙理工大学,云塘和城南小区都有分校,交通地理位置方便,校区环境优美,校长面试试讲,专业可靠靠谱。

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来