北京华扬联众广告有限公司
北京 · 广告/公关/会展 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京华扬联众广告有限公司」
面试等最新动态

www.hylinkad.com
公司地址
北京市海淀区上地东路5号院3号楼4层419室
简介

北京华扬联众广告有限公司( Hylink AD Co. )成立于 1996 年,自 1999 年起全力经营全新的互动媒体和网络广告业务。与中国最主要的网络媒体共同发展,同时向中国最著名的一批客户提供全面的 E-marketing 和网络媒体运用的解决方案,并协助制定计划。 专家团队: 作为中国最重要的互联网媒体营销力量,拥有目前在国内最专业和庞大的互联网广告执行团队。不断参与到众多与媒体共同制定的市场策略、产品服务、营销手段中,对中国互联网媒体形成巨大、正面的影响力,成为共同推进中国互联网及新技术平台营销的重要参与力量。 媒体代理: 中国互联网最大购买实体,新浪、搜狐、网易、 TOM 、腾讯等各大主流媒体 “最佳代理商”。互动行销界最高荣誉 " 年度最佳代理公司 " 。 服务大客户: 稳定拥有一批中国最优秀客户, 包括国内一线企业及众多世界 500 强企业。 创意设计: 曾多次在海内外的互动设计比赛中获得大奖。 华扬联众屡获殊荣: 中国广告协会 05 、 06 年中国最佳广告代理公司 艾瑞 2006 年新营销年会唯一最佳口碑代理公司 2006 年网络广告代理商排名第一 每年都被主流互联网媒体评为最佳代理商 多次在海内外互比赛中获得大奖,在第一届、第二届网络广告大赛中均获金奖 北京华扬联众广告有限公司在上海,广州设有分公司。广州分公司正式成立于2007年1月, 现在华扬联众的业务有了更大的发展,渴求欲在广告领域一展才华并企盼发展的能人志士加盟。

匿名用户 实习生的面试
我是来看面试经历的,所以不要理我
看看面试经历,请大家不要管我,不要管我

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 巨难

匿名用户 互动设计的面试
不错吧。很棒的公司。
地方离家里很近。
介绍下自己。

介绍下自己。

我的学校专业等等等。

面试感受: 不好

懂不懂DMP

不懂

面试难度: 一般

匿名用户 文案的面试
面试馆很亲和,还问我从学校过来是不是很累的。
群面、作业、HR面、综合面。
很专业。

很专业。

两年前
自我介绍 回顾一些之...
自我介绍 回顾一些之前实习的经历
有关广告媒介专业知识的询问
服务客户的一些介绍
面试官的问题:

互联网广告相关问题:互联网广告的作用,如何看待媒介,如何看待策划等 实习经历的询问:之前实习学到些什么?有什么收获?为什么没有继续实习下去等等

面试难度: 很容易

匿名用户 媒介策划的面试
就简单的自我介绍和问...
就简单的自我介绍和问题
为什么选择这个号昂也

为什么选择这个号昂也

面试难度: 很容易

匿名用户 客户主任的面试
HR水平不错,外企风...
HR水平不错,外企风格的
最后待遇一般
1.为什么离职
2.工作中遇到的比较重要的困难

1.为什么离职 2.工作中遇到的比较重要的困难

主要针对工作经历和互联网的理解
主要针对你简历上的工作经历问问题,还有就是你对互联网的一些理解;如果是策划的话,比较看重你过去的策划作品:如写作的思路和过程,考察你的逻辑和潜力。
有两面,一面是经理面,二面是客户总监面
1、你对互联网的理解
2、你过去做过哪些案例
3、最近你印象深刻的网络推广案例
面试官的问题:

1、你对互联网的理解 2、你过去做过哪些案例 3、最近你印象深刻的网络推广案例

匿名用户 策划的面试
第一次面试提前给了一...
第一次面试提前给了一个topic,让候选人准备好presentation,当天进行演讲。我是在一面的前一天才接到通知,所以准备时间很仓促。由于面的是一家广告公司,再加上我自己是广告专业,我花了很大心思在怎么创意性地回答问题这方面。一面很成功,我的风格style是创意,张扬+幽默,没有按部就班地回答topic,给面试官留下很深印象,很快就来了二面通知。二面时,和面官姐姐很投缘(后来成了好朋友),但由于无法长期实习,所以很遗憾地错过了这次机会。
主要是根据个人的presentation提问题
还问了问对策划的看法
面试官的问题:

主要是根据个人的presentation提问题 还问了问对策划的看法

面试难度: 一般

匿名用户 活动助理的面试
简单自我介绍,基本信息的了解
简单自我介绍,基本信息的了解,以往是否有广告行业经验,以及了解业余兴趣爱好,是否阅读创意类书籍,及豆瓣微博的使用程度,且较关注粉丝数量。
业余爱好,是否有行业经验,是否阅读创意类书籍,喜欢哪一本及原因,是否使用豆瓣及微博。

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来