最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:建筑安全员 - 郑州
面试官脾气非常好,整
面试官脾气非常好,整个面试过程也比较轻松,全程中问题如下:1.自我介绍2.家庭情况3.学校经历4.自身特长
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
面试很轻松,经验分享。
面试时,大家都在一个大厅里等着进办公室面试,进到办公室以后,坐了一排人,会问一些专业方面的知识,另外对英语也有要求,有英语老师当场跟你进行英语对话,准备的英语自我介绍也没有派上用场。
面试了职位:施工员、现场负责人 - 郑州
面试专业性问题占很大比重
首先让我们自我介绍,之后询问工作经历,然后询问专业知识,询问对应聘职位看法,最后询问意向工作地区,说等人事通知。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:测绘/测量 - 郑州
签劳务派遣还得向公司申报
面试通过。2轮。签劳务派遣还得向公司申报,有三类合同,自有,劳务派遣,其他,看面试官给你打分高低
面试了职位:仓储物料专员 - 郑州
性别差异非常严重
女生就别去就行了。去面试直接说女性不可能升职。还要永远跟项目走,永远居无定所。然后提问的也非常业余。面试完也不给任何反馈。男的只要会喘气就催着签协议。有本事直接别让女生面试。与这个相比,面试开始时间比通知晚了一个小时这种事都是小事。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试通过。3轮及以上。
面试通过。3轮及以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
公司面试不算太难,一般情况都能过
面试了职位:建筑工程师 - 郑州
正常面试,回复效率比较高。
面试了职位:预算员 - 郑州
人力资源的主管叫我去...
河南建筑第五分公司

面试:郑州华南城【土木/土建/结构工程师】面经分享
问问专业问题和工作经历,没啥特别的,流程挺规范,总监先面然后总经理面,但是问问题还是看领导个人喜好。
面试了职位:市政工程技术员 - 郑州
面试:中建七局市政工程技术员面试一般,共3轮面试
先是来一段自我介绍,会问你家庭情况接着问你对你应聘职位的了解 然后谈谈你未来的打算 询问你对工作地点有没有什么要求 工资有没有什么看法
3轮面试:电话面试、填信息表、视频面试
面试了职位:销售管理 - 郑州
面试:河南盛励房地产咨询有限公司直接去项目面试的基本没什么压力
直接去项目面试的,基本没什么压力,先培训,然后上岗,后期需要学习的东西挺多,是个考验人的工作,想锻炼可以去试试
面试了职位:税务 - 郑州
面试:绿都地产LVDU一共两轮面试..
面试通过。面试官nice,看中专业技能,校招,有网申。一共两轮面试,第一轮是HR和财务人员面,主要问简历上问题,第二轮是财务主管面,问得是对绿都看法和未来职业方向,没有涉及专业知识,我同学是前一个面试问的都是专业知识,要看运气,做好充足准备很重要。整体来说面试很轻松。
jin yuhang
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
面试:郑州市政设计院面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,应会有好结果。
有点难
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-02-25 发布
赤阳道控制器电气工程师
面试了职位:地产招投标 - 郑州
面试:河南省华美龙置业有限公司面试:地产招投标。面试体验平平,面试难度不大,确认通过。
安装预算员,初始:到大会议室老板群面,跟学校讲课似的,先鸡汤演讲几句,然后简历对着每个人自我介绍,老板会不时每个人不定向提问;复试:部门经理单独面试,着重问了一下工作经历和一些技术性问题。
2023-11-01 发布
pys2015
面试了职位:建筑机电工程师 - 郑州
面试:正商地产面试:建筑机电工程师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,告知通过了。
2023-04-11 发布
面试了职位:施工员 - 郑州
面试:中建七局面试官都问了什么问题?
面试了职位:推荐算法 - 郑州
面试:中建七局推荐算法面试很好,共1轮面试
面试了职位:采购 - 郑州
面试:郑州万科房地产有限公司第二轮综合面,主要考