最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

关键词

面试了职位:公司业务主管 - 杭州
国企,你懂得,有靠山好办事。
我其实面试的是湖州地区安邦,系统里没有。安邦现在的押韵业务因为现金流的减少,也处于下滑趋势,今年湖州地区的安邦开始扩展新业务,因此有机会去参与了这次扩招面试。 感觉可能是仓促决定的   这次面试也比较随意,基本是分岗位,一轮面试,好了之后集体笔试。自我感觉回答的还算可以,笔试很随意,可以抄手机,最终结果是没有录取,之后问了一起面试的大部分人都是没有录取,至始至终我们也不知道究竟录取了谁,你懂得。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:出纳 - 杭州
开始是笔试,题目是一些会计的专业知识,然后面试
在市举行的招聘会上得到面试机会,一开始是笔试,题目是一些会计的专业知识,接着是人事部的进行基本的面试,了解你的工作目标、薪水要求等,接着是机试,考了一些excel的基本操作,大概用了一个下午的时间就回去等通知。过了大概三四天收到下一场面试的通知,是由公司的财务总监面试的,因为自己学的不是会计专业,财务总监问的专业问题也没答上,所以就落选了。但也算是宝贵的经验,希望自己之后有经验有知识了,可以再尝试进去。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你认为出纳的职能? 9颗体积一样的珠子,有一颗体重不同,给一个天枰,有三次机会,用天枰测出不同的那颗。
安邦护卫有限公司

潇湘阁围巾硬件测试
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:绿城服务GREENTOWN面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度大概中等水平,最终不通过。
面试当天很准时因为是分组面试 前面控制得很好 我是当天网络巨差,小组面完全卡的说不了话,但感觉其它人表达挺流畅得
2023-08-25 发布
面试了职位:储备干部 - 杭州
面试:绿城服务GREENTOWN储备干部面试一般,共1轮面试
一面:面试的是“城就生”管培生,群面 ,先自我介绍,然后hr一个个问问题,过去半年最遗憾的一件事,最满意的一件事,对公司了解多少,根据简历提问,然后结束等通知.目前还不知道能否进2面
面试了职位:运营 - 杭州
面试:杭州泽怀商业管理有限公司大老远过去面试
大老远过去面试,居然说我行业跨度比较大,几句话就打发我了,既然这样为啥叫我去面试呢,极其不专业,办公环境恶劣,老板水平有限,不建议大家去。
面试了职位:物业经理 - 杭州
面试:绿城服务GREENTOWN面试:城就生。面试结果:未通过。
校园招聘会线下投的简历,3天后视频面试。形式:1hr,2应聘者问题如下:自我介绍 不限时最有成就感的事优点缺点对物业行业的理解想在公司这里收获的薪资工作地点
2022-10-24 发布
面试了职位:给排水工程师 - 杭州
面试:杭州万科物业面试:给排水工程师。体验感较差,难度递增,个人感觉没戏。
这是我秋招第一次面试,但是由于其他人的表现太过抢眼,加上我自己紧张,导致面试效果不是很好
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、视频面试
2022-10-30 发布
乐观一族
面试了职位:建筑机电工程师 - 杭州
面试:浙江华洲国际设计有限公司面试:建筑机电工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,确认通过。
面试一般,挺容易的
2023-04-02 发布
默默
面试了职位:保安 - 杭州
面试:绿城服务GREENTOWN保安面试很好,共2轮面试
2023-01-05 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:杭州欧维实业有限公司接待人员态度好,不紧张
面试了职位:物业管理 - 杭州
面试:中海物业管理有限公司杭州分公司面试物业管家,只要年轻就能过
华尔街闹钟美甲师
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭叉集团面试:硬件工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应该是通过了。
2023-11-02 发布