最近更新时间:2024-03-19 14:00:00

面试了职位:财务分析专员 - 常熟
比较像压力面试,难度很高。
面试难度高,会一直询问统一问题,让人很有压力。感觉公司内部氛围并不像北欧企业这么融洽,内部沟通可能难度很高。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:HRBP - 常熟
HRBP面试一般,共2轮面试
HR通过电话先了解情况,询问未来发展发向,询问个人情况通知线上面试,询问学业和工作是否能够平衡询问个人特点,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:IT技术支持 - 常熟
芬欧汇川(中国)有限公司
面试官很好,跟我探讨了好多职场规划,具体个人发展前景,很nice,最后确认录取我,但是考虑的居住地离公司较远,不是很方便,最后还是放弃了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:HRBP - 常熟
2017UPM面试经历
还可以,面试了两轮,HR和直属上司第一轮面试,过了半个月老板和大老板有面试,过了几个礼拜正式通知上班,哈哈哈哈。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:生产营运 - 常熟
生产营运面试很好,共1轮面试
人在海外,面试的是global trainee这个职位,因为还是生产方面的职位,所以还是在常熟。 一面主要问了问项目经历以及对造纸流程的理解,以及个人情况,对自己的评价什么的,感觉气氛还是挺好的,hr和技术总监给的压力不是很多。我的专业并不是那么相关,但是也是说后续的培训非常完善。
2022-03-23 发布
面试了职位:实习生 - 常熟
中英文面试芬欧汇川实习生
首先HR打电话询问一些基本的状况,用英文回答自己的一些实践经历。几天后发来电话邀请,两个经理面试一个人,大概30分钟,先英文再中文,结合简历提问题,包括对加班的看法。
Q:你对加班有什么看法?
面试了职位:项目经理 - 常熟
芬欧汇川面试比较容易
面试了职位:供应链专员 - 常熟
测试题像行测,还有翻译!
面试了职位:电气工程师 - 常熟
英文测试+逻辑测试+专业测试
面试了职位:销售专员 - 常熟
芬欧汇川2018暑期实习生
芬欧汇川常熟纸业有限公司

面试了职位:仓库主管 - 苏州
面试:江苏理文造纸此岗位聘若干人,感觉应该是让内部人员与面试者交流取经的。
1、到公司门口,保安不让进,因为规定必须要有人事到门口来领人填单才可以进前台大厅。 2、人事给表后填表,查看证件,简单询问后,通知经理过来面试 3、经理对本人的工作流程,经历询问后,介绍了公司的管理架构,告知公司招的是仓储副经理,我挺纳闷的,网上招的是仓库主管。后来我想明白了,他是想提高面试者对公司的兴趣。告知理文造纸是煤发电,目前招的这块是负责煤炭仓库及供应电厂这块。原来的人员调越南分厂去了。 4、让成品仓的仓储副经理与我进行面谈,成品仓的副经理是内部提拨起来的,供职10年以上了。他主要是问管理方面的经验。面谈约25分钟。后通知去前台等一下, 5、其把简历送到其上司处,过了15分钟后,经理让我等他的电话。
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、电话面试
面试了职位:会计 - 苏州
面试:常熟韩星造纸机械有限公司英文自我介绍,家庭背...
英文自我介绍,家庭背景什么的,还有自己的宗教信仰,能否适应加班,还有就是对待公司的看法,谈谈对公司的看法啊什么的,很普通的面试罢了,看看你的相关证件等,看看身高体重什么的。
Q:能否加班
面试了职位:工业设计 - 苏州
面试:常熟韩星造纸机械有限公司亲身经历去韩星面试!
由韩国人亲自面试,技术主管面试技术相关知识,企业总经理谈及一些个人职业经历,还会亲自操作相关制图软件进行实地考察能力!我是通过考试并录取!但是由于企业在职都是外来人员平时加班加点至9点事家常便饭!
Q:是否能够独立计算各类压辊受力情况!
面试了职位:前台接待员 - 苏州
面试:常熟韩星造纸机械有限公司还不错吧。
还不错吧,有几个面试官,应该是人事经理和部门经理一起面试的,感觉一定能通过,以后就来这里上班了!!!
面试了职位:PMC - 苏州
面试:常熟韩星造纸机械有限公司公司地点偏, 早上坐...
公司地点偏,早上坐班车到的.先是到前台领了些资料, 我和一起面的还有另外一个MM. 她先面的. 填好资料叫我们到经理的办公室去面试. 就两个人, 一个是经理一个人事. 主要是经理在问, 先让我自我介绍一下.......
Q:自我介绍
面试了职位:普工 - 苏州
面试:江苏理文造纸江苏理文造纸有限公司内部推荐部门主管。
还好吧, 就我们经理当面问问有关部门的问题处理意见,毕竟是从下面员工一步步走上来的!基本没什么问题。