最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:运维工程师 - 深圳
根据不同的岗位会给你针对性的题目做。
先做题,题目会根据你申请的职位进行分配,有逻辑思维,数学计算,还有专业知识考核,然后就是人事跟简单的交流,再有就是部门领导面谈,如果是部门领导觉得合适人资一般不会太阻拦,如果人资觉得不合适就会给你一个无法接受的薪酬待遇,让你识相走人等于间接的不予录用。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你哪里的?
面试了职位:测试开发 - 深圳
测试开发面试一般,共4轮面试
从学校出来找实习时进去的,这家公司每年都会找很多应届毕业生进去培养的(好像这方面政府也有补贴),对于应届生要求并不会太高,基础差不多就可以进,进去后在那边待了两年多。两年多的时间,在这家公司还是学到很多东西的,但是有一说一,这家公司的福利真的很一般,可以说根本就没有。离职之前,公司高层有了较大的变动,后面怎么样也没去了解了,只能说作为曾经的员工,还是祝愿老东家越来越好吧。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
自由港资料册市场调研
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,收到offer了。
总体不错,先是技术面,对项目情况问的比较细,随后是主管面,说明公司的福利与招聘流程,面试完大概不到一周收到offer,总体感觉公司较为注重技术层面
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-28 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
硬件工程师面试一般,共3轮面试
由于疫情原因由线下面试改为线上面试。面试还是比较简单的,没有笔试,主要还是HR和用人部门面试。主要是技术面试
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-13 发布
首湖州咖啡物业租赁销售
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:算法工程师。面试态度挺好的,面试内容挺简单,希望能有个结果。
总体以项目为主导,不难
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
2023-09-11 发布
紫霄塔年历COO
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:C/C++。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
一面 我面试的是软件开发,8月中旬通知面试,一共是一面,hr和技术一起面试,总时长40多分钟。主要是技术面问的比较多,问题主要围绕的线程和qt有关的问题,hr会问个人情况
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-04 发布
面试了职位:项目专员 - 深圳
项目专员面试一般,共2轮面试
面试了职位:机械工程师 - 深圳
2019年校招众为兴面试经历。
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
通信技术工程师面试一般,共2轮面试
面试了职位:机械工程师 - 深圳
机械基础知识,回答一些简单问题
深圳众为兴

面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:瑾萱电子(深圳)有限公司面试:电子工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
前两周面试了瑾萱的声学工程师岗位,没找到声学工程师,就选了电子工程师,本来只是打算看看机会,公司hr很快就约我面试,先是视频面试,然后就到现场终面,整个面试流程都是很快,很高效的,目前也已经确认offer,等待入职了,在网上看公司信息的时候看到了看准网,就也想简单写写自己的心得;视频面试主要是和技术经理和hr沟通,技术经理问的问题简洁且专业,一看就是很有水平的人,视频沟通完半天左右hr就通知我来公司面试了;现场面试主要是和技术经理沟通,我们详细沟通了很多关于声学的具体工作、理论、公司的岗位具体需求和情况等,详细的技术上面的内容,还带去了公司实验室进行一些设备的使用,我觉得我们沟通的还是很愉快的,技术经理是一位能力很强的领导,面试的时候就很希望可以在他手下做事;面试结束还送了一个公司自己品牌的产品,我这段时间试用了一下,感觉续航、音质、质量等 都非常不错,公司办公环境也很好,一进门两边能看到很开阔干净的天空,总的来说就是非常期待入职啦!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市华宇非凡科技有限公司面试:工业设计。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
第一轮设计组长面试,第二轮产品经理面试,有点难度。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
财务
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:深圳市潜力创新科技有限公司面试:出纳。很棒的一次面试体验,有一定难度,应该没有通过。
问了有什么规划
Q:问了有什么规划
2023-12-18 发布
Linbao
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳标普云科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,基本没戏。
对着简历问的,高并发,多线程问到最多,需要面试者分享最值得说的项目经验,然后面试官从项目中提取信息进行提问,整体是引导式提问,但发问不够深入,也没形成技术问题逐步深入的体系,挖掘到的东西自然不多。还有最尴尬的一件事是,一面的面试官在向二面面试官讲面试结果时全程被我听到了,且是负面的未经确认的点(一面未问到期望薪资却说要求较高),感觉不够客观
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-11 发布
玄阳阁钢琴渠道销售
面试了职位:品牌公关 - 深圳
面试:震兑工业智能科技有限公司面试:品牌公关。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
还挺不错的,整体印象及品牌都挺不错
2023-12-14 发布
朱瑞恒
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:小虎互联科技(深圳)有限公司面试:前端开发工程师。面试体验平平,难度尚可,期待有个好结果。
问的都是平时用到的
2023-12-12 发布
客厅音箱自动化测试
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳市渡渡鸟网络科技有限公司用户运营面试不好,共2轮面试
2023-12-10 发布
面试了职位:贸易跟单 - 深圳