最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:设备维修员 - 南京
综合维修人员面试经过。
首先接到公司面试通知,然后按照约定的时间到公司去面试面试人员为工程部门主管,简单的问了几个问题,只要如实回答,因为要求不高,所以很轻松。
Q:设备的日常保养,公共设施的维修。
面试了职位:项目财务文员 - 南京
先是笔试然后两轮面试。
先是笔试然后两轮面试,笔试题目不难,比较基础,单选多选判断和简答。面试就问问之前工作的内容,谈谈薪资待遇什么的。
面试了职位:前台 - 南京
招商局物业管理有限公司一共四面
填表后2个人事第一面,之后有个经理?然后又一个更大的经理,最后x总。一共四面,前两面自我介绍+职业规划还有别的闲聊,后两面问企业背景和谈谈党(我没入党),然后顺便说一下大概得日后的工作。实习生。前台敲了下警钟问会不会喝酒。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:财务 - 南京
招商局物业管理有限公司财务面试
会有关于公司背景了解情况的提问,然后是性格类测试的提问,介绍自己的基本情况和之前的工作情况,之后会有财务会计相关的测试题,有选择和大题,还有性格测试的选择题。整体面试过程比较轻松愉快。
面试了职位:大堂引导员 - 南京
面试了好几次,不知道过了没
第一次初试,第二次初试加复试,第三次又复试,感觉还没完
感觉靠谱。交通方便。
感觉靠谱。交通方便。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
匿名
面试了职位:物业管理员 - 南京
物业管理员面试不好,共1轮面试
面试了职位:采购专员 - 南京
经历两轮面试
面试了职位:运营 - 南京
招聘混乱的公司!
面试了职位:前台 - 南京
物业服务前台客服专员
招商局物业管理有限公司

xx
面试了职位:物业管理员 - 南京
面试:金鹰物业物业管理员面试不好,共3轮面试
面试前,跟人事简单的沟通了一下,跟她说明了情况:虽然有物业经验,但是没有再写字楼工作经验,人事回复说只要有物业经验即可。约好周一早上10点,去面试,提前15分钟左右到了地方。给人事打了电话,填了表格,简单的问了一些基本问题,然后说让我回去等复试通知电话,结果(晚上回来发现岗位关闭了)居然招到人了,为什么还要让我白跑一趟呢?也太不拿别人时间当回事了,不合适就说一下也没有关系的,何必这样呢?早上看到一个男生办理入职,我就感觉不对劲?
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:万达商管管理培训生面试很好,共5轮面试
一面 一对一 聊天的形式针对简历提问以及是否接受岗位地点调剂很容易机考excel或ppt很简单的基础,是需要有基本的操作,我当时那一组是5刷2即兴演讲 像极了超级演说家,抽到题目开始三分钟演讲,在商场中央的台子上,很锻炼胆量和临场发挥能力高层领导面,提问还挺专业的,1v5的群面,刷人多。自我介绍➕随机提问结束后打电话给我说通过了✅但是还有一个集体领导的视频面试。不理解~等待中…..
5轮面试:填信息表、HR面试、笔试、其他、部门主管面试
学者城碎纸机分析师
面试了职位:财务 - 南京
面试:万达商管面试:财务。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,对结果有把握。
初试是一对一经理面试,难度不大,会有点压力面试意思。复试是群面,8个进5,演讲加问题讨论,比无领导友好很多。终面布吉岛。
2022-11-23 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:南京万科物业管理有限公司南京万科物业核算专员岗位
本来这个岗位看了招聘需求后,通知面试的时候不想去的,但是想着是个大公司,就取消了之前约好的一个面试。1、一共两轮面试。到前台填完入职申请表格后,人事简单的跟你沟通一下后去会议室等待相关财务人员面试;人事是说财务负责人姓易,是一个瘦瘦的挺年轻的男生。2、简单说一下问的几个专业问题,比较书面化。问题1:三大财务报表的勾稽关系?内心想法:就是三大财务报表之间的数据关系吗?但是不会。直接表明不知道。问题2:你知道杜邦分析法吗?内心想法:知道,但是已经不记得具体内容了。也实话实说了。问题3:你觉得我们这个核算专员岗位是做什么的?招聘需求记得不清楚,简单说了两句。问题4:你觉得哪些会计科目对核算最有价值?我没回答上来问题5:你觉得核算岗位能给业务创造什么样的价值?我回答:首先可以通过账面看出存在的问题;然后财务作为后端支持可以为前段业务提供建议与帮助………问题6:你觉得你能胜任这个岗位吗?内心想法:我能说不能吗。回答:能。易财务负责人负责人笑了。问题7:你对物业行业了解吗?我回答不太了解。全程面试官几乎没看我,一直在来来回回看我填的表格跟简历。让我跟他着重说一下之前的工作内容,我自认为介绍工作经历的时候说的够清楚了,但是还是让我说。因为每个公司的情况不一样,所以他可能比较难理解。最后他说:“你被我问懵了吧”,我说:“没有,觉得您是比较有趣的面试官”。个人觉得他问问题的时候不顺畅,问一个问题没有那么畅通的说出来,都是一个问题磕巴的说出来。我回答的更磕巴。个人觉得更偏向CPA跟注册税务师的知识点!此次面试心得:专业的书面知识要加强;如果是想去的话,去之前一定要了解一下万科物业背景,最好熟记一些背景介绍。2020.10.26面试,应该不会收到人事通知。个人觉得肯定是不通过的,因为个人专业问题回答不出来,面试时态度也不够积极。希望给未来面试的小伙伴一点帮助。
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:江苏永安智慧位置:就在三号线星火
位置:就在三号线星火路地铁站口,交通便利,周围环境好。1、boss招聘写的岗位职责是行政助理,原以为是属于行政主管的助理,到那边告知行政助理直接服务董事长,类似于秘书吧。2、谈一下公司环境感受,一进去一楼有些暗,还以为进了某店,登记到访信息后前台领着你去楼上,填好资料,先来一个人跟你说一下公司待遇,有食堂有双休,还来一句:一个专员薪资6k很高啊,正常4k。那你们岗位还挂着4-6。接着来了一个负责人吧,问薪资低些能不能接受,我说不能,接着让我介绍我的工作,我表明了做的是人事和行政工作都要做,原公司没有把人事行政分开。她让我只介绍行政部分,后面又问会不会开车喝酒,我说不能,她还追问一点也不行吗?如果有政府或者领导应酬能不能敬酒。这一问完我心里就有个答案了,我就问她这个岗位属于哪个部门,她说不属于人事行政部,属于总裁办。我大无语,因为还有其他人面试,不想影响其他人,便悄悄地去让另外一个员工把简历拿回来走了。这个永安集团,又叫永安大健康,又叫永安智慧,搞不懂。
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:南京银城物业有限公司第一次参加物业公司的面试,感觉不是很好
先七个人的无领导小组,然后是两个HR的结构化面试。时间不长,问题也很常见,自我介绍,为什么来这个公司,对96的看法,职业规划,能不能轮岗。对物业的了解。
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京清风物业管理有限公司面试很水,公司看起来还可以但是人很少的样子
面试了职位:物业管理 - 南京
面试:金鹰物业河西工程项目主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京万科物业管理有限公司一面无领导小组讨论经验贴
面试了职位:物业招商管理 - 昆明
面试:龙湖物业南京龙湖物业面试,社商