最近更新时间:2024-04-19 04:00:00

面试了职位:内贸业务 - 上海
网上投的简历,第二天...
网上投的简历,第二天收到人事经理的电话吗,简单聊了几句,通知小礼拜面试。面试开始之前是一小时的笔试,内容氛围三部分,第一份测智商的,一份是关于销售观念的,一份是具体案例的选择题。然后分别与人事经理,部门经理,副总一对一面试。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
Q:你觉得你作为销售有那些优势?如果被聘用工作当中你预计会有哪些潜在的困难?等等
面试了职位:外贸职员 - 上海
过程比较轻松,注重个...
过程比较轻松,注重个人能力要求,专业方面的知识不多,看重个人专利,文论,以及工作思路.比较看重个人的可塑性,期待适应公司后,后面所发挥的能力.
Q:1.个人对于职业发展有什么样的打算? 2.有什么优点和缺点? 3.问了专业方面的问题? 4个人的爱好,对于团队活动怎么理解?
面试了职位:销售员 - 上海
三次面试,最后是总经理
面试过程: 先是人事面试,问题比较简单,然后就是部门经理面试,部门经理人很好,很和善。感觉公司气氛好
面试了职位:市场策划 - 上海
用人部门领导直接面试
1.自我介绍 2.上家公司工作内容,离职原因 3.对试用期的看法(主要是因为试用期要6个月) 4.作品案例展示
上海创始医疗科技(集团)股份有限公司

教室台灯网络客服
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:联影面试:FPGA开发。过程不太愉快,难度尚可,没通过。
海康微影FPGA岗,开头问毕业设计题目,能不能画个结构框图之类的;全程在问毕业设计;之后问了一些八股,跨时钟域、FPGA内ROM怎么实现的
2023-10-28 发布
原六岛数据线酒店
面试了职位:Java - 上海
面试:联影面试:Java。感觉一般吧,总的来说有难度,感觉没戏。
当涉及面试经历时,每个人的经历都是独一无二的。在面试过程中,关键是要准备充分并展示自己的优势。以下是一些一般性的面试经验和建议:针对特定公司或职位进行准备:了解公司背景、行业动态以及岗位要求,以便你可以更好地回答问题并展示你的兴趣和适应能力。自我介绍:准备一个简洁而有力的自我介绍,重点突出你的经验、技能和成就,同时强调如何与该职位相关。强调关键技能和经验:将你过往的工作经验与目标公司的要求相匹配,强调你的关键技能和经验。提供具体的例子,说明你在过去的工作中如何应用这些技能,取得了什么成就。
2023-10-09 发布
面试了职位:培训 - 上海
面试:上海时代天使面试:培训。感觉上还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
跟面试官沟通比较顺畅 围绕企业发展 战略调整及 未来规划和岗位匹配进行了沟通 面试官细致 且有耐心
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-28 发布
玄阳阁支架质检员
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:联影面试:深度学习。感觉就还好吧,难度也是有的,结果应该是没过。
1.电话面。boss上向部门主管投递简历由部门主管联系,询问相关的工作和简历上的一些项目的基本情况,问我为何选择转行,家是哪里的,然后简历上有一些硬件项目经历是怎么回事。最后邀请线下面试。2.现场面。还是部门主管加(可能负责后端那块)组长两个人面。先是自我介绍,然后是一些项目具体的技术细节,以及小论文的研究内容。问了一些比较基础的技术知识,由于两年多没背八股,回答地不太行。
2023-12-02 发布
海王星转换器药剂师
面试了职位:会计 - 上海
面试:卡雅盛邦(上海)牙科医疗器械有限公司面试:会计。很棒的一次面试体验,整体难度中等,告知通过了。
保持自信,HR对于简历问的比较细。
2023-10-08 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海时代天使产品经理面试不好,共2轮面试
公司蛮大的 交通还算便利面试接待人员比较冷淡 公司氛围不是很活跃甚至有点压抑 感觉老板说了算的那种公司加班好像是没有加班费的 福利一般 员工成长计划是没有的面试后得不到反馈 谁都联系不上 体验不太好
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-06 发布
大家好
面试了职位:外贸经理 - 上海
2023-11-13 发布
巫国姬
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海欣健医药科技有限公司面试:会计。体验感还不错的,难度是有的,没通过。
2023-10-19 发布
面试了职位:销售运营 - 上海
面试:CooperVision库博光学销售运营面试不好,共4轮面试
2023-11-09 发布
壹心壹意
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海时代天使面试:行政专员/助理。面试态度挺好的,难度差不多,应该是通过了。
2023-09-25 发布