最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

喵喵喵喵
面试了职位:审计 - 上海
你为什么选择这个城市
你为什么选择这个城市? 其实感觉主要都是看性格和行事方式,并没有特别强的专业性,毕竟是个本科生实习而已。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你为什么选择这个城市?
面试了职位:信托经理助理实习生 - 上海
面试官特别好
面试官特别好,但是我面试前什么都没有准备,简历都写的一塌糊涂,而且竞争对手很强大,所以感觉没戏,很可惜。
信托公司面试经验分享
怎么说呢,央企风格很重,面试不难,主要看眼缘。问的问题有你的专业,以往实习经历啊,以及你家在哪,确不确定留在上海类似的问题。
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
法务专员/助理面试一般,共2轮面试
总体来说有些难度,专业知识还是很重要的,所以面试前还是要多看看专业知识。另外还会问一些比较常规的问题,,比如实习等内容,一定要把从这些经历中学到的感受和作出的付出有条理地叙述出来。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:信托业务助理 - 上海
没有专业的面试,都是看眼缘
主要就是看眼缘,看你的学历,以及你是否能给这家公司带来实际效益。能感觉到官僚气息比较严重,讲话还是要注意一些的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:CFO - 上海
CFO面试不好,共1轮面试
很难 感觉对人的要求和经历要求非常之高,对实际的工作内容相关性,实际的经营业绩,对未来的工作思路及其想法需要有较为明确的想法
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:行业研究。细节还是很不错的,难度是有的,基本没戏。
2022-10-27 发布
操场靠垫配送员
面试了职位:投资助理 - 上海
笔试:投资助理。
2023-02-28 发布
平宁岛椅子物业招商管理
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度还是很高的,个人感觉没戏。
2023-03-08 发布
面试了职位:分析师 - 上海
【分析师】面经分享
中海信托

面试了职位:投资经理 - 上海
面试:爱建信托主要问技能考察专业能力和稳定度
主要问了过去的一些经历和证券方面的专业知识,问了对证券市场的盈利模式,以及上一份工作做的哪些相关工作,再就是问你为什么离开,信托公司都是从初级经理开始,每两年升一次。
Q:如果一个亿资金怎么配置策略?
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:爱建信托爱建信托的信托经理面试经验
主要是关于简历的问题,之前做过的项目,有什么职业规划,为什么选择爱建信托,对爱建信托有什么了解,父母是做什么工作的。
银杉半岛美工刀学徒
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海信托面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,希望能等到好结果。
整体风格轻松,行为面主导
2023-12-07 发布
面试了职位:风控 - 上海
面试:日本三井住友信托银行上海分行海选般的压力面试,10选1
面试在一个很大的会议室,会议桌很长,当天同一时间来面试的大概有10人左右,大家入座后,会被给到一张答题卷,主要是银行相关的一些新闻翻译,可以自由选择翻译成英语或者日语。 答题完成后,会有部门主管和人事来面试,首先会让大家用自己会的外语(一般是日语或者英语选一)做自我介绍,然后会根据每个人不同的自我介绍开始提问,最后会给到一些发散思维的问题,让大家自主发言。很多海外留学的来参加面试,大家语言和其他各方面能力都不错,在各轮答题中就能明显感觉到来自周围的竞争压力。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:中国信托商业银行股份有限公司上海分行面试就一轮,三个面试官一起面我。
面试就一轮,三个面试官一起面我。因为应聘的是财务实习生,看到我在博世报销过发票,就问我了个简单的问题“报销时的会计分录是什么”。我当时蒙了,不知道从那个角度切入,说了三个贷方都是错误的,感觉面试官很失望。他们问我还有什么问题,我很不甘心的问“您问我问题的正确答案是什么?”想想就蠢,答案就是借费用贷现金啊。 听了以后我才恍然大悟,为了证明自己是懂分录的,赶紧解释了一下这个分录的意思。为了缓解尴尬,我还问他们“感觉你们对我很失望?”哎!想想就蠢啊,没关系就当积累面经了,要淡定。
琉璃斋泫金剑美发学徒
面试了职位:风控 - 上海
面试:上海信托面试:风控。很棒的一次面试体验,题目难度不大,应会有好结果。
感觉团队内部氛围不错,领导比较亲和。
2023-06-19 发布
ab
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:华宝信托公司面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,难度尚可,结果被pass掉了。
2023-05-26 发布
面试了职位:综合职 - 上海
面试:日本三井住友信托银行上海分行一面群面,先是做笔试
面试了职位:运营 - 上海
面试:安信信托运营面试很好,共4轮面试
2023-03-24 发布
面试了职位:高级信托经理 - 福州
面试:兴业信托有限公司难度一般,正常的信托公司面试流程