最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:生产员 - 常州
生产员面试很好,共2轮面试
简单的面试,主要是操作普工,不是特别了解这个行业。待遇还不错,感觉能接受,包吃,但是流水线有点疲惫的。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:客服专员/助理 - 常州
客服专员/助理面经
1从外地坐火车过去的,天气干燥渴得要死,没人问问你路上如何,没人给弄杯水喝,这是第一印象; 2客服主管大概是心情不好,拉着脸进来,没有半点亲和力; 3客服主管很有攻击性,面试过程很不友好; 4冲着是个大型外企来的,德国公司,感觉不到一点外企的氛围。客服主管留给我的印象是她大概不清楚面试的意思是吸引别人来,而不是把别人吓跑;更不清楚面试是为了发掘求职者的优点,而不是发掘对方的缺点。客服是个需要亲和力的工作,客服主管都没有半点亲和力,怎么进行工作?太讽刺了。 5懒得再进行下去了,结束面试走到门口,几个下早班的妹子在很大声地抱怨:“我实在是受不了了,她让我返工……贴错标签”,员工会公开抱怨,不是好兆头; 6来之前看到了网上的负面评价,还非要作死过来看看。
面试了职位:行政专员/助理 - 常州
参与面试需要有充分准备
先是HR电话面试,主要考验沟通和语言能力。接着是部门经理和HR一起现场面试,询问过去的工作经验及一些常见问题。
面试了职位:销售工程师 - 常州
莱尼电气线缆(常州)有限公司面经。
猎头推荐,我本来也是这个行业的,所以跟莱尼之前有过接触,面试是HR,销售总监,部门主管三个人面试,不是很难,感觉销售总监人不错,而部门主管有点偏技术向,话不多,给我感觉最差的是HR,非常刁钻,在初面时竟然当着这么多人面问我薪资的期望问题以及我的薪资结构,感觉HR很不专业,事后我也向猎头抱怨了,非常尴尬,还好总监解围。不过公司整体还行,有机会我是愿意去磨练下自己的。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场营销 - 常州
能过不错的选择公司,虽然人际关系不好
HR先找,后总监面试,英语面试,能过不错的选择公司,虽然人际关系不好,不会人际死的也快。管理者不怎么样。
Q:做过什么行业。
面试了职位:采购专员 - 常州
面试人员很好,氛围融洽
简单自我介绍,离职原因,工作内容,简单的英文对话,磕巴点没关系,听懂就行。人很nice,整个过程轻松自在。
Q:工作内容。
面试了职位:产品工程师 - 常州
不是很难,HR和产品项目经理一起面。
面试了职位:客服专员/助理 - 常州
工作经验有要求,主要是销售支持,英文要求
面试了职位:产品经理 - 常州
2016 年度面试线束的产品经理,经过了三四次,仍然没有成功。
面试了职位:销售助理 - 常州
中间有英文的提问和回答。
莱尼电气线缆(常州)有限公司

面试了职位:机械结构工程师 - 常州
面试:纳恩博(常州)科技有限公司总体还好各方面条件都
总体还好各方面条件都可以,主要是能够学东西,这辈子不缺工作缺的是经验是技术,纳恩博在常州的知名度也很高是一家不错的企业。
面试了职位:财务 - 常州
面试:常州佰胜电子科技有限公司面试:财务。整体印象并不好,面试难度不大,感觉没戏。
约定时间之前到达,之后填写资料,填好资料后等待半个小时才轮到面试。面试时讲述了招聘软件上展示的内容,面试官询问了需要填写资料上的问题,然后就结束等结果。感觉这种面试没必要,就是去填个资料的,浪费时间。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-04-13 发布
面试了职位:机械设计 - 常州
面试:常州卡尔迈耶有限公司【机械设计】面试分享
问题很细致,时间也比较久,从图纸的很多细节开始发问,到感兴趣的其他话题,每一个话题都会问的很久,主考官比较严谨,能够入职很不错的哦
月球卷纸区域总监
面试了职位:成本会计 - 常州
面试:常州卡尔迈耶有限公司成本会计面试不好,共3轮面试
面试下来观感很不好,人事一脸不耐烦的样子,部门主管也是用鼻孔看人,态度非常差,挺不尊重人的。面试本来就是一个双向选择的过程,面试就是这个样子,很难想象公司内部的环境是否也是这个风气。给大家一个参考吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
2022-08-12 发布
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:铭赛机器人面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,确认通过。
首先,HR拿出一张个人情况表;随后,做一套岗位专业测试题(没面试做参考(找出机械结构不合理,改错;定位(六自由度);基准面的选取等问题)!之后,进行面试环节(副总和基础部工程师),主要交流简历上的在校经历,项目交流;面试环节氛围融洽!
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-09-10 发布
面试了职位:项目经理 - 常州
面试:纳恩博(常州)科技有限公司首先填表个人详细信息
首先填表个人详细信息,随后两面:1.俩部门经理&HR面试。问题中规中矩:自我介绍,专业知识,找机会原因。2.总监面试(或CEO)。问题天马行空:六西格玛DMAIC与精益思想的区别,IPD,PMP五大阶段与APQP区别,风险管控与事例,各阶段输入输出,侧重理论。个人优缺点,近一年做的最好的事情等等。确认通过后,薪资调查与背景调查。这里不爽。HR邮件后,30天+无结果。询问回复等待领导审批。侧面打听,反馈招聘计划或部门被领导取消。另注意。该司会在职时背景调查,不通过应聘者直接联系原公司。原公司会人尽皆知你面试情况。非常不专业。以上。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:工业工程师(IE) - 常州
2023-12-28 发布
面试了职位:C/C++ - 常州
面试:铭赛机器人面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,难度尚可,确认通过。
2023-09-25 发布
西门吹雪