最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:商务专员 - 杭州
人生第一次面试,居然是网络面试
大学在校招快要结束的时候放弃考研,所以投了一家外派的公司。面试官要求是视频面试,流程是自我介绍,对自己的职业规划还有就是喜欢看什么书这些,总体来说不难。
面试了职位:景观设计 - 杭州
看自己的作品,询问相...
看自己的作品,询问相关作品信息。还有手绘水平
Q:询问相关作品信息。还有手绘水平
面试了职位:施工员-实习生 - 杭州
很轻松,聊聊天的感觉,没什么紧张的。
面试比较轻松的,聊聊个人经历什么的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:景观设计助理 - 杭州
城建建筑设计院面试经验
是在boss直聘上找到了这个设计院的招聘信息,后来发现这个设计院发了很多招聘信息,在智联、boss直聘上都有。公司比较大,大家都知道是大院,面试我的是一个女所长,很耿直,对我的简历比较满意,直接说我适合做绿化的岗位,录用。但是后来一问实习期工资1500,正式工作后工资3500元加提成,没有住宿补贴和餐补,觉得工资太低就没去。
Q:你研究生阶段学习了些什么?毕业论文是关于什么的?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试压力较小,气氛不错。
面试的时候以聊天谈话为主,夹带几个专业问题,感觉企业比较看重候选人的性格和品行,人力资源经理有自行决断的权利,可在最短时间内通知你面试是否通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:施工员 - 杭州
公司领导很有亲和力,面试过程很满意
询问了基本信息,主要还是针对经验方面的考核,大概一半应该有决定意向后就是闲聊,之后说等通知。总体来说整个过程还是很舒服的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:施工员 - 杭州
面试很简单,就是最普...
浙江城建建设集团有限公司

一二三吃饭
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:浙江潮峰幕墙有限公司面试:人力资源主管。面试印象不是很深刻,问题比较简单,确认通过。
总体而言较为宽松,看重稳定性,其他还好
2023-10-24 发布
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:中国联合工程面试:建筑设计师。很棒的一次面试体验,难度递增,应该是通过了。
hr态度还是很不错的
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-01 发布
面试了职位:会计 - 杭州
面试:蓝城BLUETOWN会计面试不好,共2轮面试
面试很规范,所以领导一起坐着面,也取得了offer,问了个人,业务,和兴趣方面的问题,问题比较全面但不刁钻,但房地产大趋势下行,就没打算去了。
2023-12-23 发布
木星支架面料设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江绿城置换面试:Java。细节还是很不错的,没啥难度,结果没机会。
面试有点难,感觉水平要够
2023-09-11 发布
保密
面试了职位:物业管理员 - 杭州
面试:杭州龙湖地产面试:物业管理员。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,确认通过。
点将生,社区运营岗一面,在小程序上预约时间,内容就是自我介绍,简历的细节提问,因为和方向不同,问了为什么,以及选择这个的原因,初面是美居营销和投资拓展,问了我自己关于这个的理解,总的来说比较简单,自我感觉不会为难我,也比较友好。还有让夸自己。初面完,感觉社区运营岗更适合我,问我要不要换岗,继续参加面试,我同意了(龙湖有轮岗,活水计划什么的)。二面,大概一个星期,二面拉群,也是小程序上预约时间,也比较简单,问了我对社区运营的理解和看法什么的,契合程度什么的。不到一个星期出结果,就发offer了,要求第二天就给回复。另外,我那时候还没有退初试群,群里有人才初试,我应该算是最早的一批,越早决定越有优势,据hr所说,有选择地区的余地。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-01 发布
yo
面试了职位:经理助理 - 杭州
面试:杭州沃土建筑设计咨询有限公司面试:经理助理。面试体验平平,难度层层递进,感觉没戏。
工作地点比较高大上,公司主要做设计咨询等工作。应聘岗位为经理助理,工作职责主要是公关辅助运营等工作。老板亲自面试足矣见到该公司对员工的重视。但是和老板聊了以后发现他们招该岗位人员主要是需要开发客户,为销售岗,和岗位描述不符。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-20 发布
南极玩具柜故障分析师
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:浙工大设计院面试:建筑设计师。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
2023-02-03 发布
客厅鼠标城市经理
面试了职位:实习生 - 杭州
2023-05-18 发布
蔷晴楼白板系列课程设计
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州龙湖地产面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度是简单题型,应该没有通过。
2023-04-19 发布
缇西